Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Заметки об оружии.

Жора

Рекомендованные сообщения

FireFox

c332adac9962.png

А где же мотыга? Самая лучшая штурмовая винтовка во 2 и в 3 части. ИМХО.

Жора
(изменено)

Я не претендую на объективность и даже на охват. Какие-то оружия из ДЛЦ наверняка даже не видел. Мне Мотыга как я её в тире опробовал показалась не сильно-то выгодней пистолета, чтобы окупить избыточный вес. И на дальних дистанциях она ощутимо проигрывает Хищнику.

Изменено пользователем Жора

Sayfer
(изменено)

Я обычно в МЕ-3 в сингле за разведчика со штурмовой винтовкой "Сокол" бегаю и со снайперкой "Дротик". Ну и пистолет какой-нибудь наподобие "Паладина" или "Орел". "Сокол" - практически ручной гранатомет. заряды отскакивают от стен и падают в укрытие врагов. А снайперка с прокачанно бронебойностью врага даже через двойные стены находит. На хардкоре хватает с излишком. Да в сингле и патроны везде валяются.

А вот в мультиплеере у каждого типа бойца у меня свои предпочтения.

Изменено пользователем Sayfer

Gensek Cherdenko

Кхм...А где Вдова?По моему она лучше подходит против выпиливания тварей,мстителей(да,да marvel) и всего Цербера и гетов.

Жора
Кхм...А где Вдова?По моему она лучше подходит против выпиливания тварей,мстителей(да,да marvel) и всего Цербера и гетов.

Очень тяжёлая. И в ближнем бою, который у штурмовика часто возникает не очень. Но Гуррусу я её купил, как же иначе B)

Gensek Cherdenko
Очень тяжёлая. И в ближнем бою, который у штурмовика часто возникает не очень. Но Гуррусу я её купил, как же иначе B)

Гуррус?Не Гаррус?

(изменено)

Не надо шутить со Скорпионом, вполне годная штука. Особенно весело навешать липучек на врага и смотреть, как его разносит на кусочки, а если повезёт - то и рядом идущих. Трещётка кварианцев тоже ничотак. Плазменник гетов - вполне годная штука, особенно когда заряженный. Да, всегда три патрона, но Тали из него как из винтовки стреляет, хз. Снайперки - Вдова или Дротик. Последнее менее убойно, но зато визор - годная штука. Единственный минус - долго заряжается, но если наловчиться - то пофиг. Из штурмовых пожалуй гетовская винтовка (правда, отдача печалит), турианская пушка и излучатель протериан, всё с оптикой разумеется. С помощью последнего можно устроить GHOST BUSTA.

Изменено пользователем Corwin

Гаррусу я Вдову покупать зажмотила, мы ее подобрали на Тессии. Потом торжественно повесила на него тяжелющий Дротик. Сама по первой бегала с Героем (как вариант - Клык, но меня печалит его меткость, с которой вся скорострельность сходит на нет), потом моя любовь навеки - Хищник. Отличная меткость и нет отдачи. С бронебойной модификацией творит чудеса по разделыванию всяких там Сборщиков и прочей нечисти с желтой полосой.

Дробовик, а это второе оружие, которое я беру вместе со снайперкой (и это такой штурмовик у меня) - иглострел Грааль. Главное не смеяться, когда из очень страшного и серьезного лица Баньши торчат зазубренные иглы.))) Отличная, для дробовика, меткость, шикарная убойная сила. Как уже где-то в разделе писала: весит, как последняя сволочь, но пока не прокачано время восстановления умений, можно и с чем попроще побегать, не так ли?

Из пекалей однозначно уважаю Орла, где-то рядом там и Фаланга приютилась.

ПП - то ли Хищнег, то ли Иарость. Скорее Хищнег.)

ololorin

Я был адептом, но в третьей части этот класс понемногу учится таскать более тяжелые вещи, поэтому я всегда ходил со снайперской винтовкой + пистолетом-пулеметом.

До того, как купил вдову ходил с однострельной снайперкой, название так сразу и не вспомню. Стандартный ПП меня устраивал, остальное выкашивала биотика.

После того, как купил Вдову, ходил только с ней, единственной. :) Больше ничего для счастья и не надо.

Gensek Cherdenko

У меня целый арсенал оружия!Кажется всё есть кроме Катаны 2 и Хищника 2.

Нимор

А мне вот наоборот понравился Скорпион - при попадании мог несколько врагов сразу отправить к праотцам. Правда, в итоге я в основном пользовался "Вдовой" и штурмовой винтовкой протеан.

Эквилибриум

Играл солдатом.

Снайперка: Богомол

Штурмовая: Защитник

Дробовик: Грааль

Пистолет: Дуга

Пробовал менять Защитника на Чакромомет. В итоге, плюсы: урон/меткость; минусы: высокая отдача, малый магазин.

Tokugawa Ieyasu

Всю игру дико тащила "Мотыга". Рейлган, снайперка и пулемет (если не жалко мышь) в одном флаконе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14760

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• Gensek Cherdenko

3

• Нимор

1

• Эквилибриум