Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Иванка
Сегодня не убивают, завтра убивают.

Мне улика на Иванку очень нравится. А в комплекте с её поведением - вообще прелесть. Да и убила девушку со своего же форума. Кстати, первая жертва - Иезуит. Тоже с того форумка. У Хёрста есть доктор. Значит ночью Иванку не убить. Можете кричать и топать, но я не буду голосовать Воланчика. Голосовать нужно Иванку, а ночью Тэклберри должен убивать Воланчика. Ком пусть занимается кем-нибудь другим.

Можете убивать, но судя по вашим речам, меня щас повесят без суда и следствия. Вскрытия и лжевскрытия разрешены, поэтому я вскрываюсь - я Махоуни, блочила Воланчика и Гессенского стрелка. Теперь можете вешать :)

Lo6a4evskiy

Алсо, на нельсона вроде тоже были еще в первый день улики? Выглядит, как будто он пытается на новые переключить всех, да еще таким глупым способом.

Аркесс
Можете убивать, но судя по вашим речам, меня щас повесят без суда и следствия. Вскрытия и лжевскрытия разрешены, поэтому я вскрываюсь - я Махоуни, блочила Воланчика и Гессенского стрелка. Теперь можете вешать :)

Хм. "И лжевскрытия" разрешены - это голос совести заставил добавить фразу? :rolleyes:

И по каким мотивам ты их блочила, раз уж ты вскрылась Махоуни?

Логаш

Итак. Товарищи. Что я сейчас могу сказать?

1) Вешать надо Воланчика. Он был отмазан, отмазывающий мертв и не отмазывал сегодня. Вероятность того, что мафы рисковали и отмазывали честного крайне мала. Причин НЕ вешать его я не вижу. найденная улика? Нуну. Я конечно знаю, что у Шанели неплохо выходит их искать, но ведь и она может ошибаться? У мафии есть блокер, и он может заблочить гор.стрелка. А Иванка может оказаться и мирной. Так что вешать надо Воланчика.

2) Кица и Лобачевский очевидная для меня связка.

Lo6a4evskiy

А по поводу вскрытия: Иванка где-то говорила, что уезжает когда-то там, поэтому ей надо побыстрее закончить. Так что пока я склонен ей не верить, в связи с реальный причинами для самоубийства. И настоящему (если таковой есть) блокеру вскрываться пока не стоит.

Логаш
ВНИМАНИЕ!

Настоящий Махоуни, если ты жив, не вскрывайся, а блоч ночью Иванку! Тогда мы её без проблем завтра повесим.

А вешаем ВОланчика.

Lo6a4evskiy

Логаш, блокер мафии мертв. Откуда ты взял связку, я не решительно не понимаю. Что с тобой?

Иванка
Хм. "И лжевскрытия" разрешены - это голос совести заставил добавить фразу? :rolleyes:

И по каким мотивам ты их блочила, раз уж ты вскрылась Махоуни?

1. Нет, процитировала правила - а там сказано "вскрытия и лжевскрытия".

2. Воланчик вызвал мои подозрения в первый день - и вроде я не ошиблась.

Гессенского стрелка - по вчерашнему обсуждению улик. Кто-то привел интересный аргумент со словом "гессенский", кажется, Бутыля-Катя. Решила его и блочить.

Иванка
ВНИМАНИЕ!

Настоящий Махоуни, если ты жив, не вскрывайся, а блоч ночью Иванку! Тогда мы её без проблем завтра повесим.

А вешаем ВОланчика.

А могу я блочить сама себя? ))))) Ну попробую.

Логаш

Внимание всем!

Сейчас действуем так:

Вешаем Воланчика!

Махоуни, если ты не Иванка, то заблочь её ночью.

Стрелки - обращайте большее внимание на спунов (Санка, Нельсона, Ногуда). Остальных можно днём вычислить, а вот понять кто спун судя по 2-3 сообщениям не так просто.

Комиссар, может не будешь стрелять, а проверишь?

Иванка
А по поводу вскрытия: Иванка где-то говорила, что уезжает когда-то там, поэтому ей надо побыстрее закончить. Так что пока я склонен ей не верить, в связи с реальный причинами для самоубийства. И настоящему (если таковой есть) блокеру вскрываться пока не стоит.

Да, я уезжаю, но вскрытие связано не с этим. А с тем, что вы собрались повесить мирного блокера.

С другой стороны, уверена, что мафы не будут затягивать и давать мне возможность продолжать портить им кровь - отстрелят седня ночью. ))))

Логаш
А могу я блочить сама себя? ))))) Ну попробую.
А зачем тебе блочить себя если ты Махоуни?

Я это сказал на случай, если НЕ ТЫ мирный блокер. Тогда если ночью блок будет на тебе, мы тебя вешаем. А если ты мирный блокер, блокируй по своему усморению.

Lo6a4evskiy
Да, я уезжаю, но вскрытие связано не с этим. А с тем, что вы собрались повесить мирного блокера.

На тебя была только шаткая улика :\ Не вижу резона сливаться таким образом.

Иванка
Внимание всем!

Сейчас действуем так:

Вешаем Воланчика!

Махоуни, если ты не Иванка, то заблочь её ночью.

Стрелки - обращайте большее внимание на спунов (Санка, Нельсона, Ногуда). Остальных можно днём вычислить, а вот понять кто спун судя по 2-3 сообщениям не так просто.

Комиссар, может не будешь стрелять, а проверишь?

А если таки я Махоуни - кого мне седня блочить? Выбрала бы Кицу или Лобачевского.

Логаш
Логаш набежал, играть стало невозможно.
Ты считаешь, что вешать Воланчика сейчас не разумный выход?

Ты готов рискнуть и вешать Иванку, которая возможно мирный блокер?

Логаш
Однако почему-то на эту улику набрали сразу 3 голоса.

Иванка

Однако я уже увидела по-моему три голоса против меня. Несмотря на шаткую улику. И ты думаешь, мафы не поддержали бы?

Что сделано, то сделано.

Lo6a4evskiy
Ты считаешь, что вешать Воланчика сейчас не разумный выход?

Ты готов рискнуть и вешать Иванку, которая возможно мирный блокер?

А, что, третьего не дано?

Lo6a4evskiy
Однако почему-то на эту улику набрали сразу 3 голоса.

Менять голоса уже нельзя, ну-ну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65145

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik