Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политические разборки 2!

Логаш

Рекомендованные сообщения

Hero_of_Gothic
Есть ещё кто живой?

Я вроде еще не умер.

Жора
Всем здрасьте. Игра продолжается, а значит, несколько мафов пало. :) На выходных меня не будет. Не теряйте.

Логаш, что об этом скажешь? CityLove похоже вылетает.

Жора
(изменено)

Ну вот и приближается финал. Ненавижу такие финалы, когда ничего не понятно, а всё бремя ответственности за возможный проигрыш ложится на твои плечи. Город играл хорошо, несмотря на полное отсутствие информации, я уверен мы повесили мафа, и возможно, не одного. Как минимум одного мы убили. Просто расчёт. Сейчас не может быть 3 мафа в оставшихся. Значит 2 мафа и маньяк - это как раз благоприятный для моей совести расклад, вероятность промахнуться на этом голосовании будет минимальна, да и оно не решит исход. Либо осталось 2 мафа без маньяка, либо 1 маф и 1 маньяк. Вот на последние два варианта я и буду ориентироваться. Сити вылетает. Иваенке я слишком доверяю, чтобы подозревать. Остаются Готик и Нельсон. Роль Готика мы знаем по вчерашнему разговору - он Жабэ. Поэтому пока Нельсон, о котором кроме подозрений у меня ничего нет.

Изменено пользователем Жора

Жора
(изменено)

Нельсон вскрывается Салли с такими ходами:

Киц на Марусю.

Сити на Марусю.

Олорин никуда не ходит

блочил меня еще кто-то вчера

Маруся пропустила выстрел из-за чего-то во второй день. Если у нас и вправду два мирных блокиратора Сити и Готик, то как получилось что так много трупов? Тиро конечно мог Изабель вынести, и даже может быть Киц, но всё равно. Иванке я верю, плюс её блочили. Нельсона бы они заблочили. Я знаю себя. Остаются они двое. Вывод кто-то из них не мирный. Ибо не сходится.

Изменено пользователем Жора

Логаш

В связи с отсутствием 20% игроков ход продляется на сутки.

CityLove
Логаш, что об этом скажешь? CityLove похоже вылетает.

Извините, не вылетаю. Я жив, здоров, с дачи приехал.

Считаю, что надо вешать Нельсона. Он маф.

Жора
Извините, не вылетаю. Я жив, здоров, с дачи приехал.

Считаю, что надо вешать Нельсона. Он маф.

Кто его блокировал тогда?

CityLove
(изменено)
Кто его блокировал тогда?

Я его блокировал в качестве Переводчика. Заодно и лечил.

В целом, надо пересмотреть отношение к мафии. Как Нельсон говорит, он остался один. Маньяк может быть опаснее.

Изменено пользователем CityLove

Иванка
Я его блокировал в качестве Переводчика. Заодно и лечил.

В целом, надо пересмотреть отношение к мафии. Как Нельсон говорит, он остался один. Маньяк может быть опаснее.

Тогда маньяк - Готик. Или... ты.

Жора

Жора: Не буду! Не буду! Не хочу обманывать ребятишек. Делайте со мной что хотите, не буду и все!

Логаш: Успокойся, малыш. Никто не заставляет тебя обманывать.

Жора: Перед вами маленький Жорик, но очень большой обманщик. Я обманул 19 человек: из них 14 мальчиков, 4 девочки и одного очень доброго старичка.

Логаш: Да нет. Ты не мог стать обманщиком!

Жора: Но я им стал! Я рассказывал сказку про честного мирного, потом снимал шапку и говорил: "Дети, не вешайте меня ради всего святого!" Вот так.

Киц Кицунька

Ведущему спасибо за проведение и спасибо команде))

Активность однако... Нет слов.

Иванка
Жора: Не буду! Не буду! Не хочу обманывать ребятишек. Делайте со мной что хотите, не буду и все!

Логаш: Успокойся, малыш. Никто не заставляет тебя обманывать.

Жора: Перед вами маленький Жорик, но очень большой обманщик. Я обманул 19 человек: из них 14 мальчиков, 4 девочки и одного очень доброго старичка.

Логаш: Да нет. Ты не мог стать обманщиком!

Жора: Но я им стал! Я рассказывал сказку про честного мирного, потом снимал шапку и говорил: "Дети, не вешайте меня ради всего святого!" Вот так.

Фунтик, если мне када-нить здесь повезет быть мафом - тебя отстрелю первым :D

Sergey Ace

Почему вас не смутило, что Жора с его объединительными способностями прожил так долго?

CityLove

Игра получилась хорошая, но всю полноту форума может отразить где-то 50 действующих лиц. Впрочем, и этот сет получился неплох.

По поводу противоположных ролей (Янки и Ололорин, которое) надо было сделать противостояние Рубля и Пинки или Рубля и мАЖОРа, к примеру.

Власть же оказалась почти реальной:

Министры Салазар, БГ, Ясе, Денис Порфирьев во главе и Элвис со своей достигнутой мечтой расквитаться с троллями. Плюс к этому Вице-президент лекс.

Сет неплох, но требует доработок. И все же я жду третьей части.

Sergey Ace

В таком сете вскрытие ролей выгодно было только мафам.

Hero_of_Gothic
В таком сете вскрытие ролей выгодно было только мафам.

И чем же нам, честным, было бы вредно узнавать, кого вы вешаем?

CityLove

Ошибку в подвесе я уже понял, когда меня грохнули, так как я в последний ход блочил Нельсона, чтобы выстрела не было ненароком и проверить, что маньяк реально мертв. И блочить надо было Жору, чтобы тот был без второго голоса. Пичалька.

Sergey Ace

Вы узнаете только роль, а не сторону.

Ну сказал бы я, что Скорый. И что? Министр я или гражданин? А вот мафам такая инфа нужна.

CityLove
(изменено)

Кстати, можно организовать третью часть "разборок"? Я тут сюжет придумал, только профиль игры немного поменяется.

Изменено пользователем CityLove

Мда. Надо было меня слушать и вешать Нельсона. ^_^ Но мне пофиг. вчера был Magic! :022:^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27013

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

68

• Киц Кицунька

30

• Marusya

26

• Isabel