Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Это у Парадоксов достоинство серии - игра на слабых машинах, а вот TW начиная с "Empire" очень требовательна к графике. Можно конечно везде автобой жать, но тогда каков интерес от игры?

Согласен, последние игры сильно потяжелели, но это скорее нежелание достойно оптимизировать, в морских боях сильно раздражает вода виднеющаяся сквозь оба борта, текстуры постоянно наползают друг на друга. Торопятся господа разрабы, не доводят до блеска игры.

Здравая игра будет, особенно если сделают обозревание городов во время мира (благодаря красочной графике есть что обозревать). Ещё желательно чтоб дали возможность играть за все фракции, особенно хочется за спартанцев поиграть(уж очень мне нравится их фаланга и милитаристский режим).

Apollo11

Пока они не урежут скорость боев как минимум в два раза эта серия так и останется казуальной и аркадной :mad:

Что бы они в неё не добавляли.

Praetorian

Да, пожалуй, боевка в сегуне и правда быстровата. Некогда насладиться баталиями.

Comandante Raven
Пока они не урежут скорость боев как минимум в два раза эта серия так и останется казуальной и аркадной :mad:

Странное умозаключение. Это как же скорость влияет на аркадность? На зрелищность, да, влияет. На сложность? Вовсе нет.

Жора
(изменено)
Странное умозаключение. Это как же скорость влияет на аркадность? На зрелищность, да, влияет. На сложность? Вовсе нет.

Даже наоборот. С этими ниндзя бегающими как кавалерия. Бои порой даже против ИИ очень сложные. А видел ли кто-нибудь с какой дикой скоростью убегают яри-самураи? :lol:

Сделаю прогноз: о черепашьих боях аля Медивал 2 и Рим 1 можете забыть. Бои будут такие же по темпу как и в Сёгуне 2. Возможно скорость перемещения пехоты порежут (весьма надеюсь), но такого что два отряда пичников друг друга по пятнадцать минут долбят не будет.

Изменено пользователем Жора

Comandante Raven
А видел ли кто-нибудь с какой дикой скоростью убегают яри-самураи?

У меня забавный баг был, когда пехотный отряд противника (кажись, обычные асигару) носились по карте со скоростью в два раза превышающей скорость моей кавалерии. :lol:

PROPRAETOR

Нашел вроде бы новый скрин по Риму :

J1UG57EVZ-U.jpg

Хакки
Нашел вроде бы новый скрин по Риму :

J1UG57EVZ-U.jpg

старый

PROPRAETOR
(изменено)
старый

на этом сайте я его еще не видел - я размещал похожий но тут немного другой ракурс и немного позже - слоны уже атакуют :D здесь демонстрируется что врагов можно скидывать со стены.. очень интересно если реализуют такую анимацию.

Изменено пользователем PROPRAETOR

Хакки
на этом сайте я его еще не видел - я размещал похожий но тут немного другой ракурс и немного позже - слоны уже атакуют :D здесь демонстрируется что врагов можно скидывать со стены.. очень интересно если реализуют такую анимацию.

Я верю что эта падающая тушка грека ещё и прешибёт пару солдат внизу и ещё с десяток испугаются и сбегут с поля боя.

Apollo11
Я верю что эта падающая тушка грека ещё и прешибёт пару солдат внизу и ещё с десяток испугаются и сбегут с поля боя.

Если они не могут реализовать самый простых и очевидных вещей ( вроде запрета прохода одной формации сквозь другую, даже без учета падения морали, дезорганизации и прчоего ), то о таких излишествах не стоит даже и мечтать.

Если они не могут реализовать самый простых и очевидных вещей ( вроде запрета прохода одной формации сквозь другую, даже без учета падения морали, дезорганизации и прчоего ), то о таких излишествах не стоит даже и мечтать.

Ну может хоть на этот раз реализуют. Времени у них ещё полно. :)

Хотя врятле конечно, хотя сделав бы это они уже произвели фурор бы(про падающую тушку).

Praetorian
(изменено)

Думаю, что падающих со стен воинов, реализуют, как минимум, криво. Как в сегуне срывающихся.

Никто не обратил внимание на человека на бивне у слона? >.< А вообще, конечно, слоны в городе это эпик фэйл с тактической точки зрения. Пир уже вводил слонов в город.

Как думаете, какие фракции главными будут во втором Риме? Мне кажется Спарта и Афины должны быть представлены как отдельные фракции, если проводить параллели с их извечным противостоянием. Еще бы Индию хотелось увидеть, или, хотя бы, ее часть. 

Изменено пользователем Praetorian

Кецаль
Это и есть сюрприз! Все ждали гражданку в США или еще какой-нить проект из эпохи пороха, ну на крайняк про Реннесанс, а тут бац - новый движок, новый Рим!

Невероятные приятные ощущения ниже живота. Чойто? laugh.gif

коммерческая успешность несомненна

Пророчу Креативу сумасшедший барыш в итоге продаж одних только предзаказов. Стопиццот, к Максу не ходи.

UPD

И перестаньте уже спорить о стратегических преимуществах/недостатках серии ТВ.

Всем ведь пофих. Грядёт рестайлинг стратегии, в которую ( да-да, в первый Рим, а не в серию) играют миллионы уже восемь лет. Люди будут брать эту игру, даже если в ней ничего, кроме графики не изменится ( а уж в этом можно быть уверенным). А вы о стратегии, о тактике...

Выход второго Рима для большинства стратего-манов, сравним со вторым пришествием Христа для фанатиков веры.

Apollo11
Ну может хоть на этот раз реализуют. Времени у них ещё полно. :)

Если бы всё решало время. TW это как CoD от стратегий.

Они не хотят делать серьезную игру, в этом дело.

Всем ведь пофих. Грядёт рестайлинг стратегии, в которую ( да-да, в первый Рим, а не в серию) играют миллионы уже восемь лет. Люди будут брать эту игру, даже если в ней ничего, кроме графики не изменится ( а уж в этом можно быть уверенным). А вы о стратегии, о тактике...

Если бы ничего кроме графики не менялось, я до сих пор был бы фанатом этой серии :D Но это совершенно не так, всё меняется и совершенно не в лучшую сторону. Серия упрощается и становится хуже.

Drovosekas

Неплохо бы Кавказ и его народ реализовали.

Хакки
(изменено)
Неплохо бы Кавказ и его народ реализовали.

Аланы, Армяне и хачи ммм...буду складывать головы хачей в кучки.

! 

Пред за разжигание розни.

Изменено пользователем adigyran

Scald
Выход второго Рима для большинства стратего-манов, сравним со вторым пришествием Христа для фанатиков веры.

В Яблочко!

Kapellan

Если как и на скрине можно будет ставить стрелков на дома то будет весело)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399518

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a547b3b8feae82740c88e35e75

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...