Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

UBooT
типо много мелких деталей на объектах и т.п.,к тому же там теперь,как уверяют разрабы просто "опупенный" масштаб сражений,а это значит память память и видюха

Детали можно и более проработанной текстуркой обозначить...Масштаб сражений - другой дело конечно...

Но у меня есть подозрения, что данные скрины "подразукрашены" :) В общем русле пиара так сказать...

Нельзя же начинать новое тотальное дело с унылых видов на урожай... :D

Ну, у меня все игры серии со всеми дополнениями, кроме первого Сегуна и Рассвета Самураев - и все, тьфу-тьфу-тьфу, работает...

Не, я про то, что первые Сёгун и Медиевал ещё на целероне древнем с такой же древней видюхой ривой тнт-128 у меня вполне рулили...

А вот Рим уже пришлось на пентиуме-4 с нвидиёй-5600...

А вот Эмпайр уже не потянулсо...Сейчас примерно 2-х летней давности аппарат...

Понятно, что первый Сёгун на нём летает... :) Лишь бы Рим2 нормально ходил хотя бы...

(изменено)
Не уверен, что CA хоть сколько - нибудь интересует Великая Отечественная. Или вы имели ввиду Вторую Мировую?

Конечно про вторую мировую, но она в себя включает и Великую Отечественную.

Просто когда я впервые давно-давно узрел "Рим. Тотал Вар", первым желанием было сыграть в то же самое, только на карте Европы 39-го. Чтоб дипломатическими усилиями предотвратить хаос и накостылять Гитлеру ещё на подступах к Варшаве (или Парижу, пока не решил, что делать с поляками).

На самом деле было бы очень интересно.

Подобное реализовано в какой-то мере в 4-ой Цивилизации, но там ничего поменять уже невозможно.

Изменено пользователем SergeyM

O-Ren
Просто когда я впервые давно-давно узрел "Рим. Тотал Вар", первым желанием было сыграть в то же самое, только на карте Европы 39-го. Чтоб дипломатическими усилиями предотвратить хаос и накостылять Гитлеру ещё на подступах к Варшаве (или Парижу, пока не решил, что делать с поляками).

На самом деле было бы очень интересно

.

Hearts of Iron Вам в помощь.

Hearts of Iron Вам в помощь.

Большое спасибо за совет, но, посмотрев ролики, понял, что это не то. Уже много лет гоняюсь за играми типа TBS+RTS. Поэтому и Европа, и Цивилизация не удерживают надолго.

Лучше б они по ВОВ сделали проект. О Риме уже так много сказано, что ещё можно сказать?

Рим- самая интересная всё же игра серии, я б лучше поиграл в Рим, чем по ВОВ и миллионы бы со мной согласились, 1 и 2 мировые войны посложнее всё же, там ещё и авиация, нужно думать как это всё уместить, одновременно в бою, летали самолёты, кое-где плавали корабли, ну и на земле, трудно в общем, но было бы очень классно, карту боя надо в разы больше для такого...

Kaizerreich
Он имел в виду вселенную Варкрафт.

Хех...тогда это их тем более не интересует...

(изменено)
Рим- самая интересная всё же игра серии, я б лучше поиграл в Рим, чем по ВОВ и миллионы бы со мной согласились, 1 и 2 мировые войны посложнее всё же, там ещё и авиация, нужно думать как это всё уместить, одновременно в бою, летали самолёты, кое-где плавали корабли, ну и на земле, трудно в общем, но было бы очень классно, карту боя надо в разы больше для такого...

Хах, с этим согласен. Играя в "Эмпайр.Тотал Вар" испытывал некоторый дискомфорт от пушек, и ружей и огромного количества стран, но только первое время.

Оно-то ностальгия по красным плащам, гордым преторианцам, всё такое, но когда садишься играть в Рим и тебе снова надо будет захватить 50 колоний (как тут уже сказали), то лучше бы и не садился. Потому что потратил на это уже несколько лет своей жизни: прошел и Рим, и Барбариан, и Александра, и очень схожий, в принципе, Mediaval с аддонами. Ситуация напоминает голливудский кинематограф, перезапускающий челпуков и иксменов, как будто в мире не осталось годных сценариев.

А насчет самолетов - про сражения на море тоже никто не думал. Можно так же разбить бои на морские,сухопутные и воздушные. Или сделать ограниченную серию самолетов, которые будут летать по типу кентеберийской конницы. (сами отлетать, подлетать)

Сделай EA по-настоящему современный продукт, в него вольются не только старые фанаты, которые уже знают всё наперёд, но и те, кто будет просто заинтригован.

А завлекать скриншотами меня в частности, извините, не получится. Не в картинной галерее. Я готов играть на маленьком разрешении с убогими текстурами, лишь бы был драйв и интерес.

Изменено пользователем SergeyM

O-Ren
А насчет самолетов - про сражения на море тоже никто не думал.

Вруша, про морские сражение заговорили практически сразу после выхода Рима.

Ситуация напоминает голливудский кинематограф, перезапускающий челпуков и иксменов, как будто в мире не осталось годных сценариев.

Проблема в том, что креатив ассамбли действительно сделали игры уже по всем значительным эпохам. Отсутствие же игр по ПМВ и ВМВ - абсолютно правильное решение, я считаю. Ведь, чтобы сделать игры по ним, нужно будет непросто переделать механику игры, или что-то изменить, нужно будет делать абсолютно всё с чистого листа. А это совершенно другая игра будет, не тотал вор.

Хах, с этим согласен. Играя в "Эмпайр.Тотал Вар" испытывал некоторый дискомфорт от пушек, и ружей и огромного количества стран, но только первое время.

Оно-то ностальгия по красным плащам, гордым преторианцам, всё такое, но когда садишься играть в Рим и тебе снова надо будет захватить 50 колоний (как тут уже сказали), то лучше бы и не садился. Потому что потратил на это уже несколько лет своей жизни: прошел и Рим, и Барбариан, и Александра, и очень схожий, в принципе, Mediaval с аддонами. Ситуация напоминает голливудский кинематограф, перезапускающий челпуков и иксменов, как будто в мире не осталось годных сценариев.

А насчет самолетов - про сражения на море тоже никто не думал. Можно так же разбить бои на морские,сухопутные и воздушные. Или сделать ограниченную серию самолетов, которые будут летать по типу кентеберийской конницы. (сами отлетать, подлетать)

Сделай EA по-настоящему современный продукт, в него вольются не только старые фанаты, которые уже знают всё наперёд, но и те, кто будет просто заинтригован.

А завлекать скриншотами меня в частности, извините, не получится. Не в картинной галерее. Я готов играть на маленьком разрешении с убогими текстурами, лишь бы был драйв и интерес.

А они здесь зачем ?

Diplomate
А они здесь зачем ?

Вроде бы EA разработчик игр Total War.

O-Ren

Давайте начнём с того, что ЕА вообще никого отношение к тотал ворам не имеют, ок?

Casus Belli
(изменено)

Вот всегда на сайтах о тотал варе раздражали разговоры отдельных личностей о мечтах где солдатики будут детализированы донельзя . Зачем вам вообще стратегии ?? играйте в Скайрим наряжайтесь там в красивых девочек . Стратегии не для этого в стратегии важней масштабность сражений а не в каких трусиках будет легионер в одной из когорт .

Мне устраивает детализации первого рима , с условиям что наконец то в этой серии тотал вар сражения будут масштабные - соответствующие историческим реалиям , а не потасовка 2000 человек которую выдают за историческую битву в которой на самом деле принимало участие десятки тысяч

Уважаемый на сайте человек такое пишет ..мдаааа Изменено пользователем Жора
объединил два сообщения

Хорошо, EA издатель. Никогда на этом не заострял внимания, итог чему - ошибка. Прошу прощения.

Жора
(изменено)

Всё-таки издатель Sega. Неужели по заставкам не помним? А делают игру CА (The Creative Assembly). Но ничего страшного в путанице нет, главное - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. была понятна.

Изменено пользователем Жора

У Рима Сега, а у всего тотал вара - EA. По крайней мере вика так пишет - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заставки я не разглядываю, лихарадочно жму на пробел и esc, чтобыбыстрее приступить.

Жора

Ну какбы да, только ЕА издали первого самого Сёгуна, и ещё если верить гуглу какие-то мобильные версии Тотал Варов. Последние игры все были Сеговскими.

O-Ren
(изменено)

Какие еще ЕА? Вы все с ума чтоле посходили? ЕА - не имеет никого отношение к сегуну 2, и уж тем более к риму 2.

Изменено пользователем O-Ren

Много хороших нововедений: морские битвы соединили с наземными, улучшили города, внушительное колличество стран. Если они ещё вменяемо реализуют греческую и македонскую фаланги, я с радостью куплю игру.

Casus Belli

Я по любому куплю эту игру , первый раз за много лет торрент-качалки

Промитей

Купи а я качну

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399353

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fb14ef07f8e20d77e7d9c0649b

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...