Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

CorruptedDisc

Македония(хотел Грецию, но увы).

MaKaPoH

Первым делом взломаю data-файлы и сделаю доступными все фракции :)

Последний Консул

Раздумываю между Бриттами и Римом. Потом может и Карфаген попробую.

я первым делом за карфаген. потом македония или рим.

а зачем провинции делятся на районы ? в плане геймплея что это дает ? надеюсь, что не будет маразма из Империй, с домиками вне "городов"...

UBooT
я первым делом за карфаген. потом македония или рим.

а зачем провинции делятся на районы ? в плане геймплея что это дает ? надеюсь, что не будет маразма из Империй, с домиками вне "городов"...

Ну думается, что это какое-то любопытное новшество... Хз, может в несколькорайонной провинции что-то не будет "включаться", пока она не будет захвачена полностью...

А может и просто дань географии...

Comandante Raven
Ну думается, что это какое-то любопытное новшество... Хз, может в несколькорайонной провинции что-то не будет "включаться", пока она не будет захвачена полностью...

А может и просто дань географии...

Мне кажется, будет что-то вроде Виктории 2 - регион, делящийся на несколько провинций.

UBooT
Мне кажется, будет что-то вроде Виктории 2 - регион, делящийся на несколько провинций.

Ну, насколько видно уже сейчас, это деление не общее для всех... Где-то 3 в 1, где 2 в 1, а где и 1 к 1... Любопытен даже уже такой подход...

Yankee
Кто за какую фракцию начнет играть?

Египет скорее всего. Македония на подхвате.

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

Snickers
Пока нет никаких новостей. Кто за какую фракцию начнет играть?

Конечно же за Рим.Остальные фракции я рассматриваю исключительно "через прицел" :023: .

Scald
(изменено)
В интервью Дома Старра для еврогеймер, он сказал, что по его мнению главное новшество мы увидим на глобальной карте, динами развития регионов, появление новых поселений, расширение провинций!

С нетерпением ждём геймплейное видео на карте кампании.

p.s. Я первым делом, хм, не знаю даже, все фракции по своему нравятся. Близкие мне по духу варвары или же наглые Римляне?

Скорее всего по традиции начну за Рим (Очень интересная фракция, а юниты выглядят куда приятнее чем раньше, (конечно не только в плане графики, а в другом)). Потом подумаю, или Карфаген или кто то из Варваров. Не знаю, глаза разбегаються) Наверно Карфаген. а затем и Варвары.

Но реплеить буду за Варваров однозначно!

Изменено пользователем Scald

belogvardeec
(изменено)
За Рим очевидно же!

Бойтесь, грязные варвары и хитрые карфагеняне!)))

А вот за кого сыграть после прохождения за Рим это вопрос. Может Македония или карфаген или кто-то из варваров. Египет и Парфия точно маловероятно.

Изменено пользователем belogvardeec

Ленивый бабай
Египет и Парфия точно маловероятно.
Азиатчинаислам :lol:

belogvardeec
Азиатчинаислам :lol:

Я знаю ты любишь всякие извращения.

Я всегда любил Карфаген и очевидно, буду первым делом играть за него, закончу похож Ганнибала его логическим завершением

UBooT

Мировая общественность таки надеется, что следующей новостью по Риму 2 будет анонс 9-ой фракции...

.Нажмите здесь!
 d15f30f9af91.jpg [Cкрыть]

MaKaPoH

Не мудрено)

А кто создавал опрос, можно поинтересоваться?

Если админ. акк. то вполне вероятно, что это подогрев перед логичным анонсом ;)

UBooT

:D Ясно дело, что Админ... И опрос ещё до Египта был создан...

.Нажмите здесь!
 c7fd7e259010.jpg [Cкрыть]

Мировая общественность таки надеется, что следующей новостью по Риму 2 будет анонс 9-ой фракции...

.Нажмите здесь!
 d15f30f9af91.jpg [Cкрыть]

Не уж то у них такой маленький форум, что проголосовало только 400 человек?

UBooT
Не уж то у них такой маленький форум, что проголосовало только 400 человек?

Ну а чего, С. - рекорд посещаемости форума — 456, зафиксирован — 7.3.2012, 21:06, а голосовалки больше 100 обыскаться... Вот и считай...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 399422

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

171

• UBooT

144

• belogvardeec

103

• Comandante Raven

79

• MaKaPoH

61

• Hram

60

• Последний Консул

54

• Жора

50

• Dramon

45

• Zloprax

43

• Ленивый бабай

41

• madwolf

39

• O-Ren

39

• 3arin2

38

• Олег Добрый

33

• electromagic

32

• Julien

30

• PROPRAETOR

29

• Apollo11

25

• Praetorian

25

• jasfat

23

• raloszet

22

• Кецаль

22

• Snickers

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Rome II | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6178d7da3985d3096dccbac03a

Ниняревес

Парфия и затем по мере убывания восточного элемента.

UBooT

Да ну, не береди за живое... Они вроде намекали, что вернутся к старой системе, но как они это реализуют ?

Comandante Raven

Давайте взглянем для начала на Medieval II. 1 ход = полгода. Что за один ход может пересечь армия? Всю Францию. Однако для европейских стран совершенно нормально перебрасывать армии от одной границе к

UBooT

Чё ты такой умный, но одобряю, ёпт... Копите бабло, поцаны, а потом распоряжайтесь им как угодно...

Gorthauerr

А они тебя так и послушают  Разработчики же народ отзывчивый, только и ждут советов и рекомендаций как им игры лучше сделать

Shamilboroda

fragmentor

Две вещи в этой игре меня просто убивают: 1) Неотключаемые облака 2) Внезапный уход в минус по пище сразу на -80 или -150 на каком-то этапе игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...