Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Ведущий бы хоть намекнул, сколько еще мафов в игре. B) Ситилава буду вешать. Или Марусю.

С Марусей мне понятно, а с Сити что?

Hero_of_Gothic
Как раз наоборот, я чуть не рискнул быть подвешенным самому чтобы тебя достать. Понимаешь, я не могу знать наверняка какие у тебя там проблемы с интернетом. Скажу честно - для меня выглядело всё так, как будто ты просто прячешь свой голос среди других голосующих меня. Может дело в том, что сказать только "ты подозрителен" было как-то "подозрительно"?

Северо-Кавказские провайдеры такие Северо-Кавказские провайдеры. Не отрицаю, можно было и подробнее расписать, но времени совершенно не было, а с мобильника писать писать длинные посты тяжеловато. Но ситуация вроде проясняется, интернет пропадать не должен, так что дальше должен играть нормально.

Киц Кицунька
(изменено)
Северо-Кавказские провайдеры такие Северо-Кавказские провайдеры. Не отрицаю, можно было и подробнее расписать, но времени совершенно не было, а с мобильника писать писать длинные посты тяжеловато. Но ситуация вроде проясняется, интернет пропадать не должен, так что дальше должен играть нормально.

Вот давай и поговорим сейчас))) Ты кого вешать готов?

Поговорили))))) Ребята, давайте немного активней..

Изменено пользователем Киц Кицунька

Тиро Фихо

Мда... Чет ничего непонятно, кроме априорной уверенности половины игроков в жориной виктимности..

nelsonV

Да, голосовали за одного, а ушел другой. Странно.

Жора
(изменено)
Да, голосовали за одного, а ушел другой. Странно.

Почему? Абсолютное большинство за Стрелка проголосовало и его же повесили.

Изменено пользователем Жора

Hero_of_Gothic
Вот давай и поговорим сейчас))) Ты кого вешать готов?

Поговорили))))) Ребята, давайте немного активней..

Когда я заходил в последний раз мой пост был последним. :) Кого вешать? Ну тут два варианта:

1) Если Жора - мир, то мафы скорее те, кто были против него, а я - всего лишь исключение из общего правила. ;)

2) Если Жора - маф, то мафы те, кто спасали его на голосовании.

Собственно, в такой игре совершенно непонятно кто есть кто. Пока у меня нет уверенности ни в одном из игроков и я немного подожду развития событий.

Киц Кицунька
Когда я заходил в последний раз мой пост был последним. :) Кого вешать? Ну тут два варианта:

1) Если Жора - мир, то мафы скорее те, кто были против него, а я - всего лишь исключение из общего правила. ;)

2) Если Жора - маф, то мафы те, кто спасали его на голосовании.

Собственно, в такой игре совершенно непонятно кто есть кто. Пока у меня нет уверенности ни в одном из игроков и я немного подожду развития событий.

1) Маруся, ты, Олорин? Леон ещё, но он голосовал первым. Его не хочу рассматривать. Мне он хорошка.

2) Сити, Глаз?

И в какой вариант ты веришь?

Hero_of_Gothic
1) Маруся, ты, Олорин? Леон ещё, но он голосовал первым. Его не хочу рассматривать. Мне он хорошка.

2) Сити, Глаз?

И в какой вариант ты веришь?

Оба варианта вполне реальны и я еще до конца не убедился ни в одном. Мне хочется подождать реакции "обвиняемых".

Можете вешать, тут тухлячок

Киц Кицунька

А давайте подумаем кем был Волкер и Стрелок. Почему Стрелок не стал защищаться. И почему у них с Волкером одинаковые голоса. И почему Волкер в 1й день голосил Теску, якобы за спунство, хотя тот был в теме, и при этом заметив, что Янки как раз-таки нету. Мрр?

CityLove
А давайте подумаем кем был Волкер и Стрелок. Почему Стрелок не стал защищаться. И почему у них с Волкером одинаковые голоса. И почему Волкер в 1й день голосил Теску, якобы за спунство, хотя тот был в теме, и при этом заметив, что Янки как раз-таки нету. Мрр?

На голосовании мы просчитались. Все резко накидали на Гессена голосов. Надо было, чтобы против Жоры был перевес в 1 голос, что нам точно бы дало ответ, что Жора имеет двойной голос. При равенстве голосов он мог бы и мирный день объявить в доказательство, что не маф.

Киц Кицунька
На голосовании мы просчитались. Все резко накидали на Гессена голосов. Надо было, чтобы против Жоры был перевес в 1 голос, что нам точно бы дало ответ, что Жора имеет двойной голос. При равенстве голосов он мог бы и мирный день объявить в доказательство, что не маф.

Фрр.. Кто такие "мы"?

Сити, голосование 1го дня:

Sergey Acе - 1 голос (голос Жоры)

Янки - 2 голоса (голос Иванки, голос Тески)

Вешается Эйс. Почему?

CityLove
Фрр.. Кто такие "мы"?

Сити, голосование 1го дня:

Sergey Acе - 1 голос (голос Жоры)

Янки - 2 голоса (голос Иванки, голос Тески)

Вешается Эйс. Почему?

Оу... "Мы" - граждане.

В целом, мне пока ГЛаз не нравится. Что он скажет по этому поводу?

Жора

Стоп. А в первый день я что не доказал свою роль? Ви таки как объясните повешение Сергея после того как я сказал что из ничьи виснет он, да и ничьи бы не было будь у меня один голос. А сравнивать специально - значит сделать подарок мафам - им ничего не стоит поменять голос или ввести новый голос ближе к закрытию дня (придержав один, а потом проголосовав типа как "ой, извините я чуть не проспал голосование") и повесить того кого они захотят.

Кстати, кого сегодня вешать будем. У меня идей особых нет.

Воле Шойинка
В целом, мне пока ГЛаз не нравится. Что он скажет по этому поводу?

Я - томат.

А если серьезно, то сказать по такой игре практически нечего. Ну а бессмысленно флудить желания нет. Делать же какие-то выводы по слепой игре - выше моих сил. Пока, по крайней мере.

CityLove
Кстати, кого сегодня вешать будем. У меня идей особых нет.

Вот ГЛаз просто пишет, без подозрений, просто лишь бы отписаться.

В слепой же игре надо кого-то вешать, иначе перестреляют.

Воле Шойинка
Вот ГЛаз просто пишет, без подозрений, просто лишь бы отписаться.

Выделить кого-либо с отрицательной стороны не могу - вот по делу почти и не отписываюсь. А автокил заработать неохота. Слепая игра зарождает во мне комплекс неполноценности. D:

Жора

У меня такая идея - может кто-нибудь ещё вскроется. Типа как я. Нам срочно нужна инфа. Любая. Но чем ценнее и быстрее она появится - тем лучше. Всё равно любого могут убить завтра.

(изменено)
У меня такая идея - может кто-нибудь ещё вскроется. Типа как я. Нам срочно нужна инфа. Любая. Но чем ценнее и быстрее она появится - тем лучше. Всё равно любого могут убить завтра.

Нужно вскрытие? Хорошо. Я пробитая мирная, сообщаю что ФСБ проверилоо Глаза он министр.

Изменено пользователем Isabel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27014

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel