Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение AAR "Уния Славянских Народов"

Knyaz88

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Это понятно. Но ведь, как я полагаю, вы используете какой-то мод, т. к. виден Крым и кусочек Черкесии. Думаю, что это NN&BM. Или я ошибаюсь?

автор вроде говорил что мод не использует, хотя ответ не очень внятный про то что всё сделано руками ;)

Изменено пользователем -=GH=-

(изменено)
автор вроде говорил что мод не использует, хотя ответ не очень внятный про то что всё сделано руками ;)

Все сделано через Руки :P

Выбираем страну - после чего выделяем страну - сейвимся и так раз 50-60. Получаем 60 свободных государств.

AAR решил закончить так и не начав. Катастрофическая нехватка времени. Пока результаты не очень, присоединены Рутения, Краков, Литва. Белорусь трогать опасно - она сфера РИ. Стал ВД, держу 7 место. В планах захват Западной Галиции, но отбить её у Австрии будет тяжело. В моей сфере пока Богемия и Моравия, в планах Венгрия и Украина, с таким союзом можно и на Австрию идти.

Из интересного. Был 1,5 годовой союз с Пруссией.

Закинул недописанную 1-ю главу. Без скринов.

Изменено пользователем Knyaz88

(изменено)
Все сделано через Руки :P

Выбираем страну - после чего выделяем страну - сейвимся и так раз 50-60. Получаем 60 свободных государств.

AAR решил закончить так и не начав. Катастрофическая нехватка времени. Пока результаты не очень, присоединены Рутения, Краков, Литва. Белорусь трогать опасно - она сфера РИ. Стал ВД, держу 7 место. В планах захват Западной Галиции, но отбить её у Австрии будет тяжело. В моей сфере пока Богемия и Моравия, в планах Венгрия и Украина, с таким союзом можно и на Австрию идти.

Из интересного. Был 1,5 годовой союз с Пруссией.

Закинул недописанную 1-ю главу. Без скринов.

забрасывете - очень жаль, очень жаль...

Изменено пользователем -=GH=-

На хороший отчет нужно очень много времени, в среднем 2-3 часа на главу. Удовольствия от игры перестаешь получать. Партию все-равно закончу.

(изменено)

Добавлены скрины из Главы 1. Немного хаотично, в дальнейшем планируется больше скринов и меньше текста.

Позитив

Хотелось бы побольше скриншотов.

А что за мод это?

(изменено)
Хотелось бы побольше скриншотов.

А что за мод это?

Просьба здесь не писать. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там и найдете ответ. ;)

П.С. Модеры, если не трудно потрите мой и пост выше.

Добавлены скрины из Главы 1. Немного хаотично, в дальнейшем планируется больше скринов и меньше текста.

я правильно понял? :lol: продолжение будет ?

(изменено)
я правильно понял? :lol: продолжение будет ?

Да. Немного другой формат.

Выложил Вторую главу.

В пн-вт появится 3-я. Очень интересная по игровому процессу. Боги хранят Польшу :017:

(изменено)

Добавлена новая цель.

Противодействие коммунизму. Теперь любая страна, в которой к власти пришли коммунисты, объявляется врагом Польши.

Добавлена новая цель.

Противодействие коммунизму. Теперь любая страна, в которой к власти пришли коммунисты, объявляется врагом Польши.

у меня когда я играл , годам так к 70-м почти по всей европе путем революций комунизм установился :)

если РИ станет Советским Союзом - тож воевать будете? :D

(изменено)
у меня когда я играл , годам так к 70-м почти по всей европе путем революций комунизм установился :)

если РИ станет Советским Союзом - тож воевать будете? :D

Да, погибнем героями Славянского сопротивления или вернем свободу Русскому народу. B) В планах, возврат земель после освобождения европейцам.

Если успею к этому времени объединить Беларусь и Украину, а также Словакию и Эстонию... то население у меня будет в районе 8-10 млн, сопоставимо с РИ. Сейчас у меня около 3 млн в 1850 году. При этом ещё нужно у Австрии забрать Западную Галицию.

а можно сейв в личку?

ААР интересный по сути и хорошо изложено. интересно читать, а со скринами и смотреть)

(изменено)
а можно сейв в личку?

ААР интересный по сути и хорошо изложено. интересно читать, а со скринами и смотреть)

В шапке висит сейв на 1836, если нужен на 1850 залью чуть позже.

а файлообменник пишет что файл удален

есть такой момент. вопрос по теме - когда выделяешь государство оно же автоматом сателлитом становится, а у тебя вроде как все независимые - это как?

есть такой момент. вопрос по теме - когда выделяешь государство оно же автоматом сателлитом становится, а у тебя вроде как все независимые - это как?

Если выделить государство и нажать "играть за", то оно становится независимым.

Буду благодарен, если кто-нибудь зальет мой сейв.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6811
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...