Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Гранин

Не знаю. Мне кажется после империи тотал вор вообще испортился. Наполеон еще кое-как покатит, а вот оба Сегуна вообще не понравились.

Жора

Из того, что в игре будет относительно нехорошего, и это почти со 100% гарантией

1. Всякие мелко-ДЛЦ, бонусный контент за предзаказы. Потому что так как было в Сёгуне 2 и вообще везде начиная чуть ли не с Медивал 2. Плюс будут запланированные парочка крупных аддонов, с большой вероятностью одним из них будет некий аналог оказавшегося успешным в Риме 1 Barbarian Invasion. Почему я такие аддоны включаю в относительно нехорошие явления? Просто я фанат коробочного олдскульного продукта: купил, поставил на полочку и поигрываешь в него на протяжении многих лет. А с этими аддонами и ДЛЦ, ванильная игра выходит как правило сыроватой и неполноценной без таких платных добавок.

2. Баги. Казалось бы тоже не удивительно, однако багов первой волны в Риме 2 ожидается больше чем в Сёгуне 2. Этот прогноз можно сделать из более сжатых сроков на разработку и завышенных обещаний.

3. В игре 99% будет новая система защиты. Скорее всего это привязка к интернету. Как уже сказали: это вполне очевидное продолжение наметившейся тенденции, кроме того, слишком уж высока финансовая зависимость издателя "Сеги" от продаж Рима 2.

Yankee
(изменено)

Вроде как еще не выкладывали: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Yankee

Вроде как еще не выкладывали: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Офигенчик, только где обещанные большие отряды?

Если присмотреться то и войны не такие "живые" ,как обещали

Ходят слухи, что это новый интерфейс Ромика 2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой-то он убогий через-чур, не находите?

Ричард
Ходят слухи, что это новый интерфейс Ромика 2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Находим

UBooT

Ну может он настроен определённым образом и всё... Варианты настройки интерфейса всегда были...

Олег Добрый

Нормальный интерфейс,зачем перегружать лишними кнопками..Вперед, бежать..виды построений,что еще надо то?

Imperal

Рано гадать, как выйдет и обсудим. Еще слишком мало известной информации.

electromagic

Иконки юнитов, где здесь кнопка "развидеть"?

Comandante Raven
(изменено)

Сомневаюсь я, что это правда. В Сёгуне 2 был просто отличнейший интерфейс, а здесь какая-то поделка на коленках, и это при том, что в Рим 2 явно вкладывают больше сил. Только если это какой нибудь рабочий, далеко не финальный вариант.

Изменено пользователем von Neumann

UBooT

Ну вот же... Хошь так, хошь эдак...

.Нажмите здесь!
 ac308f4dc904.jpg

d1a4342fb921.jpg

e777843bf087.jpg

[Cкрыть]

А претензии похоже к изображениям пиктограмм войск в греческом стиле их керамики...

Scald
(изменено)

Полное видео Битвы в Тевтобургском лесу!

Видео битвы в Тевтобургском лесу.
Изменено пользователем Scald

Что-то в видео я опять же не увидел их колючего заявления - "живые" солдаты, а так де они общали пере работать систему поведения в бою солдат, что как то незаметно

Да и кроме тактического вида и еще нескольких безполезных примочек, особо разницы мжде этой и прошлыми частями не увидел.

Кстати как выглядело искусство у варваров? Как у них юниты обознаваться будут?

MaXimuS
Что-то в видео я опять же не увидел их колючего заявления - "живые" солдаты, а так де они общали пере работать систему поведения в бою солдат, что как то незаметно

Да и кроме тактического вида и еще нескольких безполезных примочек, особо разницы мжде этой и прошлыми частями не увидел.

Кстати как выглядело искусство у варваров? Как у них юниты обознаваться будут?

Я думаю многое порежут(или уже порезали) ради оптимизации, в том числе и "живых" солдат. В Skyrim к примеру разрабы обещали смену времен года, физический снег и много чего еще, но видимо выяснилось что пока что не хватает мощностей для этого.

Алeксeй

Мне что-то видео не понравилось...Ладно всё равно покупать не буду.

Comandante Raven
(изменено)

ОффтопНажмите здесь!

Мне что-то видео не понравилось...Ладно всё равно покупать не буду.

Пиратить?

[Cкрыть]

Алeксeй
(изменено)

ОффтопНажмите здесь!

Пиратить?

Да я никогда не трачу деньги на игры. Да и я всегда жду выхода первых патчей или ДЛС и только потом качаю.

[Cкрыть]

Comandante Raven
(изменено)

ОффтопНажмите здесь!

Да я никогда не трачу деньги на игры. Да и я всегда жду выхода первых патчей или ДЛС и только потом качаю.

Фу таким быть.

[Cкрыть]

А вообще, оффтопим. Закругляемся.

Yankee

Хм, на видео - стандартный Тотал Вар. Не лучше и не хуже остальных.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 403516

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | e4dc3eae06ed3a546c18ed449b

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...