Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi
Беспроигрышная позиция. Вот я и думаю насколько бы его фразы отличаются когда он маф и когда нет, что бы понять сейчас в какой роли он.

Могу открыть вам страшный секрет. Логаш -маф. У него звериное чутье на мою игру. И когда он, меня мирную, обвиняет в мафстве, значит сам маф. Отсюда и ИБД.

Lo6a4evskiy
Почему могли не стрелять мафы?

45% Не хотели давать на себя улику.

25% Их заблочили.

15% Хотели подставить заблоченных.

10% Что-то ещё

5% Просто "проспали", все мафы были оффлайн.

Какая замечательная статистика.

Логаш
Какая замечательная статистика.
Ну, я просто высказал свои предположения на этот счёт.

volanchik
Могу открыть вам страшный секрет. Логаш -маф. У него звериное чутье на мою игру. И когда он, меня мирную, обвиняет в мафстве, значит сам маф. Отсюда и ИБД.

Or visa versa.

Логаш
Хм. Спасибо что напомнила, подйу, проголосую.

Sergey Ace

я ушел, НДшки принимаю только в ЛС, скайп выключен.

газета будет чуть позже, но точно сегодня,

всем удачи!

Ну, я просто высказал свои предположения на этот счёт.

и каким образом были высчитаны проценты?

Hero_of_Gothic
5% Просто "проспали", все мафы были оффлайн.

Да ты издеваешься, Логаш. Как 4 человека одновременно могут двое суток оффлайн?

Тему прочел, к высказанным подозрениям по уликам добавить нечего.

Смущает Логаш, который активно не хочет голосовать против заблоченных, с учетом того, что это самый логичный наиболее правильный вариант. Да ради Бога, ночью не было сразу трех выстрелов! Очевидно же, что не могли сразу трое стрелков решить оставить оружие в кабуре. Так что, если Воланчик или/и Шанель окажутся мафами... Хотя тут запросто можно сказать, мол, только новичок так палевно будет своих защищать. Метод от противного? Или желание быстрее выпилиться, благо вначале Логаш обещал, что если он даже и попадет в команду, то будет действовать исключительно по своему разумению.

Собственно, выбор не велик, либо Шанель, либо Воланчик. Не скажу, что оба убедили в своей честности, но голосовать буду за Воланчика.

Lo6a4evskiy

От Логаша чересчур мало полезной нагрузки, никакой конкретики.

AlishaBlondi

Я сейчас сделаю то, что многие ждут- начну защищать и вытаскивать Воланчика. Не могу с тлф цитировать большие посты, но посмотрите , как он играет. Он, который, уже практически повешен. Уверена, что будь он мафом, то давно уже забил бы на все улики и ушел из темы.Думаю, что вы(мы) зря его вешаем.

Гессенский стрелок
Поздно ночью, по поручению Хёрста, Курсант Коупленд избил курсанта "Иезуит." Зеда. Коупленду по душе пришлось это задание, он всем сердцем был влюблен в дисциплину, а внешний вид Зеда внушал ему ужас и никак не совмещался с представлениями Коупленда о службе в полиции, которой он хотел посвятить прекрасные порывы своей души. Словом Коупленд был влюблен в службу и Зед никак не вписывался в его представления о полиции. Под утро Зед, сплевывая выбитые зубы, покинул территорию академии и укатил на своём мотоцикле прочь.

так. я читала что здесь некоторые пишут, что под это описание подходит девушка. из-за слов "влюблён" и "прекрасные порывы"

но какой девушке, даже из полиции - может прийтись по душе задание избить, выбить зубы?

не.

Эсэсовцы любили избивать. Внешний вид показался плохим из-за другой ненордической расы. Немцы дисциплинированы.

AlishaBlondi

А вот улика Бутили на Гессенского стрелка очень и очень интересна.

Lo6a4evskiy
Уверена, что будь он мафом, то давно уже забил бы на все улики и ушел из темы.Думаю, что вы(мы) зря его вешаем.

Я думаю, что он маньяк или очаровашка.

Результат голосования кстати тоже в газете будет.

Это плохо....

а по каким признакам все решили что это скорее Воланчик, чем Шанель?

Таню жалко. :blush:

Г.К.С
(изменено)
Поздно ночью, по поручению Хёрста, Курсант Коупленд избил курсанта "Иезуит." Зеда. Коупленду по душе пришлось это задание, он всем сердцем был влюблен в дисциплину, а внешний вид Зеда внушал ему ужас и никак не совмещался с представлениями Коупленда о службе в полиции, которой он хотел посвятить прекрасные порывы своей души. Словом Коупленд был влюблен в службу и Зед никак не вписывался в его представления о полиции. Под утро Зед, сплевывая выбитые зубы, покинул территорию академии и укатил на своём мотоцикле прочь.

незнаю как вам а у меня при слове "дисциплина" ассоциации с армией. У SaNiO'K на аве солдат.......

Изменено пользователем Г.К.С

volanchik
незнаю как вам а у меня при слове "дисциплина" ассоциации с армией. У SaNiO'K на аве солдат.......

Да, но улик несколько. Как к солдату пытки в виде выбитых зубов прицепишь?

Кстати вопрос к организатору: все улики правдивые? Нет ложных?

volanchik
Я сейчас сделаю то, что многие ждут- начну защищать и вытаскивать Воланчика. Не могу с тлф цитировать большие посты, но посмотрите , как он играет. Он, который, уже практически повешен. Уверена, что будь он мафом, то давно уже забил бы на все улики и ушел из темы.Думаю, что вы(мы) зря его вешаем.

Да там уже набралось 50%+ голосов за повешение. Уже смирился с участью. Как и в реальном обществе - расстрелять всех а бог разделит на плохих и хороших, проще повесить чем разбираться :)

А вот улика Бутили на Гессенского стрелка очень и очень интересна.

Алиша, но потом я перечитала что писала Киц - и у Стрелка, оказывается, на автарке - Эрнст Тельман (нем. Ernst Thälmann; 16 апреля 1886, Альтона, Гамбург — 18 августа 1944, концентрационный лагерь Бухенвальд) — лидер немецких коммунистов, один из главных политических оппонентов Гитлера.

Ведущий мог писать улику на что-то одно - на подпись, или на аву?

Г.К.С
Да, но улик несколько. Как к солдату пытки в виде выбитых зубов прицепишь?

Может у него или эсэсовец изображён?

А!

а внешний вид Зеда внушал ему ужас

Представляешь себе детину избивающего направо-налево и при этом....бояшегося Зеда?Тут уже говорили об этом, может Коупленд-женщина?

Киц Кицунька
а по каким признакам все решили что это скорее Воланчик, чем Шанель?

Мне не нравится Воланчик своим постом после газеты. К тому же, я больше поверю, что убивать шел новенький: их редко блокируют. Шанель нужно ночью проверять. И Нельсона тоже.

Ви улики нашли? В газете не намёка!

Ты тему читал? Писали ведь про улики.

Ситилов вроде как не был онлайн перед ходом, елси его напарник так же оффлайн был, то их хода не было.

Ситилав мирным был.

Если бы не отсутствие хода от маньяков, то я сказала бы, что он - ман. Странное поведение. Мафом он играет осторожней, но мирным я его тоже не вижу..

Уверена, что будь он мафом, то давно уже забил бы на все улики и ушел из темы.Думаю, что вы(мы) зря его вешаем.

Маньяком ведь может быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66802

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik