Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Ну а чего, С. - рекорд посещаемости форума — 456, зафиксирован — 7.3.2012, 21:06, а голосовалки больше 100 обыскаться... Вот и считай...

Ну все-таки Rome2 не безизвестная игра, думаю, не один искатель приключений хотел бы зарегестрироваться на форуме

UBooT
Ну все-таки Rome2 не безизвестная игра, думаю, не один искатель приключений хотел бы зарегестрироваться на форуме

Да ну, а чего там особенного ? То, что разрабы может быть как-то ориентируются на тамошнее мнение ?

Ну дык если твоё личное не совпадёт с мнением большинства, на которое, допустим , ориентируются, то чем тот форум отличается от этого, например для тебя ?

Да ну, а чего там особенного ? То, что разрабы может быть как-то ориентируются на тамошнее мнение ?

Ну дык если твоё личное не совпадёт с мнением большинства, на которое, допустим , ориентируются, то чем тот форум отличается от этого, например для тебя ?

Я имел ввиду то, что это форум разработчика, и там, вероятнее всего, тусят все тру фанаты серии( а их определенно больше 400). Плюс ко всему на форум может быть слелан вьрос или слив информации о игре, а все хотят узнать информацию как можно быстрее. данный опрос наверняка находится в топе, т.к. Исписано 20 страниц за небольшое время.

Ленивый бабай
Я знаю ты любишь всякие извращения.
Люблю, да, но в Риме, имперском, их куда больше, чем в моей Парфе. Всё же игра называется Рим, наверное, зайду за Рим.

Последний Консул
Ну а чего, С. - рекорд посещаемости форума — 456, зафиксирован — 7.3.2012, 21:06, а голосовалки больше 100 обыскаться...

Really?

Максимальное количество пользователей за один день: 1694, это было April 15th, 2012

Это про кого - 1694 ?

456 - максимум одновременно, а 1694 - за день.

Все внизу есть

UBooT
456 - максимум одновременно, а 1694 - за день.

Все внизу есть

Но пропорцию-то к голосовалкам можно таки составить в любом случае... Для общей картины так сказать...

MaKaPoH

Слил убот дезу)))

Многие физически не могут каждый день посещать С.

Ну а голосовалки - что голосовалки?

Сотни тысяч заходят на сайт Рима, а десятки тыс. на С. - и не регистрируются.

Зачем мне рега - если я и так вижу все изменения? :)

belogvardeec
Мировая общественность таки надеется, что следующей новостью по Риму 2 будет анонс 9-ой фракции...

.Нажмите здесь!
 d15f30f9af91.jpg [Cкрыть]

На картинке такой дым от города будто горят нефтепроводы в Ираке))) Неужели подобное бывало и в древнем Карфагене скажем? Чему там так гореть?

Скорее всего, это после американской бомбардировки.

UBooT
Слил убот дезу)))

Многие физически не могут каждый день посещать С.

Ну а голосовалки - что голосовалки?

Сотни тысяч заходят на сайт Рима, а десятки тыс. на С. - и не регистрируются.

Зачем мне рега - если я и так вижу все изменения? :)

Да я и не спорю... Я ж тоже не регистрируясь читаю там... А так, что было, то и слил... По теме же... :lol:

На картинке такой дым от города будто горят нефтепроводы в Ираке))) Неужели подобное бывало и в древнем Карфагене скажем? Чему там так гореть?

:D Ты будешь смеяться, но картинка названа в честь тебя - bg-main... БГ - главный...

.Нажмите здесь!
 15d90b297f96.jpg [Cкрыть]

Ну а картинка живописная, что тут скажешь ещё...

:D Вот запощу и пообсуждаем её в ожидании новостей...

.Нажмите здесь!
 d73f906d9c25.jpg [Cкрыть]

Могу предположить, что пускали какие-то воспоаменяющиеся в-ва катапультами, ну или что-то типо

Dramon

Это души нечестивцев,осмелившихся бросить вызов Риму так горят... :lol:

MaKaPoH

Вот и первое здравое предположение))

Scald

Отчеты с встречи в Сан-Франциско по Total War: Rome 2

Сегодня ночью состоялась встреча фанатов с разработчиками Total War: Rome 2 в Сан-Франциско.

Информации о результатах пока немного.

Например вот перевод отчета одного их участников.

Отчет Г-на Drtad

Хочу поблагодарить парней из CA, Sega, и TWC и других форумов, кто были здесь, получилось отличное мероприятие! И вот немного подтверждённых фактов и объяснений некоторых моментов:

1. Горящие свиньи подтверждены!

2. Армии на карте кампании могут быть установлены в разные режимы. Например, армия в режиме марш-броска сможет пройти дальше, но при этом придётся столкнуться с таким недостатком как уязвимость для засады. Засада – это также один из режимов, а третьего упомянутого я не запомнил ((

3. Кто-то спросил о просмотре городов; ответили, что в случае большого спроса его включили бы. Майк Симпсон сказал, что он бы не использовал такой режим, но если много игроков изъявят желание о включении в игру такого режима, то это можно устроить.

4. Спросил о морских регионах. Объяснили, что море действительно будет разделено на несколько регионов, а доминирующий в этом регионе флот будет контролировать весь регион. Однако в контролируемой врагом зоне можно повести рейд по блокированию торговых путей. Как и армия, флот может быть установлен в некий режим (рейд, патруль/защита, и т.д.). Думаю, эти сведения будут иметь больший смысл по мере выхода превью и обзоров карты кампании.

5. Снова подтвердили информацию о линии видимости и разведке. Крейг отметил, что тяжёлая пехота в разведке слабовата, от игрока это не зависит.

6. Концовка игры зависит от принятых по ходу кампании решений. Если будете осторожны и станете примирять враждующие семейства, дворянство, и т.д., то концовка будет отличаться от той, что вы получите в результате противостояния со всеми. Во фракции Рима вы можете выбрать защиту Республики и сената, или же бросить выбор и другим семействам и самому Сенату. У каждой фракции будут уникальные возможности в том же ключе.

7. Несмотря на то, что в Total War: Rome 2 будет ситсема 1 ход = 1 год, в игре есть все 4 времени года. Реальное воплощение их в игре пока обсуждается. На полях боя времена года однозначно будут чётко выражены. Думаю, об этом ещё расскажут подробнее.

8. Кажется, как и в Shogun 2, кровь будет, судя по рейтингу, но думаю, что пока это не подтвердили.

9. Спросил об Армении и Понте, как возможных кандидатах на dlc, и сказал, что "The Poison King" DLC pack было бы хорошим названием. К сожалению, пока ответа нет. Спросил также, может снова будут использованы армянские легионеры, но этого тоже пока не подтвердили.

10. Загрузка CPU/GPU будет с одной стороны более эффективной, но с другой стороны касательно использования CPU/GPU всё будет очень похоже на Shogun 2. Я не очень в этом разбираюсь, может кто другой объяснит более подробно.

11. На карте можно будет наблюдать рост своих городов. Возводя какое-либо здание, вы будете видеть, как оно появляется на карте кампании.

12. Карта Битвы в Тевтобургском Лесу будет открыта, если вы сражаетесь как раз на этом участке карты.

13. Игра выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ! Уверен, ближе к релизу анимацию отшлифуют. Рад был увидеть, как римские солдаты поднимают щиты, защищаясь от стрел.

14. Восточная часть карты ВОЗМОЖНО продвинется дальше Бактрии. Может, я не дослышал, но кажется сказали, что восточную часть карты Total War: Rome II ещё не показывали.

UBooT

Пока что всё более радует, чем вселяет уныние...

electromagic

Как-то все слишком хорошо. Подозрительно это.

UBooT

Ну описательство фьюч - дело прекрасное... Вряд ли станут голимо не выдавать того, чего нет... Вот наше понимание их деклараций и реализация - дело другое...

Как говорится: "Поживем- увидим"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399414

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 08cdaff5fa4cf7071ff32f0def

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...