Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш

Итак.

Моё мнение.

Иезуита могли убить не просто так, а именно как Иезуита. В этом случае убийцы скорее всего Иванка или Алиша. Так же могли его убить с целью подставить. Так что можно расширить круг подозреваемых на Олорина, Йцу, Кицу, Меня. Ну и ещё может Готика.

Почему так? Ну, местные скорее убили бы кого-то из местных. Из-за мести, различий во взглядах, или просто потому что они "знают" как они играют.

Воланчик и Шанель могут быть стрелками. Но как я уже сказал, вероятность того, что отсутствие выстрелов не связано с блоками, на мой взгляд выше. Но это тема для дисскуссий.

Пока что больше всех подозреваю Алишу. Я более-менее знаю её стиль, и мне кажется, чо сейчас она мафия. Честная она более осторожна в заявлениях, готова к диалогу, и не отходит оправдываясь тем, что "не понимает игрока". Даже наоборот. Я помню один случай, когда она "не понимала" будучи мафией.

Мм.. Логаш, а что за версия с Плутом, который не мог убить Иезуита? Почему убийство Иезуита - обязательно = подставе девочек? Его могли убивать вовсе не из соображений кого-то подставить. И знает ли Плут о том, кто знаком с Иезуитом дольше?

Вам не кажется, что вы все (активные) зациклились на мне???

Логаш
Мм.. Логаш, а что за версия с Плутом, который не мог убить Иезуита? Почему убийство Иезуита - обязательно = подставе девочек? Его могли убивать вовсе не из соображений кого-то подставить. И знает ли Плут о том, кто знаком с Иезуитом дольше?
Если выстрел в иезуита был просто "рандомный" (в того, кто может быть опасен как игрок, но кого врятли будут лечить), то тут можно не искать. 2/3 игроков могли такой сделать. Я сейчас пытаюсь рассмотреть вариант, что Иезуита убивали именно как Иезуита, а не просто "сильного игрока".

В конце концов времени ещё достаточно, и я пока не делаю окончательные выводы, как ты можешь заметить.

Киц Кицунька

Ты почти это же писал..

Lo6a4evskiy
все убийства происходят одновременно, убийство убийцы не спасает от убийства (сорри за скороговорку).

А вот это все меняет. Две фракции не стреляли, значит кого-то из них точно заблокировали. В связи с чем буду голосовать за одного из заблоченных.

Логаш
Ну а ты что по поводу бийств скажешь? Кто их мог совершаить? Что преследовали убийцы Иезуита?

И по поводу заблоченных? Совпадение? Или попадание на стрелков?

Логаш
А вот это все меняет. Две фракции не стреляли, значит кого-то из них точно заблокировали. В связи с чем буду голосовать за одного из заблоченных.
Кого из них подозреваешь больше, и почему?

Киц Кицунька

Это тебе кажется. Сейчас я зациклена на Логаше, который то ли выгораживает тебя, то ли к тебе подмазывается. Ну я не могу понять почему ты не стал бы убивать Иезуита. Почему бы и нет? А вот Логаш уверен или почти уверен, что ты не мог.

Lo6a4evskiy
Кого из них подозреваешь больше, и почему?

Оба молчат, не знаю. Улик на обоих нет. Предлагаю им высказаться в свою пользу.

Логаш
Это тебе кажется. Сейчас я зациклена на Логаше, который то ли выгораживает тебя, то ли к тебе подмазывается. Ну я не могу понять почему ты не стал бы убивать Иезуита. Почему бы и нет? А вот Логаш уверен или почти уверен, что ты не мог.
Я уверен, что Плут не стал бы убивать его, для того чтобы подставить девушек.

Киц Кицунька

У Воланчика весьма эффектное появление после ночи.

Лассард красава!

Логаш
Оба молчат, не знаю. Улик на обоих нет. Предлагаю им высказаться в свою пользу.
Если допустим, сейчас окажется, что они оба гарантированные мирные, ты какие варианты будешь рассматривать?

Киц Кицунька
Я уверен, что Плут не стал бы убивать его, для того чтобы подставить девушек.

Т.е. мог по любым иным причинам? У меня чувство, что мы говорим на разных языках.

Lo6a4evskiy
Если допустим, сейчас окажется, что они оба гарантированные мирные, ты какие варианты будешь рассматривать?

Алишу. Спишите это на то, как я вычислил двойного агента в грешниках. Я не смог четко этого объяснить, но у меня было стойкое ощущение того, кто есть агент. И я оказался прав.

Ну а ты что по поводу бийств скажешь? Кто их мог совершаить? Что преследовали убийцы Иезуита?

И по поводу заблоченных? Совпадение? Или попадание на стрелков?

Ничего не могу сказать по-поводу убийства Иезуита.

А на счёт заблоченных я повторюсь:

У меня мнение, что всё-таки блок.

Для мафии в такой игре, крайне важно не пропускать убийство.

Сразу поясню:

В данной игре представлены три группировки плохишей, и каждая стремиться убрать и мирных и остальных членов других групп, чтобы остаться в большинстве к концу игры.

Кать, если бы я убил Иезуита - на меня была бы улика.

Логаш
Т.е. мог по любым иным причинам? У меня чувство, что мы говорим на разных языках.
Да, по каким-либо иным причинам мог. НО я предложил рассмотреть вариант того, что мафия стреляла именно в иезуита. А не просто в "кого-либо достаточно сильного."

Вот что ты скажешь? Кто мог убить именно Иезуита?

AlishaBlondi
(изменено)
Алишу. Спишите это на то, как я вычислил двойного агента в грешниках. Я не смог четко этого объяснить, но у меня было стойкое ощущение того, кто есть агент. И я оказался прав.

Лобачевский, выкинь свою интуицию фтопку. Если Жора еще имеет право говорить, что знает меня. мы все-таки поиграли с ним немало. То ты вряд ли знаешь меня.

Изменено пользователем AlishaBlondi

Киц Кицунька
Кать, если бы я убил Иезуита - на меня была бы улика.

Я не нашла нормальной расшифровки улики. У меня на неё и nelsonV, и ты, и SaNiO'K, и Г.К.С. Нельсон мне нравится больше.

Lo6a4evskiy
Лобачевский, выкинь свою интуицию фтопку.

Это не интуиция, это подсознательный анализ поведения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65145

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik