Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лечебница Святого Валенсия

AlishaBlondi

Рекомендованные сообщения

Жора

Мне кажется и вам с ума сходить не стоит. Валить отсюда никого не позволю.

Епа мать, Алеко, и ты туда же.. Алиша не говорила, что это ее сэт. Вы че тут все с ума сошли?

Но она и не говорила что сет не её. По-крайней мере я почему-то думал, что это её сет.

Шанель
Но она и не говорила что сет не её. По-крайней мере я почему-то думал, что это её сет.

Я прошу ХХХХХХХ дать ссылку на этот сэт в, там где она автор...

Жора
Я прошу ХХХХХХХ дать ссылку на этот сэт в, там где она автор...

С такой ссылки всё и началось. Посмотри пожалуйста в начале беседы. Или в стартовом посте темы - добавил Аркесс.

Шанель

Жора, ну вот ответь мне на это

Мне супер как понравилось, и я Есика указала как автора. Все, дальше не было проблем... Что здесь-то происходит?

AlishaBlondi

Я только вернулась. И только увидела, что здесь происходит. Огромное спасибо всем, кто высказался. Но я могу сама решить данную проблему. Дайте мне только немного времени, чтобы прочитать все и сформулировать ответ.

AlishaBlondi

Уважаемая Слониш, мои глубочайшие извинения за то, что нанесла Вам моральную травму. То что сет не мой, а взят с другого форума, я писала, но вот убейте , не могу сейчас найти в какой теме. Я не вижу проблемы во всей этой истории. Мои сеты расходятся по многим форумам и когда я их вижу меня только обуревает гордость. Никаких дивидендов я с этого не получала и разборок не устраивала. Но Ваш сеттинг-это Ваше детище и Вы имеете на него все права. Поэтому еще раз приношу свои извинения. Все кто говорил сегодня о заимствованных сетах, были знакомы с авторами. У них и спрашивали разрешения. Я с Вами не знакома и как-то даже не смогла себе представить эту процедуру - " Слониш, разрешите использовать Ваш сеттинг" . Но, очевидно не права. Жалобы администрации...ну это как-то совсем по детски. Мы вполне могли бы разобраться в этом самостоятельно. Я вполне адекватный человек и уверяю Вас, что мы бы обошлись без этого неприятного скандала и Ваше имя , я бы с извинениями и огромной радостью, написала бы огромными буквами в начале сета, как единственного и полноправного хозяина. Сейчас вы можете забрать Ваш сет. Я уверена, что у меня хватит мозгов написать подобный, а то и лучше. В тот момент я была поставлена в жесткие временные рамки, поэтому и пришлось не писать самой, а искать готовый на других форумах.

Еще раз - мои извинения. Хотя повторюсь -проблема абсолютно надуманная. Такие проблемы чаще всего создаются только для разжигания ссор и склок. Чего Вы и добились.

AlishaBlondi

И да, огромное спасибо всем игрокам, которые вступились за меня и огромная просьба к ним -не писать больше ничего. Закончить эту разборку.

Логаш

i 

Тема закрыта.

Автор (ХХХХХХ) Может открыть свою, если пожелает провести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11055

Лучшие авторы в этой теме

• XXXXXXX

8

• Sergey Ace

7

• AlishaBlondi

7

• Шанель