Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

volanchik
(изменено)
Хорошо, тогда вопрос к ведущему.

Сколько вообще улик он закладывает в тексте? Одну? Две? Три?

Это важно, ибо мы можем так очень долго тыкать пальцем в воздух и делать ложные выводы, а потом окажется, что это всего лишь было "лирическим" отступлением.

Иначе будет слишком просто.

Вопрос другой, есть ли среди улик ложные.

Изменено пользователем volanchik

volanchik
Мы тут как раз стадо баранов - друг друга не знаем, нас стравливать будут друг с другом. Если мы не организуемся, то нас разорвут.

А то что Ласард так непредусмотрительно, наугад, убрал лекаря - это вообще очень, очень нехорошо. Если так и дальше чудить, то мы недолго протянем.

Бодигарда а не лекаря. Это развяжет мафам руки стрелять направо налево.

Киц Кицунька
Сколько вообще улик он закладывает в тексте? Одну? Две? Три?
возможно будет несколько намеков, а может и только один... я бы рассчитывать и стараться, чтобы все улики были примерно одинаковыми по степени находимости (конечно это почти нереальная задача сделать всё одинаково сложно). То есть будет или 1 намек, чуть проще или 2 уже сложнее или 3 еще сложнее и т.д.

Улики будут только на убийства (удавшиеся или спасенные доктором), на остальные действия улик не будет.

Киц Кицунька
Вопрос другой, есть ли среди улик ложные.

Не. Но можно принять литературное описание за улику.

Sergey Ace
(изменено)

Ночь 2

День прошел совершенно спокойно, по его итогам из Академии никто не отчислен.

В эту ночь Курсант Махоуни продолжил свои хулиганские действия. Намазать лестницу мылом было не самым оригинальным решением, зато эффективным. Гессенский стрелок подскользнулся и больно ушиб руку, эту ночь он точно отлеживается в своей комнате.

В это же время Лейтенант Харрис замучал бедного SaNiO'K бесконечными тренировками на площадке академии. Ать-два, ать-два, ать-два! Выше ногу, твёрже шаг! Никто не может перечить Харрису, не стал этого делать и измученный SaNiO'K. Так надо думал он, еле-еле доползая до своей кровати.

Комиссар Лассард, понаблюдав за этим шоу из незаметного места, с третьего ряда зрительских трибун, недовольно покачал головой. Пора заканчивать с этой муштрой, ни один нормальный человек этого не выдержит, Харрис даёт курсантам, совершенно не обоснованно, фантастический уровень нагрузки. Лассард решил, что настала пора взять ситуацию под контроль и уволить Тадеуша "Plut" Харриса из академии.

Лейтенант Маузер с удовольствием наблюдал за уменьшением количества студентов и преподавателей, потихоньку собирая компромат на Лассарда. Предыдущий президент с его странными спортивными увлечениями, также был уволен с его легкой руки, так что Маузер имел все основания полагать, что и с Лассардом он справится. Эта возня со студентами, устроенная нынешним мэром, также не входила в планы Маузера, он собирался устроить свои порядки в Академии. Этой ночью Маузер застал возле женского общежития курсанта Джорджа "No Good" Мартина и угрозами заставил юношу покинуть Академию.

Тэклберри чистил свой любимый кольт и вспоминал маму, которая подарила ему это чудесное оружие. Он был не слишком сосредоточен и не любил мыться, но своё оружие просто обожал и никогда не забывал почистить свой кольт. Выразительно посмотрев на вошедшую в дверь курсанта Томпсон, Тэклберри смутился, как будто его застали за чем-то не приличным. Он хотел убрать пистолет под подушку, но от смущения схватил его за курок вместо дула и верный кольт выстрелил. Гарь рассеялась и Тэклберри увидел, что Томпсон истекает кровью. Курсант Карен "AlishaBlondi" Томпсон хоть и выжила, но вынуждена была комиссоваться из Академии по состоянию здоровья.

Комиссар Хёрст в точно назначенное ему время прибыл в академию. Ему не нравилось решительно всё, территория была не убрана, всюду валялся мусор и банки из под пива и виски. В общежитии как будто татары прошли, вся мебель была испачкана и переломана, на входе не было охраны, а в коридорах отсутствовал свет. Хёрст выразил всё своё возмущение на первом, кого увидел при входе, а это был сержант Проктор, которому уже не суждено было стать ни деканом ни ректором Академии. Хёрст уволил Джона "butyla" Проктора сначала пинком, а на утро и приказом об увольнении.

лучшие сцены

Заблокированны:

Гессенский стрелок

SaNiO'K

Отчислены по различным основаниям:

Джордж "No Good" Мартин

Карен "AlishaBlondi" Томпсон

Лейтенант Тадеуш "Plut" Харрис

Сержант Джон "butyla" Проктор

Изменено пользователем Sergey Ace

Sergey Ace

Уф,отписал... 4 убийства это многовато для улик :)

Аркесс
(изменено)

Взрыв мозга.

Единственный более менее конкретный намек - это "странные спортивные увлечения". Готик?

Вглядываюсь в авы и не могу найти ни одного совпадения. Кстати, кто у Ололоши на аве?

Ах да, и спокойствие Воланчика всё объясняет. Его прикрыл Проктор. Либо он очаровашка.

Изменено пользователем Аркесс

AlishaBlondi

Ах, Плут !!!!!!! Все-таки маф. Всем пока)) Воланчик, не подведи меня)

Lo6a4evskiy

Если воланчик не очаровашка, то пусть настоящий сейчас вскроется.

Гессенский стрелок
Комиссар Хёрст в точно назначенное ему время прибыл в академию.

Намёк на пунктуальность?

йцукенгшщз

У воланчика андед мод?

Гессенский стрелок
Взрыв мозга.

Единственный более менее конкретный намек - это "странные спортивные увлечения". Готик?

Это у старого директора были они. не намёк.

Кстати, кто у Ололоши на аве?

Созданный им образ

йцукенгшщз

Думаю это просто ход Проктора, возможно даже для того, чтобы воланчика убили на след ход выстрелом , а может и наоборот, чтобы думали что он мирный.

No Good

Все-таки в Плуте я не ошибся. Всем пака :)

Аркесс
Думаю это просто ход Проктора, возможно даже для того, чтобы воланчика убили на след ход выстрелом , а может и наоборот, чтобы думали что он мирный.

Ты вот дал два кардинально разных варианта, ну и как это нам поможет? :rolleyes:

йцукенгшщз
(изменено)

Хз, думаю Воланчик всё же маф т.к. мог сразу сказать "меня не пугает голосование т.к. я с пёрком очаровашка" ну или же как то на это намекнуть, а он был просто спокоен.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Логаш
Если воланчик не очаровашка, то пусть настоящий сейчас вскроется.
Эх, вся игра коту под хвост)

Ну очаровашка я. Вчера план был следующий - добится того, чтобы на следующий день на меня посыпались голоса. Я говорю "хаха-я отмазан", и предлагаю "вражеской команде" несколько целей на выбор (усиленно стараюсь в них набрать как можно больше мафов) чтобы две команды мафов перестреляли друг друга.

Тупо? Ещё как. Но я сразу предупреждал что буду играть для себя, и для красоты.

А так - я очаровашка, да.

Lo6a4evskiy
Хз, думаю Воланчик всё же маф т.к. мог сразу сказать "меня не пугает голосование т.к. я с пёрком очаровашка" ну или же как то на это намекнуть, а он был просто спокоен.

Да, у него не было резона молчать. Кроме как если бы он назвался очаровашкой, а настоящий очаровашка вскрыл бы его. Он просто молчал, так как знал, что прикрытие будет. А настоящий очаровашка сказал бы, т.к. это все же трата казни впустую.

йцукенгшщз
предлагаю "вражеской команде" несколько целей на выбор

Как реализовывать собирались сударь?

Аркесс
(изменено)

Кстати, день отвратительно закончился. Убиты лекарь и свидетель. Голосование слито впустую. Адвоката убили - хорошо, блокировщика мафов - неплохо. Но в целом больше потеряли.

Воланчик вполне может быть членом команды Маузера. Это вписывается в то, что стрелок команды Маузера не ходил вчера, так как Воланчик был в блокировке. Так что хоть Логаш и тот еще хитроплет, все более менее сходится.

Давайте высказывать свои версии по уликам.

Изменено пользователем Аркесс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65177

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik