Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Меня это тоже поначалу смутило, но если разобраться, может быть так даже реалистичней. Тем более, нам наврятли дадут свободно плавать от Неаполя до ворот Карфагена, десантные корабли будут очень слабы(если вообще будут сражаться), и будут легко сноситься(вместе со всем десантом), без поддержки военных кораблей.

Думаю это будет само собой,что там без боя корабли будут уничтожаться.Если не будет охраны.Узнаем вот вот,не долго осталось.

Кецаль
:D Молодцы разрабы, не поддались на провокации...

Мне вообще уже... начинает нравиться именно такой стиль иконок. :blush::rolleyes:

Мне вообще уже... начинает нравиться именно такой стиль иконок. :blush::rolleyes:

Как по мне, так лучше пусть иконки будут отстой, а всё остальное высший класс. Иконки то и потерпеть можно :)

Dramon

Иконки явно изменят модами,в отличии от всего остального,надеюсь в сей раз мододелам дадут в руки инструменты для нормального модостроения...

Иконки явно изменят модами,в отличии от всего остального,надеюсь в сей раз мододелам дадут в руки инструменты для нормального модостроения...

Вот и я о том же. Иконки можно хоть из ЗВ вставить, лишь бы остальная игра была на высшем уровне. А иначе, менять иконки не имеет смысла :lol:

Олег Добрый
Вот и я о том же. Иконки можно хоть из ЗВ вставить, лишь бы остальная игра была на высшем уровне. А иначе, менять иконки не имеет смысла :lol:

Зря вы ржете, как конь овса объевшийся...Иконки это первичный интерфейс..он должен быть атмосферным..И вот эти вот фрески СА мне очень даже понравились..еще со времен Сегуна..типо хер поймеш кто там намалеван :D

UBooT

Правильно... Поэтому и существует эволюция от деревянных ложек до серебряных столовых приборов... Надо отдать должное, принимать пищу вовнутрь можно и тем, и другим...

(изменено)

Меня одного напрягает, что, судя по имеющимся видео, саундтрек даже близко не такой эпичный как в первой части? :huh: И без Джефа нашего Ван Дика, опять таки :020:

Изменено пользователем keaSar

UBooT
Меня одного напрягает, что, судя по имеющимся видео, саундтрек даже близко не такой эпичный как в первой части? :huh: И без Джефа нашего Ван Дика, опять таки :020:

Вот это верно подмечено... Ван Дик - это половина нашего всё...

.

Олег Добрый

Я хз..мне пофиг на ваших Вандирков..Если я хочу адекватные кеноскефалы..или Канны..плювал я на иконки..Я хочу за Эмилия Канны выиграть..Штурмовать плечом к плечу с Марцеллом Сиракузы..Если СА даст все это..ну шо..честь им и хвала..

UBooT
Я хз..мне пофиг на ваших Вандирков..Если я хочу адекватные кеноскефалы..или Канны..плювал я на иконки..Я хочу за Эмилия Канны выиграть..Штурмовать плечом к плечу с Марцеллом Сиракузы..Если СА даст все это..ну шо..честь им и хвала..

:D Ну, получать удовольствие ещё и от атмосферы, тебя конечно никто заставить не может... Однако плюсани к твоему сказанному ещё и удовольствие от правильной картинки и душевной музыки... 3 в 1... Лишаешь ты себе за те же деньги... Ох лишаешь...

Олег Добрый
:D Ну, получать удовольствие ещё и от атмосферы, тебя конечно никто заставить не может... Однако плюсани к твоему сказанному ещё и удовольствие от правильной картинки и душевной музыки... 3 в 1... Лишаешь ты себе за те же деньги... Ох лишаешь...

Не..ну я ж не воинстующий..шоб вот так взять и отрубить..я таки про атмосферу и говорю..может неправильно выразился где...Если будет атмосфера..я ж таки не против ..человека надо бить по глазам и ушам..если у СА это получися. хехе....Хотя я скептик..не увижу я там революции...и пока чип в мозг вживлять не будут ничего толкового не будет)

Кецаль
чип в мозг

Мусье знает толк в извращениях. :lol:

:017:

При увеличении армий, вы можете восстановить армию, которая была уничтожена или списана. Наследие и традиции, которые были ранее заработанны хранятся.

Вот это вот чушь. Армия уничтожена, ни одного солдата не осталось, а традиции каким-то образом сохранились.

Олег Добрый
Мусье знает толк в извращениях. :lol:

:017:

Знает, да..Ничего в них хорошего нет..

Кецаль

Технологическое древо.

Картинка выдрана, видимо, из игровых файлов предварительной загрузки, ибо в видео видна рамка просмотрщика графических файлов.

Total War: Rome 2 - Roman Technogoly Tree

Dawn Sword
Вот это вот чушь. Армия уничтожена, ни одного солдата не осталось, а традиции каким-то образом сохранились.

Так Легион-это тебе не феодальное ополчение, солдаты гибнут в битвах или уходят на пенсию, сменяються поколения политиков и полководцев, меняется политический строй... а Легион живет дальше сохраняя свои традиции, свое знамя, своего орла, и самое главное,память о подвигах былых времен. В Римской истории нередко случалось, что разбитый в битве Легион, набирался снова, сохраняя все свои регалии и традиции.

Chingizid
(изменено)

Такое было не раз и не два в Римской истории, если легион погибал с достоинством, так то - превосходящие силы врага, знамена не были потеряны, то его могли восстановить и восстанавливали (немного об этом вы можете почитать еще в детской книге "Орел девятого легиона").

Народ так понимаю демо версии Рима не будет, а то не хочется кота в мешке покупать?

Изменено пользователем Chingizid

Такое было не раз и не два в Римской истории, если легион погибал с достоинством, так то - превосходящие силы врага, знамена не были потеряны, то его могли восстановить и восстанавливали (немного об этом вы можете почитать еще в детской книге "Орел девятого легиона").

Народ так понимаю демо версии Рима не будет, а то не хочется кота в мешке покупать?

Демо версий у СА по тотал вору не было вроде вообще. Проще скачать пиратку,посмотреть на нее и потом решить.Чувствую с такими боями на долго не затянет... все так криво смотрится.Особенно следы от стрел убивают...

Так Легион-это тебе не феодальное ополчение, солдаты гибнут в битвах или уходят на пенсию, сменяються поколения политиков и полководцев, меняется политический строй... а Легион живет дальше сохраняя свои традиции, свое знамя, своего орла, и самое главное,память о подвигах былых времен. В Римской истории нередко случалось, что разбитый в битве Легион, набирался снова, сохраняя все свои регалии и традиции.

Но если все люди из легиона погибли, кому тогда передавать традиции?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 403513

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5be13fea88073a1ce107eb7ec0

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...