Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как правильно смеяться над теорией заговора

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Проблема в другом, в том что не доказано решающее влияние - поймите правильно - никто не спорит с тем, что капитаны промышленности имеют сильные рычаги воздействия. Вопрос в другом - насколько эти рычаги воздействия сильны?

Вот здесь и наступает неопределенность.

Дохтур

У-у-у... аннотация напоминла мне одного кадра, доказывавшего существование бога тем, что во всех культурах убийство неприемлемо, что РТР выпускает правдивые фильмы, Кадыров бегает у Путина как собачонка, фильм Великая тайна воды, состоящая из рекламы и глупости на 90% тем, что "если показывают - значит есть там что-то... такое... интересно и неизвестное!"

И тут абсолютно так же. Фраза

Налицо интересный факт: хотя теории заговора обычно считают бредом параноиков, сама тема никак не уходит из повестки дня.

Переводится на человеческий как

теории заговора экспулатируют человеческую глупость, поэтому можно вертеть темой как я хочу, срач в теме обеспечен"

Kervan

Читаю статью складывается впечатление, что автор сам изобрел лобби, не ведая об их существование.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1736

Лучшие авторы в этой теме

• Lao Dae

1

• Дохтур

1

• Kervan

1

• Д. Зыкин