Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не помешает

O-Ren
(изменено)

Не сказать, что это прямо какая-то совершенная неожиданность, но теперь когда это точно известный факт стало немного легче. Теперь остаётся дождаться 2013 года. Правда есть небольшие сомнение потянет ли мое железо, ибо сегун второй на максимальных уже прилично так тормозил.

Изменено пользователем O-Ren

Жора

Эх, а я так надеялся на сюрприз. Всё-таки мельчает студия. Шаг к Рим 2 был путём наименьшего сопротивления. Надеюсь они хоть планку качества не уронят и сделают игру на уровне Сёгуна 2.

(изменено)
Правда есть небольшие сомнение потянет ли мое железо, ибо сегун второй на максимальных уже прилично так тормозил.

Графика судя по всему намного лучше, в любом случае до второй половины 2013/перво половины 2014(очень даже вероятно) обновить желязики ещё можно успеть.

Не хватает ещё видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем shisma

OmarBradley
Эх, а я так надеялся на сюрприз. Всё-таки мельчает студия. Шаг к Рим 2 был путём наименьшего сопротивления. Надеюсь они хоть планку качества не уронят и сделают игру на уровне Сёгуна 2.

И этот человек префект тотал вар? Сорвите с него зелёный ник с скорнем.

Ждали. Надеялись. Верили. Ещё немного, ещё чуть-чуть.

Рим был откровением, после первого медиевала, очень хочется чтобы у них получилось и в этот раз!

Falconette

Эх, неожиданно. После винтовок, паровозов, броненосцев и пулеметов....смею лишь надеяться, что ПМВ (или хотя бы Гражданская война в США, для которой уже ВСЁ есть, включая американских солдат из Сёгуна 2: Закат Самураев) последуют за этой игрой. Но в целом Рима 2 очень жду, будет интересно, особенно с расширенной картой. И всё-таки обидно.

belogvardeec
(изменено)
смею лишь надеяться, что ПМВ (или хотя бы Гражданская война в США, для которой уже ВСЁ есть, включая американских солдат из Сёгуна 2: Закат Самураев) последуют за этой игрой
Рано думать о игре после Рима, надо еще прийти в себя от новости, что будет Рим 2))) :D

Игра будет на новом движке и это радует, наконец-то убогий варскейп отставят в сторону. Хочется надеяться, что новый движок будет хорош, а я чую так и будет. Рим 2 обещает быть шикарным. Интуиция. Она меня не подводила) Вот когда разрабатывалась империя еще в 2006-07... я ничего хорошего от нее не ждал, т.к. мне движок не особо нравился уже сам во время разработки еще. Тут совсем другое дело.

Видно, что разрабы подошли с любовью к делу, а не тяп ляп. Ну и не удивительно - осрамиться с Римом 2 они себе просто не могут позволить.

Эх, а я так надеялся на сюрприз. Всё-таки мельчает студия.
Это и есть сюрприз! Все ждали гражданку в США или еще какой-нить проект из эпохи пороха, ну на крайняк про Реннесанс, а тут бац - новый движок, новый Рим! Изменено пользователем belogvardeec

Жора
Это и есть сюрприз! Все ждали гражданку в США или еще какой-нить проект из эпохи пороха, ну на крайняк про Реннесанс, а тут бац - новый движок, новый Рим!

Хм... Я не помню где это читал и возможно мне это на самом деле приснилось, но кто-то из их команды делал заявление, давно, год назад или больше, что они делают игру по античности. Но какбэ не рим. Во что конечно я нифига не поверил, особенно памятуя "успех" дополнения к Риму про Александра. Вот с тех пор и ждал Рима.

Drovosekas

Эх, круто, но ощущений как от первого рима не будет - детство таки было, да и все мы не были привередливыми к играм, а сейчас разнежились. Посмотрим!

belogvardeec
Эх, круто, но ощущений как от первого рима не будет

А я думаю, что будет. Игра будет бомба. :D

kalistor

UHHsgPFUjVc.jpg

Всем войну, центурионы!

Astartes88

Я только в конце прошлого года открыл для себя серию Total War и Rome - моя любимая игра в ней, во многом благодаря временной эпохе. Соответственно, после аддона к Shogun 2 ждал анонса именно второго Рима. Очень рад :)

Apollo11
в частности — не совсем исторически корректная осада Карфагена

Я уже и не помню когда TW был историчным.

Не дай бог, Сёгун 2 имхо самая худшая часть серии.

Аркесс
(изменено)
Не дай бог, Сёгун 2 имхо самая худшая часть серии.

К счастью, не все так считают. По части динамичных и красивых боёв второй Сёгун далеко обогнал предшественников. а всё остальное в Тотал Вар - второстепенно.

Рим - жду. Эпоха огнестрела у СА получается отвратительно, что Импайр, что Закат Самураев это подтвердили. Поэтому обрадовался, что следующая в серии игра не будет про ПМВ или в этом роде. А Рим был великолепен, хочется верить, что удержат марку на высоте.

Изменено пользователем Аркесс

OmarBradley
Эх, неожиданно. После винтовок, паровозов, броненосцев и пулеметов....смею лишь надеяться, что ПМВ (или хотя бы Гражданская война в США, для которой уже ВСЁ есть, включая американских солдат из Сёгуна 2: Закат Самураев) последуют за этой игрой. Но в целом Рима 2 очень жду, будет интересно, особенно с расширенной картой. И всё-таки обидно.

Был древний спор о том, нужно ли вообще идти Тотал вару в эту эпоху. Я бы хотел его тут продолжить. И поэтому прошу обосновать то, как это будет выглядет и зачем это будет нужно. ПМВ и прочее я имею ввиду.

Scald

Сёгун 2 получился весьма удачным проектом. Однако играть за одних и тех же японцев быстро надоедает. Я в итогде и полу месяца не поиграл, забросил. А Рим и Средневековье до сих пор бывает играю. В Сёгуне просто нововведения опробовали, как подопытный кролик. Теперь как нам намекают, в Риме будет особое внимание уделено характерам персонажей. Наверняка, прокачка будет, только более усовершенствованная, те же интриги, семьи. Да, это то что я ждал, немного из Crusader Kings. И конечно расширения карты!

Хочу больше африки, весь аравийский полуостров, все британские острова, земли скандинавов и славян, и до самой индии.

Scald

Лично я не хочу видить тотал вар во времена Наполеона ещё раз, или близкого этой эпохе. Вот эпоху ренесанса другое дело, когда небыло этой США, а про гражданску войну в этой триклятой стране тем более. Американизации нам и так хватает. Магдональсев, фильмов и сленга дурацкого. Вторую мировую, думаю было бы интересно только посмотреть, но не играть, но это только моё мнение, дело вкуса, поскольку мне больше по душе эпоха Рима, и до эпохи ренесанса. и считаю что Тотал вар это больше всего и подходит.

Ave Romanus!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399532

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 2b54dd310f6cf21cf2601fee16

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...