Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Kerovan
Господа, я вот такой вопрос хочу задать, я подписался на некоторые моды в workshop, ну на radious mod например, но не вижу никаких изменений, при старте новой компании само собой. Я должен еще что-то сделать? В Rome II лаунчере я открывал вкладку "модификации", но там ничего нет, только возможность включить "старые модификации". Что я делаю не так?

Нет.Мод на который вы подписались должен появиться в вкладке модификации.Галочка разрешить старые должна быть включена,далее в этой вкладке находим мод и ставим галочку на этот мод.Все. Может быть вы просто не заметили его?Для проверки заходим в папку data игры и вручную ищем файл этого мода по названию.(Обычно названия файла похожи на названия модов),

и еще одна проверка запускаем программку мод менеджер(для рима, мод менеджер для игры империя не подойдет), там высвечиваются все моды а также их совместимость с игрой и с друг другом ищем там ваш мод. Мод менеджер кладем вот сюда:C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II, не кладите его в папку дата!!!!! И последнее скачиваються моды когда вы находитесь в стиме, если вы в автономном режиме стим не будет качать моды.

Хайдемария Шнауффер

Самым удобным выходом будет скачать репак сразу с этим ДЛС.

UBooT
Самым удобным выходом будет скачать репак сразу с этим ДЛС.

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

kokain4ikk

а я в пиратку играю(((

Spayson147
(изменено)

Извиняюсь не там тему создал. DELETE

Изменено пользователем Spayson147

Synergist
(изменено)

Для искушённых всегда есть графические моды.

+ Появился мод, переносящий события народов сей карты в КИЕВСКУЮ РУСЬ! :) Патриотам посвещается))

Но БЛИН! Почему нельзя было, при добавлении в игру женщин, сделать их посимпотичнее?!?! Иной раз, даже не хочется женить генералов своей партии - ТАКАЯ только глянет с экрана своим чумазым лыцыком, шо ЗДРАСТЕ, Я ВАША ТЁТЯ!!! (О.о) Взгляды злобные (причём, не только у воительниц, но и у жён! 😉 ), причёски смахивают на куски ваты и солому... Наверное, если бы объединили игру "The Sims: Medieval" и бородатых нордок Скайрима, получилось бы примерно тоже самое. 🙂 

Буду гуглить адрес разрабов, чтобы как-то это исправить. Ибо такого мода на просторах интернета ышчо не нашёл. 😞 

Изменено пользователем Synergist

Gorthauerr
2 часа назад, Synergist сказал:

Но БЛИН! Почему нельзя было, при добавлении в игру женщин, сделать их посимпотичнее?!?!

Буду гуглить адрес разрабов, чтобы как-то это исправить. Ибо такого мода на просторах интернета ышчо не нашёл. 😞 

А они тебя так и послушают  :D

Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать ^_^

hardigan777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти мод на карту сражения. Надоели однообразные холмы и чистые поля. Хочется больше сражений на утёсах, устьях рек, расщелинах скал и т.д, приветствуется также разнообразие городских карт сражений. Если такие существуют очень надеюсь на вас. Так как сам найти не могу. Всем большое спасибо.

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают:

1) Неотключаемые облака

2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

Gorthauerr

В общем, подумали разработчики и видимо решили: "Ну, пОжили ребята хорошо - пора и кончать".

Артиллерию по ощущениям на новых патчах нерфанули.

Если раньше отряд арты спокойно набивал за бой 200-300 фрагов (150 минимум, без лычек), то теперь...та же арта набивает по 50-150 xD

Даже с 2-3 серебряными, или золотыми лычками. С увеличенным технологией, и перком генерала боезапасом.

Причем большой разброс фрагов (да и ядер визуально) намекает, что нерфанули меткость. В лучших традициях арты Medieval II "стреляем - на кого Бог пошлёт!"

Нда... Святой Баланс... как же без Святого Балансу!...

Devin

В 14.04.2021 в 19:32, fragmentor сказал:

Две вещи в этой игре меня просто убивают:

появляющиеся из тумана войны гунны делают это буквально. 2 армии я уничтожил на предыдущем ходу, пришли ещё 5, одна из них заспавнилась прямо рядом с городом :) 

gnn.1667033086.jpg

Канцлер Шольц

image.png

Total War: Rome 2 получила обновление, улучшающее производительность на современных ПК

Студия Creative Assembly выпустила новое обновление для Total War: Rome II, вышедшей в 2013 году.

• Патч вносит изменения в движок игры, чтобы лучше использовать архитектуру современных ПК и обеспечить более высокую производительность.
  • В нем также исправле краш игры при запуске на процессорах с более чем 32 логическими процессорами.

В то же время была отключена встроенная в игру система чата, поскольку, по мнению авторов, она устарела. Однако в настоящее время разработчики ищут способы вернуть эту функцию в обновленном виде.

Пока новая система чата не введена, разработчики рекомендуют использовать программы других разработчиков, предоставляющие такую возможность, особенно Discord, где у серии Total War есть официальный канал.

Стоит отметить, что это первое новое обновление для Total War: Rome II за последние пять лет. Однако оно было крайне необходимо, поскольку игра не работала должным образом на последних процессорах Intel.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: какой состав полного стека войск лучше набирать? Сколько кавалерии, лучников, тяжелой пехоты, легкой пехоты? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399369

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 68da981f104bc48076efa073df

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...