За умеренное вознаграждение ОАО "Плюсамёт" поднимет вашу репутацию до небывалых высот, и вы сможете сравнится с многоуважаемымм Белогвардейцем и Димой-Странником.
После наших процедур вы сможете тыкать всем в морду, тем что ваша репутация на этом форуме огромна. Ваша репутация поможет вам в спорах заткнуть любого малоуважаемого тролля.
Подумайте может уже пора? Пора потратить виры на прокачку? Только у нас вы сможете потратить свои деньги с толком.
Порокачаем вашего кролика:
Нажмите здесь!
[Cкрыть]
до льва:
Нажмите здесь!
[Cкрыть]
*Прайс:
300 вир, стоимость одного плюса в вашу репутацию.
Процесс деятельности:
-после оплаты, на указанного перса будут выставлены плюсы.
-сроки выставления плюсов не ограничены, но компания заявляет что каждый оплаченный плюс будет выставлен.
-выставление плюсов происходит в очереди, соответственно оплате.
история созданияНажмите здесь!
"Однажды я подумал, на чём срубить баблоу? и меня осенило, да у меня же в кармане Туз Крестовый!"
Рекомендованные сообщения
ОАО "Плюсамёт"
За умеренное вознаграждение ОАО "Плюсамёт" поднимет вашу репутацию до небывалых высот, и вы сможете сравнится с многоуважаемымм Белогвардейцем и Димой-Странником.
После наших процедур вы сможете тыкать всем в морду, тем что ваша репутация на этом форуме огромна. Ваша репутация поможет вам в спорах заткнуть любого малоуважаемого тролля.
Подумайте может уже пора? Пора потратить виры на прокачку? Только у нас вы сможете потратить свои деньги с толком.
Порокачаем вашего кролика:
до льва:
*Прайс:
300 вир, стоимость одного плюса в вашу репутацию.
Процесс деятельности:
-после оплаты, на указанного перса будут выставлены плюсы.
-сроки выставления плюсов не ограничены, но компания заявляет что каждый оплаченный плюс будет выставлен.
-выставление плюсов происходит в очереди, соответственно оплате.
© Кусяша
[Cкрыть]*(пока наша компания имеет малую трудовую мощность в 1 + в день)
Опубликовано Кусяша,
Закреплено Strаtegium