Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

UBooT

Предполагается, что дата релиза будет точно объявлена в июне-июле...

.Нажмите здесь!
 df21eacd28f5.jpg [Cкрыть]

UBooT
Да вроди осенью выпускают,если конечно не перенесут на зиму...

Ну да, пишут, что осенью... Витает в интернетах некий октябрь... Но гражданин спрашивает, почему нет официального заявления СА об официальной дате релиза ещё ? А модер же отвечает, что бета-тестирование ещё на половине... Ну и никто ни в чём не уверен, хотя он уверен (!!), что в июне-июле дата релиза будет анонсирована окончательно...

Ленивый бабай
Я бы добавил "реки крови и насилие", но рейтинг 12+ как бы намекает :unsure:
16+ же, или нет?

Что там с девятой ячейкой?

16+ же, или нет?

Что там с девятой ячейкой?

Была же новость, что кровь и кишки дополняшкой будут.

UBooT

Ну и правильно... Фигня это ненужная...

Yankee

Очень надеюсь, что бесплатной. Потому что если разрабы заставят отдельно платить за кровь в игре, то пусть идут лесом. Скачаю торрентом, поставлю на раздачу и не успокоюсь, пока не раздам в 20-ти кратном размере, yarrr.

UBooT
Очень надеюсь, что бесплатной. Потому что если разрабы заставят отдельно платить за кровь в игре, то пусть идут лесом. Скачаю торрентом, поставлю на раздачу и не успокоюсь, пока не раздам в 20-ти кратном размере, yarrr.

Ни разу не видел бесплатной крови.. 5 копеек, да стоит... Только зачем она ? Карты предполагаются большие, объемы широкие... Что за фонтанчики крови у рядовых персонажей ?

belogvardeec
Скачаю торрентом, поставлю на раздачу и не успокоюсь, пока не раздам в 20-ти кратном размере, yarrr.

Ухахах)))) Это тебе не крусадерс кингс2 и не европа 3)) Всё привяжут к инету небось как в сим-сити 5.

Dramon
Ухахах)))) Это тебе не крусадерс кингс2 и не европа 3)) Всё привяжут к инету небось как в сим-сити 5.

Сомневаюсь конечно,хотя подвижки к этому были ещё с Наполеона...

Comandante Raven

Assassin's Creed тоже привязывали. Не помогло особо.

electromagic

Тем более игра выходит в стиме.

UBooT
Сомневаюсь конечно,хотя подвижки к этому были ещё с Наполеона...
Тем более игра выходит в стиме.

Не знаю я этой подноготной борьбы за борьбу c Медиавала I... Потом 100500 вопросов типа "у мене не запускаетсо", "" умене пишеит то-да-сё".... Ладно они раз в месяц по 500 рублей выходят... А тут ждать хз скоко, да ещё ждать, когда сломают то, да сё... Да ну нах... Голова не болит короче.. Рубился в Эмпайр на работе, уходил-всё снёс-поставил дома-снова рубился(со всеми прибамбасами стимовскими).... А кровь, вы вон себе сахар померьте, там палец нужно протыкаь, всё пользы больше...

блин, вроде еу4 тоже на конец года планируют. и еще АоW 3 тоже...

Scald

Я читал где то пол года назад о том, что игра не будет требовать постоянное подключение к сети. Но они намекнули что это возможно будет последней такой игрой.

Yankee
Я читал где то пол года назад о том, что игра не будет требовать постоянное подключение к сети. Но они намекнули что это возможно будет последней такой игрой.

Вот ее и буду раздавать, пока есть возможность :D

UBooT
Вот ее и буду раздавать, пока есть возможность :D

Раздавай, я тебе мешать не буду.... Это пожалуй единственная игра, которую я покупаю с 2003 года... Хотя торенты это хорошо, особенно с фильмами бюджетом в 200 млн. баксов...

Dramon
Раздавай, я тебе мешать не буду.... Это пожалуй единственная игра, которую я покупаю с 2003 года... Хотя торенты это хорошо, особенно с фильмами бюджетом в 200 млн. баксов...

Ну ты у нас большой дядя,тут же большинство студентота-бедная или же школьники...

UBooT
Ну ты у нас большой дядя,тут же большинство студентота-бедная или же школьники...

Да вот уж сироты прям... :)

Хотя , собственно и не спорю, более чем в Тотал ничего и не надо, хотя и Европы покупал, и Виктории, и Дни Победы...

А вот с Европой:Рим даже прикольно получилось... Покупал дважды, ибо первая погибла то ли от ремонта, то ли брак какой вылез...

Да и торрентов ещё недавно было обыскаться...

Камрады, да не бегите вы впереди паровоза - большую часть того, что тут обсуждается, вообще из фантазий, и к реальному рЫму №2 отношение не имеет.

ИМХО, из того немногого, что мне известно СВЕРХ общеизвестного, не стоит слишком поднимать планку ожиданий. Да, по отношению к рЫму №1 это будет новая игра, вобравшая в себя многое из последних TW, в особенности Shogun 2, немало вернется из R:TW/M2:TW, плюс кое какие нововведения. Но в общем целом, это все равно старый-добрый Total War, со всеми своими плюсами и минусами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 403558

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f4c0e7f5069f2488306e4e8a8f

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...