Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Нет, потому что я совсем не поняла твоего предыдущего поста. Во- первых, Иезуит уже сыграл здесь приличное кол-во игр, во-вторых, местные товарищи могли думать так же как и ты и посчитать,что Иезуита никто из местных лечить-защищать не будет,вот и стрельнули. А в -третьих, это все-таки игра с уликами. И мы когда подписывались,то знали на что.

А вот эта фраза, вообще заставила меня усомниться в моих умственных возможностях(( " Я сразу изключил Шанель и алигу, они врятли бы подставили. И Плута, ибо подставлять девушек под казнь... да не, он бы сам подставился. "

Ну, да сыграл. И то, что он мог быть случайной жертвой, вполне может статься. Его вообще могли убить запустив ГСЧ. НО проработать вариант с тем, что убийство не случайное, я всё таки попытаюсь.

Ты например, вполне могла убить Иезуита. Просто потому что часто с ним играешь и можешь представить, что он из себя представляет как игрок.

НО ты врятли бы убила его, чтобы подставить кого-либо. Во первых, ты и сама сильно попадаешь под подозрения. Во-вторых, я не помню, чтобы ты убивала ради подставы. Шанель так же. Она не будет убивать, чтобы подставить. Плут - в принципе может. НО не женьщину. Плут не будет женшин и девушек подставлять я с ним достаточно много игр сыграть чтобы это уверенно заявлять. А сам по себе он врятли бы убил именно Иезуита.

А насчёт игры - я собственно и не хотел играть с уликами. НО меня уговаривали довольно много народу. И если уж уговорили, принимайте мой стиль такой какой он есть. Хотя если сейчас кто-либо пожелает выйти на замену (Тот же Ситилов), я буду не против, даже ЗА.

AlishaBlondi

Леш, ты бы поспал, а? А завтра разберемся- мог ли Плут убить Иезуита - женщину или нет))

Киц Кицунька
Теперь я точно будет просить замену.

Что вы так к уликам липнете? Отстанте от них! Есть куча способов найти мафию вообще без улик!

Ну вот чё ты вредничаешь? Я давно не играла с уликами. Мне интересно в них копошиться.

если совсем уж экстраординарного не произойдёт.

Блок и отсутствие 2х выстрелов под это понятие не подходит?

Lo6a4evskiy
Улики в газете есть и улики только на имя и (или) ник

Имя?

Логаш
Нет я не понимаю. Ок. Улики ты не рассматриваешь принципиально, но почему не обращаешь внимания на очевидный факт ,что это Шанель или Воланчик, ну почти наверняка кто-то из них. Посчитай сколько выстрелов было ;)
Слишком просто. Нет, вариант с тем, что они мафы можно и рассмотреть, но как вариант, выстрела могло не быть, потому что:

1) Все будут подозревать тех кого блочили.

2) Не давать улику. Чтобы город пошёл рассматривать другие варианты.

3) Не нарваться на свидетеля и солдата.

В общем, вероятность того, что мафы НЕ стреляли спецально на мой взгляд выше, чем вероятность того, что заблочили именно стрелка. Кроме того, есть вероятность, что мафы не сделали выстрел, чтобы сразу обратить внимание на тех, кто был заблочен.

Киц Кицунька

Это не астра. Это гербера. *мысли вслух*

Sergey Ace
Имя?

опечатка конечно :) аватар и (или) ник

Lo6a4evskiy
Иезуита тут мало кто знает

Ну и что?

Иезуита тут мало кто знает, стало быть его убийство либо дело рук товарищей с другого форума, либо попытка их подставить.

Что за чушь? Хочешь сказать, что вы практикуете не-убийство знакомых людей? Что я вообще тут делаю в таком случае?

Киц Кицунька
Имя?

))) Вроде бы только по авке и нику.

Логаш
Леш, ты бы поспал, а? А завтра разберемся- мог ли Плут убить Иезуита - женщину или нет))
А что это ты меня спать то отправляешь =?

Я уверенно заявляю - Плут не стал бы убивать с рассчётом подставить женщину. Точка.

А вот ты Иезуита убить вполне могла.

Что скажешь в своё оправдание?

Lo6a4evskiy
В общем, вероятность того, что мафы НЕ стреляли спецально на мой взгляд выше, чем вероятность того, что заблочили именно стрелка. Кроме того, есть вероятность, что мафы не сделали выстрел, чтобы сразу обратить внимание на тех, кто был заблочен.

Или ты сейчас защищаешь сотоварищей. Мое мнение - отрабатывать вариант с заблоченными надо. Это куда больше, чем "убил, потому что с другого форума", которым ты предлагаешь руководствоваться.

Слишком просто. Нет, вариант с тем, что они мафы можно и рассмотреть, но как вариант, выстрела могло не быть, потому что:

Всё это конечно логично, Но есть одно "но":

6. Автокилл за неактивность в течение суток (отсутствие постов, голосования, НД)

Жора

Не знаю, Логаш, напрягают меня твои рассуждения слегка. Но я вспомнил, что мне скоро отдавать этот слот, и я не хочу наделать глупостей напоследок. Т.ч. пока проголосую Воланчика.

Логаш
Ну и что?

Что за чушь? Хочешь сказать, что вы практикуете не-убийство знакомых людей? Что я вообще тут делаю в таком случае?

Вообще то наоборот. Нередко убивают тех, кого хорошо знают. Потому меня и заинтересовало убийство Иезуита.

Киц Кицунька

Нет 2х выстрелов: от мафии и от маньяка. Какие все пугливые, ага))) Ты сам веришь в это?

Логаш
Всё это конечно логично, Но есть одно "но":

6. Автокилл за неактивность в течение суток (отсутствие постов, голосования, НД)

Тут вроде как "и того, и другого и трутьего". А само по себе НЕ отправление НД не вличёт автокил. Хотя уточнить у ведущего надо.

Lo6a4evskiy
Нет 2х выстрелов: от мафии и от маньяка. Какие все пугливые, ага))) Ты сам веришь в это?

В случае с маньяком скорее всего стрелок погиб. 50% шанс дает возможность не рассматривать остальное.

Киц Кицунька
НО ты врятли бы убила его, чтобы подставить кого-либо. Во первых, ты и сама сильно попадаешь под подозрения. Во-вторых, я не помню, чтобы ты убивала ради подставы.
А вот ты Иезуита убить вполне могла.

Что изменилось за 11 минут?

Логаш
Или ты сейчас защищаешь сотоварищей. Мое мнение - отрабатывать вариант с заблоченными надо. Это куда больше, чем "убил, потому что с другого форума", которым ты предлагаешь руководствоваться.
Если защищаю, то кого? Воланчика и Шанель?

Да, если решишь проработать вариант с блоком, я готов обсудить его с тобой.

Своё мнение я высказал, на мой взгляд вероятность того, что заблочили именно стрелка ниже, чем нарочное (или случайное) отсутствие НД.

Lo6a4evskiy
Что изменилось за 11 минут?

Мнение Логаша о тебе, осмелюсь предположить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65177

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik