Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Может undying? Undead не из той оперы немного :)

Ты бы лучше рассказал нам, как ты выжил :)

Кем бы не оказался (-лась) Лассард - спасибо, что исключил(-а) из этого Бедлама.

Остальным курсантам - удачи, она вам пригодится.

Иванка
У кого на аве или в подписи есть оружие?

А может, грязного поискать? раз он мыться не любил?

Оружие - это ж для Тэклберри обычный антураж. А вот про "мыться" - это что-то новое.

Киц Кицунька
Дважды под разными именами?

Не. 1 раз. Все ведь уже в теме появлялись. Или он отписался в теме, но не отправил НД? Я в такое не верю.

А может, грязного поискать? раз он мыться не любил?

Оружие - это ж для Тэклберри обычный антураж. А вот про "мыться" - это что-то новое.

Зачем его искать?!

volanchik
Ах да, и спокойствие Воланчика всё объясняет. Его прикрыл Проктор. Либо он очаровашка.

Я не знал, что можно говорить "Я очаровашка". Считал это как за самовскрытие / ложное вскрытие. Разве это не было сразу запрещено? Учитывая как повернулся первый день, то шансов доказать без самовскрытия что я хороший не было. Но теперь надеюсь понятно.

Опять же играю в первый раз, спросить что можно говорить, что нет особенно не у кого, иначе будет слив информации. Поэтому я вчера пытался работать с уликами, т.к. все пошли по самому лёгкому пути и решили, раз блоки были и трупов не было, значит маф, т.к. мафы не пропускают ходы.

Вообще печально в рядах хороших. Вначале Лассард своего убил, потом тэклбери. При том были же цели. И улики были на убийцу и второй заблокированный был. Нет, взял застрелил лекаря. В итоге хорошие остались без блока и без ловушки.

volanchik
Ты бы лучше рассказал нам, как ты выжил :)

В меня не стреляли. Если выстрелят - умру.

Hero_of_Gothic
Единственный более менее конкретный намек - это "странные спортивные увлечения". Готик?

Лол, баскетбол такой странный. :D

Ход получился неважным, в итоге осталось 8 честных, 3+3 мафа и один маньяк.

Иванка
Зачем его искать?!

Откуда я знаю - искать же начали? :D

йцукенгшщз
Я не знал, что можно говорить "Я очаровашка". Считал это как за самовскрытие / ложное вскрытие. Разве это не было сразу запрещено? Учитывая как повернулся первый день, то шансов доказать без самовскрытия что я хороший не было. Но теперь надеюсь понятно.

Опять же играю в первый раз, спросить что можно говорить, что нет особенно не у кого, иначе будет слив информации. Поэтому я вчера пытался работать с уликами, т.к. все пошли по самому лёгкому пути и решили, раз блоки были и трупов не было, значит маф, т.к. мафы не пропускают ходы.

Вообще печально в рядах хороших. Вначале Лассард своего убил, потом тэклбери. При том были же цели. И улики были на убийцу и второй заблокированный был. Нет, взял застрелил лекаря. В итоге хорошие остались без блока и без ловушки.

1. Раскрытия и лжераскрытия разрешены. Роли раскрываются ведущим в газете после смерти (отчисления, ранения).

Иванка
(изменено)
Лол, баскетбол такой странный. :D

Ход получился неважным, в итоге осталось 8 честных, 3+3 мафа и один маньяк.

Харрис и Проктор не мафы? :blink: Ой, сколько ж их?

ЗЫ: пардон, посчитала, их по четыре. Выбито по одному мафу и маньяк. И три мирных. 3:3.

Изменено пользователем Иванка

Киц Кицунька
Поэтому я вчера пытался работать с уликами, т.к. все пошли по самому лёгкому пути и решили, раз блоки были и трупов не было, значит маф, т.к. мафы не пропускают ходы.

Почему сегодня с уликами не работаешь?

volanchik
Почему сегодня с уликами не работаешь?

Весь день впереди.

Вчерашний маф стрелок сегодня не стрелял. Заменили. Остаются улики на первого и теперь можно поискать на второго.

Я вот больше думаю зачем Логаш моей ролью вскрылся? Если меня ещё раз попытаются неудачно повесить сразу будет понятно что он маф.

volanchik
1. Раскрытия и лжераскрытия разрешены. Роли раскрываются ведущим в газете после смерти (отчисления, ранения).

Видимо плохо прочитал. Прочитал как "запрещены" и учитывая кто как говорил вчера я так был и уверен, что запрещены. А как логаш после газеты высказался, так сразу пошёл перечитывать правила.

Lo6a4evskiy
Весь день впереди.

Вчерашний маф стрелок сегодня не стрелял. Заменили. Остаются улики на первого и теперь можно поискать на второго.

Я вот больше думаю зачем Логаш моей ролью вскрылся? Если меня ещё раз попытаются неудачно повесить сразу будет понятно что он маф.

Тактично обратил внимание на одну группировку мафов (не ту, где есть отмазчик), забыв про вторую. Воланчик для меня очевидный маф. Вешать его.

volanchik
Тактично обратил внимание на одну группировку мафов (не ту, где есть отмазчик), забыв про вторую. Воланчик для меня очевидный маф. Вешать его.

По второй мало инфы. Выстрел только один, улики мне не шибко понятны в отличие от второй. Но я и над этой подумаю.

А у тебя есть предложения какие-то? Максимум что я увидел: повесить, повесить. Или это мегаацкая тактика хитро смотреть со стороны как всё происходит?

Вот 2 дня прошло. Какие варианты имеются? Сам то чьих будешь?

Lo6a4evskiy

Свою позицию я, кажется, только что озвучил. Да и до этого тоже. Не обращайся ко мне так, как будто я овощил всю игру.

В общем Воланчик был в блоке, он стрелок Маузер.

Его отмазали. Но беда в том что он и сейчас скорее всего отмазан.

Казнить и все.

У кого на аве или в подписи есть оружие?

А зачем тебе искать мирного стрелка?

Кем бы не оказался (-лась) Лассард - спасибо, что исключил(-а) из этого Бедлама.

Остальным курсантам - удачи, она вам пригодится.

:beee:

Sergey Ace
В "очереди действий" отмаза от казни идёт после выстрела.

Уточним у ведущего, если он не успел отмазать сегодня, вешаем Воланчика. Если в принципе отмаза сработала, но нельзя отмазывать 2 раза подряд, всё равно вешаем.

Если и отмазать успел и 2 раза одного можно, то вешаем кого-либо другого.

В "очереди действий" отмаза от казни идёт после выстрела.

так что убитый отмазывать уже не мог.

Sergey Ace
Хорошо, тогда вопрос к ведущему.

Сколько вообще улик он закладывает в тексте? Одну? Две? Три?

Это важно, ибо мы можем так очень долго тыкать пальцем в воздух и делать ложные выводы, а потом окажется, что это всего лишь было "лирическим" отступлением.

не скажу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65145

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik