Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька

Ага, я мафка.

Так вот, дорогие мои мафы, этой ночью мы убиваем Иванку. Убивайте или Очаровашку, или Тэклберри, если догадались кто это.

SaNiO'K
(изменено)
Ага, я мафка.

Так вот, дорогие мои мафы, этой ночью мы убиваем Иванку. Убивайте или Очаровашку, или Тэклберри, если догадались кто это.

Чё реально мафия? :lol: Откуда знаете? Так кстати откуда в полицейской академии мафия?)

Изменено пользователем SaNiO'K

Аркесс

Блин, Логаш, и где ты, когда ты так нужен :)

Блин, Логаш, и где ты, когда ты так нужен :)

Он спит. А зачем он тебе? :)

Hero_of_Gothic

Ну вот, а я ожидал более активных попыток зацепиться...

Киц Кицунька
Ну вот, а я ожидал более активных попыток зацепиться...

А я ленивая :P

Иванка
(изменено)
Ага, я мафка.

Стреляй! Но на мое место придет другой! Всех не перебьете :sarcastic_blum: Но пасаран! :022:

Мирные, держитесь! :017:

Изменено пользователем Иванка

Логаш

Нечто подобное я ожидал.

Сейчас просчитаю варианты.

Пока что:

Вешаем Кицу, убиваем Гессенского стрелка. (Стрелок, если ты каким-то макаром мирный, вскрывайся сразу.)

Перевод НД... с ним труднее всего. Если угадать стрелка и указать ему другого мафа, выйдет отлично. Но так же есть опастность перевести на мирного с мафа.

Блокируем молча. А вот тут не стоит говорить. Ибо после дня будет 2 на 2, и у любой стороны будет выбор между стрелками. Если они точно знают кого заблочат, они просто дадут выстрел другому. Так что Иванка, кого блокируешь, решай сама.

Sergey Ace

Нд только в Лс!!! Газета будет после 10 вечера. удачи всем!!!

Sergey Ace
(изменено)

Четвертая ночь:

Анархия царила в стенах Академии. Оставшиеся курсанты и преподаватели впали в ярость и крайним оказался курсант "Киц Кицуня" Ногата, который предпочел уехать на родину, чем учиться в таком безобразном учреждении.

Курсант Махоуни в этот вечер принёс в комнату к Lo6a4evskiy колоду карт. Lo6a4evskiy обожал азартные игры и проиграл с Махоуни практически до утра и практически все свои сбережения. Махоуни ушёл очень довольным.

Курсант Коупленд по заданию Хёрста нанёс визит курсанту "Hero_of_Gothic" Фэклеру, хладнокровно прострелив ему обе ноги, стреляя по-македонски.

Звук выстрела сильно возбудил курсанта Тэклберри. Он выхватил из кобуры своё оружие и выскочил из своего номера. На беду в это время рядом с его дверью проходила курсант Хукс. Открывшаяся с силой дверь ударила Хукс по голове, невысокая Хукс как одержимая отлетела к противоположной стене и там упала без чувств. Тэклберри подскочил к девушке, влепил её пощечину, но Хукс не приходила в себя.

- Она не жилец, - раскаявшись, подумал Тэклберри.

Курсант "Гессенский стрелок" Хукс доставили по подземке в соседний госпиталь, оттуда в Академию она возвращаться уже не пожелала.

В момент падения Хукс пронзительно закричала и Курсант "SaNiO'K" Коупленд (в это время он как раз выходил из комнаты Фэклера) решил, что он раскрыт. Не став искушать судьбу, он немедленно бросился прочь из Академии, в надежде скрыться в Мексике, возможно ему это удалось, по крайней мере никто в Академии его больше не видел.

Тэклберри лучший

Заблокирован Lo6a4evskiy.

Отчислены по различным основаниям:

Курсант Лаверн "Гессенский стрелок" Хукс

Курсант Дуглас "Hero_of_Gothic" Фэклер

Курсант Чед "SaNiO'K" Коупленд

Курсант Томоко "Киц Кицунька" Ногата

Изменено пользователем Sergey Ace

Логаш

Вешаем Лобачевского)

Он не Стрелок. остальные известны.

Гессенский стрелок... ну я уж не знаю. Зачем записался то?

Хорошо хоть Санька верно ухватил.

Hero_of_Gothic

Не, ну Эйс, что за дела, всех на лечение отправлял, а меня взял и застрелил насмерть... :(

Sergey Ace
Не, ну Эйс, что за дела, всех на лечение отправлял, а меня взял и застрелил насмерть... :(

исправил, заодно вставив ненужную никому уже улику.

Иванка

А чо? Меня не убили? Ну тада продолжим :D Предупреждаю, что меня будет мало, ибо не дома. Но проголосовать и отправить НД смогу.

Логаш
А чо? Меня не убили? Ну тада продолжим :D Предупреждаю, что меня будет мало, ибо не дома. Но проголосовать и отправить НД смогу.
У тебя на этот ход очень важное задание. Вычислить кто шериф, и заблочить НЕ его.

Ну или вычислить мафа, и блокернуть его)

А я как обычно, создаю ИБД.

Иванка

Логаш, как я понимаю три на три нас? Мы с тобой плюс Тэклберри?

Вешаем Лобачевского, потом блокирую. Дай мне варианты, я выберу - в теме писать не буду :104: Кажется, у нас есть шансы? :drinks:

Иванка

Мне очень не нравятся Аркесс и Изабель B) В смысле - как роли. Что скажешь?

Логаш

Собственно Шанель-Изабель-Аркесс. Среди них только один городской стрелок.

Сейчас ты должна определить кого блочишь, и НЕ ГОВОРИТЬ об этом в теме. Хотя так же есть вариант не блочить никого, ибо гор стрелок знает нас - двух мирных и сегодня точно в мафа попадёт, и главное дать ему совершить выстрел.

Lo6a4evskiy

Мм, да, мне не повезло. Я являюсь сержантом по имени Винни Штульман и, собственно, мафом. Являясь последним членом своей группировки, я выступлю на стороне сопернической до этого момента команды мафов. Мое предложение таково: поскольку играть в закрытую не имеет смысла, сегодняшнее голосование можно слить, проголосовав всем скопом за Иванку (нас трое и мирных тоже), таким образом, я не умру и никто не умрет. Ночью я убью стрелка, которого вычислил по уликам (почти уверен), а вы убивайте Иванку. Таким образом, вы обеспечите себе победу с моей помощью. Искренне ваш, Винни "Lo6a4evskiy" Штульман.

Шанель
(изменено)

Ну что ж, дорогие мои... В открытую так в открытую...

Начнем с того, что Винни Штульман это я собственной персоной и это я, являясь последним членом своей группировки, выступлю на стороне сопернической до этого момента команды мафов))))) Тяжело оставаться одной и понятно, что для победы мафии, нам надо объединиться, иначе город победит.Я готова к сотрудничеству.Без меня вы не выиграете :P Пара моментов... Мы голосуем втроем против Иванки, ночью оба выстрела направляем на стрелка, чтоб гарантированно его убить, не опасаясь блока, но ваш доктор лечит МЕНЯ. Иначе я не согласна. Как вам такое предложение?

Изменено пользователем Шанель

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65132

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik