Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Шанель
(изменено)

Вот, значит, как все получилось. И казни не было и +2 мирных трупа, один из которых док. Ваще, конечно, это надо постараться за 2 хода мирным стрелкам вынести из игры двух спасающих от смерти. Капец, милые, Ком и Теклберри, мож вы думать будете?

Далее:

Ах да, и спокойствие Воланчика всё объясняет. Его прикрыл Проктор. Либо он очаровашка.

Очень может быть.

Ах, Плут !!!!!!! Все-таки маф.

Да ваще редиска. Эт значит он меня блочил :angry:

Ну очаровашка я. Вчера план был следующий - добится того, чтобы на следующий день на меня посыпались голоса. Я говорю "хаха-я отмазан", и предлагаю "вражеской команде" несколько целей на выбор (усиленно стараюсь в них набрать как можно больше мафов) чтобы две команды мафов перестреляли друг друга.

Шо-то план какой-то странный... Хм.. как бы ты добивался повешения? :023: Просить бы начал?

А маньяк опять не стрелял.

Угу, ждет, пока всех поперестреляют-поперевешают. А мож в блоке.

Я не знал, что можно говорить "Я очаровашка". Считал это как за самовскрытие / ложное вскрытие. Разве это не было сразу запрещено? Учитывая как повернулся первый день, то шансов доказать без самовскрытия что я хороший не было. Но теперь надеюсь понятно.

Можете меня тапками закидать, но я тоже не знала, что можно вскрываться.

Я вот больше думаю зачем Логаш моей ролью вскрылся? Если меня ещё раз попытаются неудачно повесить сразу будет понятно что он маф.

Ты предлагаешь вешать Логаша?

Пошла улики искать. Мож удастся сегодня найти че-нить)

Изменено пользователем Шанель

Шанель
(изменено)

Я вот че думаю..Про Херста

территория была не убрана, всюду валялся мусор и банки из под пива и виски.....как будто татары прошли, вся мебель была испачкана и переломана, на входе не было охраны, а в коридорах отсутствовал свет

Хиппи не очень-то опрятные люди, пиво пьют, да и виски, компаниями шумными собираются. И у Иванки солнечные очки одеты, мож намек на то, что темно(света нет)

Изменено пользователем Шанель

volanchik
(изменено)
Свою позицию я, кажется, только что озвучил. Да и до этого тоже. Не обращайся ко мне так, как будто я овощил всю игру.

Это ты сам так решил для себя, я имел ввиду другое и лишь сказал, что у тебя тактика смотреть со стороны. Практически все твои высказывания были не инициирующие диалог, а всегда попытка поймать других на их словах. Мало того, после того как я попросил тебя твои предложения озвучить и может обсудить их ты опять закрылся фразой: "Я всё сказал, тебя вешать". Что характерно для мафии. Повторюсь сам то чьих будешь? Вон Аркесс писал, что это мафы в теме мало что пишут ибо в конфах сидят, а хорошим надо находить друг друга.

Вообще скажи мне, кого надо искать мафа-убийцу, который уже убил одного или вешать заблоченного только потому что: "АААА, мафия не может пропускать ходы - он маф, 100 пудов, вешайте"? Или идём по простому пути. Убийцу рано или поздно найдём, всех не перестреляет (это учитывая что уже сидим без ловушки и лекаря), а вот заблоченных надо вешать, а не вешаются вешать повторно, а проиграем - разведём руками, оно же так всё логично было.

Поэтому я считаю что надо искать убийц в первую очередь, они убивают. Заблоченные не убивают.

Изменено пользователем volanchik

Sergey Ace

Прошу не затягивать с НД сегодня. НД принимаю только в ЛС. Не забывайте также голосовать.

Сегодня могут быть уже и модкиллы за неактивность.

Киц Кицунька
Поэтому я считаю что надо искать убийц в первую очередь, они убивают. Заблоченные не убивают.

Сегодня не убивают, завтра убивают.

Мне улика на Иванку очень нравится. А в комплекте с её поведением - вообще прелесть. Да и убила девушку со своего же форума. Кстати, первая жертва - Иезуит. Тоже с того форумка. У Хёрста есть доктор. Значит ночью Иванку не убить. Можете кричать и топать, но я не буду голосовать Воланчика. Голосовать нужно Иванку, а ночью Тэклберри должен убивать Воланчика. Ком пусть занимается кем-нибудь другим.

Lo6a4evskiy
(изменено)
Это ты сам так решил для себя, я имел ввиду другое и лишь сказал, что у тебя тактика смотреть со стороны. Практически все твои высказывания были не инициирующие диалог, а всегда попытка поймать других на их словах. Мало того, после того как я попросил тебя твои предложения озвучить и может обсудить их ты опять закрылся фразой: "Я всё сказал, тебя вешать". Что характерно для мафии. Повторюсь сам то чьих будешь? Вон Аркесс писал, что это мафы в теме мало что пишут ибо в конфах сидят, а хорошим надо находить друг друга.

Вообще скажи мне, кого надо искать мафа-убийцу, который уже убил одного или вешать заблоченного только потому что: "АААА, мафия не может пропускать ходы - он маф, 100 пудов, вешайте"? Или идём по простому пути. Убийцу рано или поздно найдём, всех не перестреляет (это учитывая что уже сидим без ловушки и лекаря), а вот заблоченных надо вешать, а не вешаются вешать повторно, а проиграем - разведём руками, оно же так всё логично было.

Парень, ты о чем? Ты очевидный для всех (если для вас не очевидный, обращайтесь) маф, что ты дергаешься? Буду я из городских, но а) это скажет любой, б) алиби сейчас разве что у Логаша, которому нет резона не верить. Напомните мне, если я забыл кого-то.

Вот это мне особенно нравится.

Расклад простой: ты был стрелком в первую ночь, и на тебя положили защиту от казни, так как на тебя была бы улика. Но ты оказался жутким неудачником и нарвался на блок. Весь первый день ты не обращал внимания на неумолимую смерть, что дало все основания полагать, что защита от казни на тебе. Что и произошло. И, заметь, не защита очаровашки, который еще в первый день бы поднял шум, чтобы не сливать впустую казнь. Но ты не мог так поступить, так как знал, что настоящий очаровашка тут же вскроется и обличит тебя. Что и произошло сегодня. Логашу нет резона лгать. Так что твоя песенка спета, дорогой.

Хотя, знаете, мне нравится вариант с казнью кого-то еще, а коми или второй стрелок пусть убирают воланчика. Можно меня как-нибудь просветить, что у нас по уликам выходит? Я не следил за развитием событий.

Изменено пользователем Lo6a4evskiy

Шанель
Хотя, знаете, мне нравится вариант с казнью кого-то еще, а коми или второй стрелок пусть убирают воланчика. Можно меня как-нибудь просветить, что у нас по уликам выходит? Я не следил за развитием событий.

Я ж предложила улику на Иванку. Как она тебе? По-моему вполне правдоподобно. И я мож даже против нее проголосую. А Воланчика можно действительно ночью прибить. Ком должен это понимать, да и Теклберри.

Lo6a4evskiy

Учитывая мудреность улик в принципе, может быть правдой. Хм, а если брать во внимание ник, то что имеется в виду под "Иванкой"?

Шанель
Учитывая мудреность улик в принципе, может быть правдой. Хм, а если брать во внимание ник, то что имеется в виду под "Иванкой"?

Я не знаю, но Серж вроде говорил что улики и/или на аву и ник. Так что не обязательно на то и другое должно быть.

nelsonV
(изменено)

так всем привет.

Изменено пользователем nelsonV

Lo6a4evskiy

Я не знаю, у меня нет опыта работы с уликами и мне они в принципе не нравятся. Я банально не знаю, что изображено у других на аватарах и что означают ники -_- При этом в группе искать их проще, что как бы реверанс в сторону мафов. Поэтому буду смотреть на вас уже, как решите. Пока сменю голос на Иванку, а там посмотрим.

nelsonV

так, выходит сегодня скомпрометирован Стрелок.

volanchik
почему? Сразу такой вопрос у меня.

Блокируемые у людей вызывают больше подозрений чем сами убийцы. Если блокер из хороших заблокировал кого-то - автоматом тот считается мафом. А тебя то заблочил из мафов - значит ты хороший. А если бы выстрелов не было бы, то и ты бы со стрелком был бы тоже плохим. Такова логика, как ни печально.

volanchik
Улика на ник. Сегодня кто-то стрелял.

При чём тут улика, стрелок был же в блоке?

nelsonV

ах, черт, я невнимателен. Хотя он все равно подозрителен.

Lo6a4evskiy

Похоже на спектакль двух мафов: воланчик уже раскрыт и теперь еще своих товарищей обвиняет, чтобы, значит, уберечь от подозрений. Или наоборот, хочет заставить нас поверить, что это спектакль и подставить мирного или мафа из противоположной команды. Я просто теряюсь уже, он просто игнорирует факт, что он спалившийся маф и продолжает нести ахинею.

nelsonV
(изменено)

Кстати, его же спасли на голосовании. Да, и еще, вот ГКС же солдат, а у солдата есть оружие. Может быть он стрелял?

Изменено пользователем nelsonV

йцукенгшщз

Товарищ нельсон. Человек с револьвером всегда будет стрелять. Это не улика, чёрт возьми.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65145

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik