Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра через интернет.

Sp_8

Рекомендованные сообщения

Нимор
Здравствуйте! Я и мой друг хотим поиграть в Европу 3 вместе, но у нас это не получается не через офф сеть (у друга пиратка), не через хамачи. Можете подсказать решение данной проблемы?

Версия игры одинаковая? Т.е. буковки внизу экрана, где версия написана.

Разница в том, что у него Eu3 v 5.1 LGLL, а у меня Eu3 v 5.1 MGLL. Но мы не предавали этому особого значения. Хотя оба скачали обновление 5.1 с офф сайта, как это исправить?

Нимор
Разница в том, что у него Eu3 v 5.1 LGLL, а у меня Eu3 v 5.1 MGLL. Но мы не предавали этому особого значения. Хотя оба скачали обновление 5.1 с офф сайта, как это исправить?

Нужна специальная МП сборка. К сожалению, на этом сайте есть только сборка для "Наследника".

А что это, и где её достать?

Нимор
А что это, и где её достать?

Ну, как следует из названия, сборка, предназначенная для игры в МП. С одинаковыми буквами и прочее. Вот где скачать можно не знаю, но, скорее всего, кто-то из форумчан обязательно вам подскажет.

Последний Консул

Ну можно просто скачать игру с одного торрента и все. Тогда версии будут совпадать.

Aspen

Эм. Первая буква обычно отличается при заходе за одну из стран и выходе потом в меню (при этом они по алфавиту идут). Так и было?

MaslovRG
Уже и через интернет играть можно?

Как бе раздел мультиплеера Европы 3 существует с 2008 года... ;)

Aspen, да так и было.

Aspen
Aspen, да так и было.

Ну значит версии у вас одинаковые.

Читаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (правда, не знаю насколько она актуальна) и наслаждаемся. Ну или пусть другие по пунктам распишут, я не играл в ЕУ3 так.

Imperal

Можно объединится. Со мною играют еще 2 человека, если вы присоединитесь, будет - 4.

imperal7382, можно.

Aspen, а заходить через эту программу надо в локальную сеть (у нас она у обоих серым горит) или через интернет?

Aspen
Aspen, а заходить через эту программу надо в локальную сеть (у нас она у обоих серым горит) или через интернет?

Понятия не имею. Написал же выше, что по сети не играл в ЕУ3, просто тему нашёл в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :023:.

Пытайте вон Империала :P.

Imperal
imperal7382, можно.

Скажите скайп. Там все обгововрим и разберемся. Я вам там проще объясню, что и как необходимо для МП.

shaman_of_hord

Ну так что?=р

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6086

Лучшие авторы в этой теме

• Sp_8

7

• Нимор

3

• Aspen

3

• Imperal