Перейти к содержимому
Strategium.ru

Православные против всех

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Sayfer

Кипру теперь есть что послать против захватчиков :wild:

Imperal
Кипру теперь есть что послать против захватчиков :wild:

:D:D:D

Кстати, вы игроков еще набираете?

Последний Консул
:D:D:D

Кстати, вы игроков еще набираете?

К сожалению уже набрали, теперь вот выжить пытаемся ;)

Sayfer

Да уж, там мало осталось православных стран. А из тех, кто выжил, некоторых враги обратили против братьев по вере. Та же Черногория теперь против нас как придаток Венгрии. Родос Алжир сожрал. А на Руси все с кем-то воюют и ничего не ясно. Хотя Смоленск впечатляет

Да уж, там мало осталось православных стран. А из тех, кто выжил, некоторых враги обратили против братьев по вере. Та же Черногория теперь против нас как придаток Венгрии. Родос Алжир сожрал. А на Руси все с кем-то воюют и ничего не ясно. Хотя Смоленск впечатляет

Да ладно, Смоленск - тот же Новгород сейчас, только без торгового центра.

Зато пока неплохо держится Москва, попиливая Литву. Быть может, к моменту развала Орды русские гос-ва сохранятся и мы увидим Россию :)

Кстати о войне с Венецией - скоро она закончится. Венецианцы допустили большую ошибку, разделив свой довольно крупный флот на две части, что дало возможность моим кораблям блокировать саму Венецию и ее десанты. Единственное, что напрягает - это скорое окончание перемирия с Кара-Коюнлу.

Sayfer

Меня уже Кара-Коюнлу атаковала. Но вместе с тем у меня еще и активная война с Триполи :) Они вступились за Караман, а потом Алжир перехватил лидерство. Так что хоть сейчас могу в Африку плыть. А Мус скорее всего не потеряю, в крайнем случае просто поражение признаю. Пока у меня Мус, мамелюки не попадут в Малую Азию.

Россию бы очень хотелось увидеть :)

Россию бы очень хотелось увидеть :)

Главное, чтобы та не продолжила славную традицию Москвы и Черногории атаковать своих единоверцев :)

Sayfer
Главное, чтобы та не продолжила славную традицию Москвы и Черногории атаковать своих единоверцев :)

Венгрия - вот корень всех проблем. И самое главное, что пока что с ним ничего не поделать (

Венгрия - вот корень всех проблем. И самое главное, что пока что с ним ничего не поделать (

Нужна такая пакость, чтобы их одновременно зажало между Ордой и Австрией. Вот тогда надежда есть. Ну или дать Византии восстановиться и вместе с Ордой пойти в атаку.

Sayfer
Нужна такая пакость, чтобы их одновременно зажало между Ордой и Австрией. Вот тогда надежда есть. Ну или дать Византии восстановиться и вместе с Ордой пойти в атаку.

На это у нас есть 4 года. Только вот орда на венгров намного раньше нападет. Валахию надо спасать.

Последний Консул

А я могу теперь вообще ничего не делать :unsure: Пока Венгрию не запилим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8060

Лучшие авторы в этой теме

• Последний Консул

12

• Sayfer

8

• artkov

4

• Воле Шойинка