Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

volanchik
А меня, значит, не жалко? Вредный какой :mad:

Неа, тебя совсем не жалко. Вот у тебя какая улыбка холодная. Как у профессионального киллера.

Аркесс
А меня, значит, не жалко? Вредный какой :mad:

Ну нет, мне даже интересно, какие улики Серж придумает на такую очаровательную аватарку маньяка :)

Sergey Ace

Ладно, закрепил в шапку ссылку на пост с аватарками.

А голосование и НДшки теперь каждый день до 20.00

и чем позже сдадите, тем позже будет газета.

Результат голосования кстати тоже в газете будет.

здравствуйте, всем здравствуйте!

не захотел Жора доигрывать, говорит - улики не понимает, как будто я понимаю. :))

пойду читать что понаписали - 16 страниц! - и мучить ведущего вопросами :)

volanchik
здравствуйте, всем здравствуйте!

не захотел Жора доигрывать, говорит - улики не понимает, как будто я понимаю. :))

пойду читать что понаписали - 16 страниц! - и мучить ведущего вопросами :)

Но Жора уже за тебя проголосовал, может передумаешь?

Так жить хочется. У нас же не холодильник, что бы там мышь повесилась :)

Аркесс

Ну и что все читают и молчат? По скайпоконфам разбежались?

volanchik
Ну и что все читают и молчат? По скайпоконфам разбежались?

Я читал топик со страницы 10 по 14, которые я вчера не успел прочитать перед тем как дал инфу по уликам.

Логаш серьёзно рассуждает. Надо повнимательнее понаблюдать за его поведением. Может даже найти темки где он маф и не маф что бы сравнить как он себя ведёт в каждой роли и сильно ли они отличаются друг от друга. Ибо сейчас я прям кожей спины ощущаю очень тонкую манипуляцию. Но может это природная подозрительность.

No Good

Ой, все работа и работа. Убежал читать топег.

Киц Кицунька
особенно прекрасные порывы души, очень похоже на описание именно девушки. У меня перед глазами сразу всплывает авка Алиши с герберой. Это не обвинение пока, просто ассоциация. Но в дальнейшем все может быть.

По гуглу ты не искала? У меня особых совпадений не нашлось. Впрочем, я свой список уже писала.

Логаш серьёзно рассуждает.

А мне его рассуждения больше напоминают имитацию деятельности. Мы уж очень долго обсуждали у кого какие могут быть мотивы убийства.

йцукенгшщз

На первом же ходу искать глубинне мотивы это как то бредовенько, не находите?

Дык этож Логаш.

volanchik
По гуглу ты не искала? У меня особых совпадений не нашлось. Впрочем, я свой список уже писала.

А мне его рассуждения больше напоминают имитацию деятельности. Мы уж очень долго обсуждали у кого какие могут быть мотивы убийства.

Тут есть небольшой нюанс. По сравнению с остальными постами на 16-ти страницах, его посты имеют под собой некую основу и причинно-следственную связь. Остальные посты по большей степени флейм. Опять же, я говорил, что мне надо повнимательнее понаблюдать за ним ибо чувствуется манипуляция, наверно да, её можно охарактеризовать как иммитацию деятельности. Манипуляция заключается в формировании образа "хорошего" в глазах других. Или действительно такое поведение свойственно ему?

volanchik

С дыркой в затылке это уже делать будет поздно, нет? )))

No Good
Манипуляция заключается в формировании образа "хорошего" в глазах других. Или действительно такое поведение свойственно ему?

Очень свойственно. Собственно, каждую игру Логаш начинает с того, что он априори мирный и очень занят поиском мафов.

volanchik
Очень свойственно. Собственно, каждую игру Логаш начинает с того, что он априори мирный и очень занят поиском мафов.

Беспроигрышная позиция. Вот я и думаю насколько бы его фразы отличаются когда он маф и когда нет, что бы понять сейчас в какой роли он.

Аркесс
(изменено)

Еще один :)

Вот тут Воланчик уже объяснял.

Вообще надо как-то кооперироваться.

Вы учитывайте, что все мафы сидят по своим конфам, у мирных же конфы нет, и злой Серж даже в правилах их запретил.

Итак, что мы имеем.

Есть улики на Коупленда. "Всем сердцем влюблен в дисциплину" - это солдат. Но описание больше девичье. Тут могут подходить Плут, СаньОк или ГКС, но аватарка Нельсона вписывается почти идеально.

Воланчика никто не выгораживает, и ход манов был сбит, это на 90% дает уверенность в том, что он - оставшийся ман.

Еще есть наводки на Лассарда - бурная молодость и ключи. Сразу вспоминается Джек Воробей (бурная молодость, же) и "ПКМ: Сундук Мертвеца" (ключи).

Учитывая, что у нас есть защитные НД, и в то время как мы ищем плохишей, они наверняка вычисляют Лассарда, было бы неплохо его защитить. Вообще сейчас всё на нем завязано, как я понимаю, это единственный человек, который имеет проверки и может нас организовать.

Также мне не очень понравилась отписка Шанельки по поводу того, мол, "Ласарда вычислят мафы". В том и дело, что они его вычислят, и мы останемся без главного козыря. Ну и плюс ко всму этому, Шанелька одна из 2 подозреваемых стрелков, заблокированных ночью, что добавляет ей подозрительности.

Алиши не видел и его умозаключений по поводу неё не слишком понимаю.

Сразу говорю, что вечером присутствовать не смогу. Улики на Коупленда слишком сбивчивые, чтобы однозначно решить. Слишком много вариантов. Так что мой выбор остается в силе - Воланчик, и желательно проверка Шанельки.

Изменено пользователем Аркесс

Иванка
(изменено)

Перечитала роли, так у нас по идее может быть пять выстрелов за ночь? Ласард, Тэклберри, две группы мафов и пара маньяков, которые имеют один выстрел на двоих. А жертв только две при двух заблоченных игроках и отсутствии лечения. Мне кажется очевидным, что надо вешать одного из заблоченных - а потом и второго.

Мышка хныком не растрогала, буду ее голосовать.

И у нас активен Ларвел Джонс, который может стать плохим.

Изменено пользователем Иванка

nelsonV
Граммарнаци любит точность
он не любит, когда пишут неправильно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66802

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik