Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

Иванка

Я тоже против подвеса Жоры. Выбрала бы из тройки: Готик, Ололорин, Ситилав. Первого - потому что вообще не помню, чтобы появлялся. Двух других - за немногословные посты. Это обвинение можно и в меня бросить - но мне простительно, я вас всех слишком мало знаю, чтобы разливаться соловьем. О вас этого сказать нельзя.

Вряд ли министры - спуны, сотоварищи их бы уже вытащили в игру. Министры сейчас среди активных в теме. Как минимум двое. И в игре маньяк.

Логаш

i 

Напоминаю об необходимости отправки НД.

Жора

Стрелок вообще не появлялся и субъект автокила. Голоса в него - это чистый слив. Лучше помогите Героя подвесить.

Иванка
Стрелок вообще не появлялся и субъект автокила. Голоса в него - это чистый слив. Лучше помогите Героя подвесить.

Сделала все, что могла B)

(изменено)

Стрелок проголосовал, значит уже точно не модкильнется.

Изменено пользователем Isabel

Киц Кицунька

А мне казалось, что я его видела..

Жора

Ой, да вот же он! :huh: Сорри - отвлёкся.

йцукенгшщз

Стрелок бегал сегодня в скайпе, он тихушничает просто.

Жора
Стрелок бегал сегодня в скайпе, он тихушничает просто.

Это ещё не значит что он злодей. Почему-то моя интуиция подсказывает мафость в Готике.

йцукенгшщз

Это я к тому, что его не автокильнут)

йцукенгшщз

Сам не знаю почему, но я ушел с форума. так то!

Киц Кицунька

Стрелок - здоровенный язь? был им, да?

Жора

Мда... за что же йцукена убили?

В его сообщениях не вижу никакой угрозы. Наверное просто устранение хорошего игрока. Либо Стрелок был мафом и это месть.

Янки - это видимо автокил.

Волкера - маньяк убил?

Hero_of_Gothic
Это ещё не значит что он злодей. Почему-то моя интуиция подсказывает мафость в Готике.

Ошибочно подсказывает. Я опять был без интернета весь день и с утра тебя выбрал как наиболее подозрительного. Собственно, мне все подозрительны, но твои действия показались чуть более мафскими. А вот ярое желание подвесить именно меня вызывает какие-то подозрения. Собственно, до меня против тебя были и другие, но они почему-то не вызвали у тебя желания слить именно их.

Киц Кицунька
Мда... за что же йцукена убили?

В его сообщениях не вижу никакой угрозы. Наверное просто устранение хорошего игрока. Либо Стрелок был мафом и это месть.

Янки - это видимо автокил.

Волкера - маньяк убил?

Когда я первый раз читала он был ещё жив.

Йцу и Волкер. Йцу мог убивать и ман, и маф? Или язь его забрал с собой. Я сперва так решила. Или мафы отомстили за Стрелка, или Стрелок сам кинул действие, мол забираю Йцу. Оно кидается во время голосование, не? Но тогда не хватает ещё одного убийства.

Жора
Ошибочно подсказывает. Я опять был без интернета весь день и с утра тебя выбрал как наиболее подозрительного. Собственно, мне все подозрительны, но твои действия показались чуть более мафскими. А вот ярое желание подвесить именно меня вызывает какие-то подозрения. Собственно, до меня против тебя были и другие, но они почему-то не вызвали у тебя желания слить именно их.

Как раз наоборот, я чуть не рискнул быть подвешенным самому чтобы тебя достать. Понимаешь, я не могу знать наверняка какие у тебя там проблемы с интернетом. Скажу честно - для меня выглядело всё так, как будто ты просто прячешь свой голос среди других голосующих меня. Может дело в том, что сказать только "ты подозрителен" было как-то "подозрительно"?

Киц Кицунька
(изменено)

Иванку я уже не особо хочу трогать. Стрелок, думаю, всё-таки был мафией. Он не особо старался себя тянуть. Точнее вообще не старался. Тогда Готик получается мирным?

Изменено пользователем Киц Кицунька

Жора
Иванку я уже не особо хочу трогать. Стрелок, думаю, всё-таки был мафией. Он не особо старался себя тянуть. Точнее вообще не старался. Тогда Готик получается мирным?

Похоже на то. Я как-то ему сразу поверил когда он щас объяснился. Блин, вот нафиг так делать - если бы я его повесил, то думал бы сейчас что повесил мафа.

Иванка

Ведущий бы хоть намекнул, сколько еще мафов в игре. B) Ситилава буду вешать. Или Марусю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27016

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel