Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

При чем тут жестокий генерал? Я опираюсь на слова о дисциплине, а о немецком орднунге только ребенок не знает.

Насчёт дисциплины - ты прав, но улика на Коупленда была не только о дисциплине, в ней ещё присутствовали:

выбитые зубы, прекрасные порывы души и ужас, также Коупленду понравилось задание.

Это ты опустил или просто не прочитал?

No Good
(изменено)

Опустил. Выбитые зубы - даже не считаю уликой, как и ужас. С порывами души - да, не ладно что-то.

Изменено пользователем No Good

Опустил. Выбитые зубы - даже не считаю уликой, как и ужас. С порывами души - да, не ладно что-то.

А теперь посмотри на аву Нельсона.

Кто там - девушка.

Причём дувушка с красной повязкой с символикой на рукаве - ничего не напоминает?

А мне напомнило.

И как любая дойче мэдхен она мечтательна и дисциплинированна, даже на аве не расстается с книгой Вождя.

volanchik
Насчёт дисциплины - ты прав, но улика на Коупленда была не только о дисциплине, в ней ещё присутствовали:

выбитые зубы, прекрасные порывы души и ужас, также Коупленду понравилось задание.

Вот вот вот, я это всё выкладывал. Такое ощущение что не замечают :)

Про "порывы души", то если переставить слова то получится - "Души прекрасные порывы" - строчка из стихотверения Пушкина "К Чаадаеву". Но ни Чаадаева, ни Пушкина ни к кому привязать не получается)

AlishaBlondi

Кто там - девушка.

Причём дувушка с красной повязкой с символикой на рукаве - ничего не напоминает?

А мне напомнило.

И как любая дойче мэдхен она мечтательна и дисциплинированна, даже на аве не расстается с книгой Вождя.

Хорошее наблюдение. Я фильм не видела ( о, какой кошмар), поэтому задам глупый вопрос. Мельком увидела в теме - Коупленд -мужчина, которого играет женщина?

Sergey Ace

НДшки приняты, постараюсь газету написать оперативно...

Гессенский стрелок
Коупленд -мужчина, которого играет женщина?

Скотт Томпсон играл его

йцукенгшщз

Что значит ГКС?

Г.К.С
(изменено)

Ну может на ведущего рмоантика накатила вот и написал он о порывах души.......

А может он имел ввиду и кое-что ещё. Кто из присутствующих игроков пишет АРРы?

Ты тему читал? Писали ведь про улики.

Лень было...........

Я думаю что злодей- санёк ибо 2 улики на него указывают

Кто там - девушка.

А мне напомнило.

И как любая дойче мэдхен она мечтательна и дисциплинированна, даже на аве не расстается с книгой Вождя

Каждая немецкая девушка учится выбивать зубы с младенчества....................

Изменено пользователем Г.К.С

volanchik
Кто из присутствующих игроков пишет АРРы?

Улики только на аву / ник.

Лень было...........

Здорово :)

йцукенгшщз

как расшифовывается ГКС то?

volanchik
как расшифовывается ГКС то?

Может Григорий Константинович Саблезубов.

Аркесс
но какой девушке, даже из полиции - может прийтись по душе задание избить, выбить зубы?

не.

Ты не знаешь мою бывшую :lol:

Кстати, я наверное удивлю, но если бы не дисциплина, то моя аватарка вполне подходит - Джина не раз выходила на бойцовский ринг, как против женщин, так и против мужчин, так что... Слабый пол - это тольок так говорят.

а вот например:

В рассказе Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине» (1819) важную для сюжета роль играет легенда о гессенском наёмнике, воевавшем против американских повстанцев и отличавшемся особой жестокостью. После смерти он будто бы стал «всадником без головы» и продолжал терроризировать жителей уже независимой Америки.

Исключено. Ава Стрелка никак не связана ни с насилием, ни с дисциплиной, ни с влюбленностью.

Я уже писал - среди подозреваемых Нельсон (ибо граммар наци, выбивание зубов в тему, да и влюбленность и т д), Плут (ибо нацист на аватарке - дисциплина, жестокость), СаниОК (ибо солдат - дисциплина), с натяжкой - ГКС (ибо тоже солдат, но с выбиванием зубов ава не очень ассоциируется).

Только вот смутило, что Коупленд боялся Зеда. Как Роммель или солдат может бояться какого-то психа? Тут что то не вяжется.

стоп.

перечитала улики.

Хайтауэра убрал ком - а смотрю некоторые игроки пытаются разгадать улики на Лассарда.

А выгодно найти кома только мафам...

Эх, ну поймите же вы, что у мафов есть конфы! Они могут там решать все. Мафам нет нужды вскрывать инфу о мирных игроках, наоборот, как раз выгодно оставлять мирных в неведении.

Мы тут как раз стадо баранов - друг друга не знаем, нас стравливать будут друг с другом. Если мы не организуемся, то нас разорвут.

А то что Ласард так непредусмотрительно, наугад, убрал лекаря - это вообще очень, очень нехорошо. Если так и дальше чудить, то мы недолго протянем.

Киц Кицунька
Лень было...........

Я думаю что злодей- санёк ибо 2 улики на него указывают

Мм. Почитать тему было лень, а разбираться с уликами не лень?

Гессенский стрелок
Исключено. Ава Стрелка никак не связана ни с насилием, ни с дисциплиной, ни с влюбленностью.

по нику тоже могут быть улики

Киц Кицунька
Только вот смутило, что Коупленд боялся Зеда. Как Роммель или солдат может бояться какого-то психа? Тут что то не вяжется.

Это может быть и простым лит. описанием. А мне пока что очень уж нравится улика на Нельсона.

Lo6a4evskiy
Это может быть и простым лит. описанием. А мне пока что очень уж нравится улика на Нельсона.

Да и впрямь, необязательно весь текст должен быть полон улик.

Аркесс

Хорошо, тогда вопрос к ведущему.

Сколько вообще улик он закладывает в тексте? Одну? Две? Три?

Это важно, ибо мы можем так очень долго тыкать пальцем в воздух и делать ложные выводы, а потом окажется, что это всего лишь было "лирическим" отступлением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66820

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik