Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

(изменено)

уф прочитала...

в голове каша.

по впечатлениям мне не понравился Логаш - какие-то странные разговоры про кто бы чтобы стал бы, похоже на стремление отвести тему от чего-то более существенного.

ещё - насчёт того, что Иванка не стала бы стрелять Иезуита, которого позвала - ой ли, Лен :blush:

из того, что краем глаза прочитала про улики- я так понимаю, что явно написано про 2-х блокированных, и выстрелов меньше, значит из блокированных наверняка один плохиш.

а по каким признакам все решили что это скорее Воланчик, чем Шанель?

Изменено пользователем butyla

Г.К.С

Ви улики нашли? В газете не намёка!

Аркесс
(изменено)
Ви улики нашли? В газете не намёка!

Радуйся, радуйся, Коупленд :rolleyes:

а по каким признакам все решили что это скорее Воланчик, чем Шанель?

Да ни по каким, просто Шанельку чисто по джентельменским соображениям отодвигаю на 2 план. Хотя проверить и её не помешало бы.

Всё, я ушел.

Изменено пользователем Аркесс

volanchik

Хочу отметить, что при высказывании идеи улик против Нельсона сам Нельсон никак не реагирует, но каждый раз реагирует и отрицательно Гессенский Стрелок. Если они в паре, то это

- либо Лассард + его зам. Зам боится что Теклбери решит пристрелить на кого падают улики.

- либо маф и маф.

Я понимаю, что двое заблоченных вызывают больше опасений, чем улики на убийцо, потому что так проще наверно жить. Однако как показал тот же первый ход действия были не совсем стандартные. Считается что мафы и маньяки обязательно должны стрелять, что кто-то не выстрелил. Учитывая что Лаасард сразу взял с места в карьер то так же мог поступить и Теклбери и один из блоков попал на него, а мафы отсиделись.

С точки зрения ситуации когда мафы и маньяки не стреляли - это делает им крайне выгодную ситуацию. Хайтаур вылетел, маньяк вылетел и при их пассах сразу подозрения на заблоченных хороших.

Мне кажется ниточка с уликами против Нельсона понадёжнее будет. Да и пока Лассарда не раскрыли он спокойно может проверить заблоченных одного за другим. Вообще не понимаю его действий. Шанс попасть в своего = 50% (10 к 20). При этом дополнительно 2,5% попать в своего если попадёт на перенаправление, 5% убить своего зама, 10% быть заблоченным, самоубиться об хукса 0,25%, убить своего об хукса 2,5%, самоубиться об Хайтауэра 5%. Учитывая, что группы мафов не имеют шансов застрелить своего (ну там всего 1%), то шашки наголо от Лассарда странны. Поэтому я в сердцах воскрикнул "Лассард крассава!".

стоп.

перечитала улики.

Хайтауэра убрал ком - а смотрю некоторые игроки пытаются разгадать улики на Лассарда.

А выгодно найти кома только мафам...

(изменено)

Поздно ночью, по поручению Хёрста, Курсант Коупленд избил курсанта "Иезуит." Зеда. Коупленду по душе пришлось это задание, он всем сердцем был влюблен в дисциплину, а внешний вид Зеда внушал ему ужас и никак не совмещался с представлениями Коупленда о службе в полиции, которой он хотел посвятить прекрасные порывы своей души. Словом Коупленд был влюблен в службу и Зед никак не вписывался в его представления о полиции. Под утро Зед, сплевывая выбитые зубы, покинул территорию академии и укатил на своём мотоцикле прочь.

так. я читала что здесь некоторые пишут, что под это описание подходит девушка. из-за слов "влюблён" и "прекрасные порывы"

но какой девушке, даже из полиции - может прийтись по душе задание избить, выбить зубы?

не.

а вот например:

В рассказе Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине» (1819) важную для сюжета роль играет легенда о гессенском наёмнике, воевавшем против американских повстанцев и отличавшемся особой жестокостью. После смерти он будто бы стал «всадником без головы» и продолжал терроризировать жителей уже независимой Америки.

volanchik
стоп.

перечитала улики.

Хайтауэра убрал ком - а смотрю некоторые игроки пытаются разгадать улики на Лассарда.

А выгодно найти кома только мафам...

А улики на Лассара вообще есть? Разве не считается что он хороший по определению и он не убивал, а отчислил. Или отчислил = убил, и для того, кто даёт улики пофик как называлось действие, которое привело к -1? Тогда Лассар вообще странно поступает в первый же ход рандомное отчисление ещё и оставляя улики после себя.

volanchik
но какой девушке, даже из полиции - может прийтись по душе задание избить, выбить зубы?

А мужикам это сплошь свойственно?

(изменено)
А улики на Лассара вообще есть? Разве не считается что он хороший по определению и он не убивал, а отчислил. Или отчислил = убил, и для того, кто даёт улики пофик как называлось действие, которое привело к -1? Тогда Лассар вообще странно поступает в первый же ход рандомное отчисление ещё и оставляя улики после себя.

что значит - "оставляет улики"?

я так понимаю - ведущий пишет улики сам - на любого стрелка: будь то ком, маф, ман...

ну, такой сегодня ком - решил выстрелить, а не проверить.

но разыскивать его сейчас мирным совсем невыгодно.

А мужикам это сплошь свойственно?

сплошь - не сплошь, но гораздо вероятнее.

тем более, если речь идёт о выбитых зубах...

volanchik
что значит - "оставляет улики"?

я так понимаю - ведущий пишет улики сам - на любого стрелка: будь то ком, маф, ман...

ну, такой сегодня ком - решил выстрелить, а не проверить.

но разыскивать его сейчас мирным совсем невыгодно.

Наоборот мирным как раз выгодно, после того как хайтаура нет, а улики могут на него показать, мирным срочно надо догадаться кто это, а в частности Карен Томпсон, что бы блочиться. Вот у меня есть идеи кто может быть Лассард, но как передать их Томпсону что бы мафы не увидели?

Логаш

Итак.

Я, пожалуй, всё таки не буду голосовать против заблоченных.

Так продумывал, почему всё таки не было выстрелов маньяков и мафии. Я не поверю, что оба стрелка были заблочены (хотя теория вероятности и не такие ещё фортели выкидывала).

Так что одна из сторон (маньяки или мафы) точно не стреляла.

Почему могли не стрелять мафы?

45% Не хотели давать на себя улику.

25% Их заблочили.

15% Хотели подставить заблоченных.

10% Что-то ещё

5% Просто "проспали", все мафы были оффлайн.

Почему не стреляли маньяки?

Тут трудно сказать, но я бы вероятность того, что они просто проспали повысил. Ситилов вроде как не был онлайн перед ходом, елси его напарник так же оффлайн был, то их хода не было.

В целом, я сильно сомневаюсь, что стрелки Воланчик и Шанель. Они могут быть мафами, но сейчас то их вешают только из-за того что они заблочены (точнее вешают Воланчика).

Ну, и да. Я не вижу хоть какого-то активного спасения Воланчика.

Наоборот мирным как раз выгодно, после того как хайтаура нет, а улики могут на него показать, мирным срочно надо догадаться кто это, а в частности Карен Томпсон, что бы блочиться. Вот у меня есть идеи кто может быть Лассард, но как передать их Томпсону что бы мафы не увидели?

вот именно - что никак :))

Иванка
ещё - насчёт того, что Иванка не стала бы стрелять Иезуита, которого позвала - ой ли, Лен :blush:

Буду признательна, если ты мне напомнишь, когда я стреляла Иезуита - приму пример игры с любого форума, где мы с ним были вдвоем. Это первое. Второе: я не стреляла Иезуита.

Все так и будет крутиться вокруг того, что я его знаю? И ты его знаешь, и Алиша, да и куча игроков здесь, ведь он не первый раз тут играет, и? Что с того?

volanchik
(изменено)
Итак.

Так что одна из сторон (маньяки или мафы) точно не стреляла.

Assuming, что Теклбери тоже точно не стрелял. Кстати хотело бы узнать почему?

Итак.

Почему не стреляли маньяки?

Тут трудно сказать, но я бы вероятность того, что они просто проспали повысил. Ситилов вроде как не был онлайн перед ходом, елси его напарник так же оффлайн был, то их хода не было.

Курсант Мозес Хайтауэр - "Citylove". Убит же.

Изменено пользователем volanchik

Логаш
Assuming, что Теклбери тоже точно не стрелял. Кстати хотело бы узнать почему?

Курсант Мозес Хайтауэр - "Citylove". Убит же.

Городские стрелки иногда не стреляют в перввый ход опасаясь задеть своего.

А у маньяка есть напарник. КОторый так же не стрелял.

volanchik
Городские стрелки иногда не стреляют в перввый ход опасаясь задеть своего.

А у маньяка есть напарник. КОторый так же не стрелял.

Ну это не остановило Лассарда. С какой вероятностью что могло произойти я написал выше.

Напарник то есть, но у них одно действие на двоих.

Я про Ситилов писал, что он не маньяк. Он хайтауром оказался. К тому что ты сказал:

"Почему не стреляли маньяки?

Тут трудно сказать, но я бы вероятность того, что они просто проспали повысил. Ситилов вроде как не был онлайн перед ходом, елси его напарник так же оффлайн был, то их хода не было. "

Логаш
Ну это не остановило Лассарда. С какой вероятностью что могло произойти я написал выше.

Напарник то есть, но у них одно действие на двоих.

Я про Ситилов писал, что он не маньяк. Он хайтауром оказался. К тому что ты сказал:

"Почему не стреляли маньяки?

Тут трудно сказать, но я бы вероятность того, что они просто проспали повысил. Ситилов вроде как не был онлайн перед ходом, елси его напарник так же оффлайн был, то их хода не было. "

Спутал Иезуита и Ситилова.

Имею в виду Иезуита. Его не было во время хода вроде как.

(изменено)
Буду признательна, если ты мне напомнишь, когда я стреляла Иезуита - приму пример игры с любого форума, где мы с ним были вдвоем. Это первое. Второе: я не стреляла Иезуита.

Все так и будет крутиться вокруг того, что я его знаю? И ты его знаешь, и Алиша, да и куча игроков здесь, ведь он не первый раз тут играет, и? Что с того?

Ты хочешь сказать, что не разу не стреляла Иезуита?

ладно, не суть.

сейчас ты его действительно - не стреляла.

сделать это мог человек, у которого на аватарке изображен персонаж, которому доставляет удовольствие избиение и склонный к дисциплине

я почитала про Роммеля - несмотря на то что он генерал немецкой армии - про жестокость нигде не написано...

а напомните, если не сложно - что такое у Йцу а аве?

йцукенгшщз
Ты хочешь сказать, что не разу не стреляла Иезуита?

ладно, не суть.

сейчас ты его действительно - не стреляла.

сделать это мог человек, у которого на аватарке изображен персонаж, которому доставляет удовольствие избиение и склонный к дисциплине

я почитала про Роммеля - несмотря на то что он генерал немецкой армии - про жестокость нигде не написано...

а напомните, если не сложно - что такое у Йцу а аве?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=653409

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66802

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik