Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

ololorin

Действительно, Нелли больше всего под описание подходит. Особенно про зубы. Но хотелось бы и его послушать.

Шанель

Привет всем сослуживцам.

Ребят, ну вы достали, че вы меня блочите-то постоянно в первую ночь?

Да еще и двух выстрелов не было, ну, как всегда. Подставы за подставами.

Могу сказать определенно, что значит кто-то не ходил... Или мафы вторые или маны. Не поверю никогда, что мафы не ходили, их все же больше, хоть кто-нибудь, да отправил НД. Ну зато теперь вы хоть знаете, что я не из группировки Херста.

Ладно, теперь далее.

Что по поводу Иезуита... Вот я когда читала описание его убийства, почему-то сложилось четкое представление того, что убивала девушка, можете смеяться, но

он всем сердцем был влюблен в дисциплину, а внешний вид Зеда внушал ему ужас и никак не совмещался с представлениями Коупленда о службе в полиции, которой он хотел посвятить прекрасные порывы своей души
,

а особенно прекрасные порывы души, очень похоже на описание именно девушки. У меня перед глазами сразу всплывает авка Алиши с герберой. Это не обвинение пока, просто ассоциация. Но в дальнейшем все может быть.

На Лассарда не вижу смысла искать что-либо, пусть этим мафы занимаются.

По блокируемым: их двое, убийство одно....Я не убивала(я то знаю ^_^ ). Значит, Воланчик остается.... И если я или кто-либо не найдет улику, хорошую такую, на Коупленда, то буду голосовать против Воланчика.

То есть ты уверенна, что Иванка ни при каких бы обстоятельствах в первый ход не убила бы Иезуита?

А смысл звать человека в игру что бы убить его в первый день?

Да и к Иванке никак улики не ложатся.

Привет всем сослуживцам.

Ребят, ну вы достали, че вы меня блочите-то постоянно в первую ночь?

Да еще и двух выстрелов не было, ну, как всегда. Подставы за подставами.

Могу сказать определенно, что значит кто-то не ходил... Или мафы вторые или маны. Не поверю никогда, что мафы не ходили, их все же больше, хоть кто-нибудь, да отправил НД. Ну зато теперь вы хоть знаете, что я не из группировки Херста.

Ладно, теперь далее.

Что по поводу Иезуита... Вот я когда читала описание его убийства, почему-то сложилось четкое представление того, что убивала девушка, можете смеяться, но

,

а особенно прекрасные порывы души, очень похоже на описание именно девушки. У меня перед глазами сразу всплывает авка Алиши с герберой. Это не обвинение пока, просто ассоциация. Но в дальнейшем все может быть.

На Лассарда не вижу смысла искать что-либо, пусть этим мафы занимаются.

По блокируемым: их двое, убийство одно....Я не убивала(я то знаю ^_^ ). Значит, Воланчик остается.... И если я или кто-либо не найдет улику, хорошую такую, на Коупленда, то буду голосовать против Воланчика.

Танюш, может сама попробуешь разгадать улику, у тебя это хорошо получается :)

Заблокированны:

Шанель

volanchik

Есть предложение - одного из них вешаем сейчас, если он не мафик/ман, то ночью Лассард отчисляет второго.

Шанель
Танюш, может сама попробуешь разгадать улику, у тебя это хорошо получается :)

Получается, только здесь проблема в том, что я не знаю, что у кого на авке? Вот, допустим, кто на аве у Ололорина, у тебя у Нельсона? Да и вообще у многих? Если я не знаю даже, кто у меня на аве :D . И насколько буйная фантазия у Ведущего))) Не понимаю, на что обращать внимание? Вот например, Нехороший... у него на аве Джек Воробей, это значит, что улики, если будут, то на Воробья или на Деппа тоже? Короче, пока копаюсь в том, что понимаю... Как найду, обязательно сообщу)))

AlishaBlondi
Итак. Тогда скажи, почему не ты убила Иезуита?

И КТо по твоему мог его убить с точки зрения психологии или действий. (Я подразумеваю, что убийство НЕ было понлностью рандомным).

Патамушта, я не убийца. С точки зрения психологии не собираюсь рассуждать. В первый день-ночь такие выводы никогда не бывают верными. Ты и мог. Он не входит в круг твоих табу.

Получается, только здесь проблема в том, что я не знаю, что у кого на авке? Вот, допустим, кто на аве у Ололорина, у тебя у Нельсона? Да и вообще у многих? Если я не знаю даже, кто у меня на аве :D . И насколько буйная фантазия у Ведущего))) Не понимаю, на что обращать внимание? Вот например, Нехороший... у него на аве Джек Воробей, это значит, что улики, если будут, то на Воробья или на Деппа тоже? Короче, пока копаюсь в том, что понимаю... Как найду, обязательно сообщу)))

Страница 9, там Киц написала кто у кого на аве. На той же страницы выложены авы всех игроков.

nelsonV
Выбитые зубы, хех, а ведь да, как раз к граманаци относится.
почему это?
Он влюблён в дисциплину.

Санёк, Нельсон, Плут.

не, я еще тот раздолбай.

Шанель
Страница 9, там Киц написала кто у кого на аве. На той же страницы выложены авы всех игроков.

Я это видела, у меня открыта эта страница, я очень внимательно читала тему))) Но там больше вопросов по авкам, чем ответов))) Ладно, продолжаю поиски)

Гессенский стрелок
Санёк и Плут - солдаты. Они не подходят. Остаётся только Нельсон.

И чего, что они солдаты?

почему это?

Граммарнаци любит точность

Аркесс

Я практически вернулся к вам :)

Народ, киньте почитать вообще про улики, что это и зачем, потому что, похоже, я влип в игру, в которой пока ни черта не понимаю :)

volanchik
Я практически вернулся к вам :)

Народ, киньте почитать вообще про улики, что это и зачем, потому что, похоже, я влип в игру, в которой пока ни черта не понимаю :)

Улики оставляет после себя убийца.

Вот пример который приводил организатор:

Мегре в этот день чувствовал невообразимое желание найти убийцу. Его опыт подсказывал, что разгадка смертей уже близко. Последний труп мужчины 1964 года рождения нашли на улице Эйзенштейна в Минивене Тойота, в кармане убитого была почти полная колода карт, не хватало только тузов.

Тут очень простые подсказки на меня, игровые подсказки будут конечно сложнее, но вполне разгадываемые.

Улики из газеты могут вести только к аватару и (или) к нику игрока, другие данные об игроке в уликах никак не учитываются.

Т.е. для меня например это только "Sergey Ace" и аватарка драконей морды.

ну и подсказки:

1964 год Дракона по китайскому гороскопу.

Эйзенштейна звали Сергей.

Минивен Тойота вполне может быть Тойота Таун Эйс или Тойота Мастер Эйс или Тойота Лайт Эйс

Туз - Ace

Sergey Ace
(изменено)

да, улики такие и есть по сути и логике, только сложнее естественно.

И да, сдаём НД, не тянем до последнего... также не забываем голосовать.

НДшки лучше сдавайте в Личные сообщения на форуме, так надежнее.

Изменено пользователем Sergey Ace

ololorin

Напоминаю, что улики никак не связаны с характерами игроков. Только ники и аватарки.

Sergey Ace
Напоминаю, что улики никак не связаны с характерами игроков. Только ники и аватарки.

естественно.

а голосуем кстати тут - http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34363

Аркесс
(изменено)
Есть предложение - одного из них вешаем сейчас, если он не мафик/ман, то ночью Лассард отчисляет второго.

Проверить или отчислить Шанельку, и вешать Воланчика? Типа так?

Или наоборот? Мышку жалко :rolleyes:

Кстати, Серж, закрепи в шапку пост с аватарками, он нам еще не раз пригодится.

Изменено пользователем Аркесс

volanchik

Кстати, Серж, закрепи в шапку пост с аватарками, он нам еще не раз пригодится.

Ага, посмотрите какой я хороший и позитивный, что меня сразу вешать то? *хнык хнык*

volanchik

До какого времени голосовать и действия сдавать?

Шанель

А меня, значит, не жалко? Вредный какой :mad:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66802

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik