Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

CityLove
У меня такая идея - может кто-нибудь ещё вскроется. Типа как я. Нам срочно нужна инфа. Любая. Но чем ценнее и быстрее она появится - тем лучше. Всё равно любого могут убить завтра.

Тут говорят, что ФСБ ГЛаза проверила. И что ГЛаз - министр. Верить этому?

Я поверю.

Жора
Тут говорят, что ФСБ ГЛаза проверила. И что ГЛаз - министр. Верить этому?

Я поверю.

Таки да. Сегодня у нас праздник. Не вижу причин не верить. Глаз был бы мирным щас бы вопил о лжи Исобель. И вскрылся бы 100%. Так как всё равно повесят.

Hero_of_Gothic

Ну что же, поверим Изабель.

Тиро Фихо

Жорик адназначна бандит.. С такой лошадью на аве нельзя быть нормальным одекватом..

Hero_of_Gothic

Так-с, что имеем:

1) Либо Изабель - маф и с помощью ложного вскрытия подвесила мирного.

2) Либо Изабель - честная и мафы специально решили стрелять в кого-то другого.

Жора

Леон - был вторым таймом если не соврал. Роль могла быть как мафской так и мирной.

Олорин - как сознался в чате Праэтор, но НД не использовал (внимание ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ).

Маруся - Тролль и Судья. Я думаю причины убийства очевидны. Очень уж сильная у неё была роль.

Мы знаем что в игре есть две убивающие силы. Видимо, это Вице и Кабмин. Кто из них убил ололорина, а кто Марусю - я затрудняюсь ответить. Поэтому считаю подозрительным уверенность Изабель (в чате) в том, что Марусю убили именно министры.

Жора
(изменено)

Боюсь что всё сложнее. Они могли бояться Гвардейца. В чате у Гвардейцу Киц обращалась. Так что да, специально решили, но может быть хотели на самом деле её убить, если она мирная.

Изменено пользователем Жора

Жора

Но ввиду того, что Глаз не вскрылся, я считаю у Изабель таки алиби. Максимум она Вице.

Так-с, что имеем:

1) Либо Изабель - маф и с помощью ложного вскрытия подвесила мирного.

Либо Готик - вице и теперь проснулся вдруг))

Напомню - Глаза подвела его защита - ушел в глухую оборону что характерно для мафа. Никаких подозрений не высказывал и обвинений, так же как и соображений своих. Когда мирного пытаются казнить он обычно орет во все горло что мирный а не подсчитывает шансы мафов на победу.

Боюсь что всё сложнее. Они могли бояться Гвардейца. В чате у Гвардейцу Киц обращалась. Так что да, специально решили, но может быть хотели на самом деле её убить, если она мирная.

Наверное решили что меня Алиша будет лечить, поэтому и не полезли. B)

Готик присоединяйся к нам в скайпе

Жора

Так, я тут стараюсь дублировать инфу из конфы и все свои выводы писать. Вот, мой такой вывод - надо Тиро Фихо вешать. Он в конфе такое ощущение, что случайно написал то, что для мафовской конфы предназначено, а именно, цитирую: а жорика замочили? давайте замочим!

Тиро Фихо
Жорик адназначна бандит.. С такой лошадью на аве нельзя быть нормальным одекватом..

Поменял авку-то.. Правда глаза колет..

Так, я тут стараюсь дублировать инфу из конфы и все свои выводы писать. Вот, мой такой вывод - надо Тиро Фихо вешать. Он в конфе такое ощущение, что случайно написал то, что для мафовской конфы предназначено, а именно, цитирую: а жорика замочили? давайте замочим!

Старый волк подковерной борьбы не ошибается.. Я написал то что хотел, там где хотел.. Замочим, повесим, это уже детали.

Жора
Поменял авку-то.. Правда глаза колет..

:lol: Это уже четвёртая Пинки Шепард аватарка за последнюю неделю. Кроме того, на начало игры у меня была Лира.

CityLove

Всем здрасьте. Игра продолжается, а значит, несколько мафов пало. :) На выходных меня не будет. Не теряйте.

Жора

Тем временем, в Скайпоконфе Тиро вскрывается после нажима и угроз Язем. Но отказывается говорить кого он выбрал прошлым ходом. Верить ли ему?

Жора

Isabel наезжает в чатике на Hero_of_Gothic. Тот неумело защищается и признаётся Жабой. Моя ему не доверять, моя его голосоваль.

Hero_of_Gothic
Isabel наезжает в чатике на Hero_of_Gothic. Тот неумело защищается и признаётся Жабой. Моя ему не доверять, моя его голосоваль.

Сэнсэй, научи меня защищаться умело. :D

Жора
Сэнсэй, научи меня защищаться умело. :D

Надо её с голоса и наездов на других начинать ;)

Жора
(изменено)

Итак, нас осталось всего 5.

С учётом того, что могут среди нас быть как Вице так и мафия ценность роли ФСБ стремится к нулю. Из скайпочатика я знаю что у кого-то должна быть есть эта роль. Есть ещё кто живой?

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27016

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel