Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Жора
Кстати, тоже не имею возражений. А третий, скорее, Жора/Бутыля?

Неа, точно не я.

Киц Кицунька
Кстати, тоже не имею возражений. А третий, скорее, Жора/Бутыля?

А третий, как известно, всегда лишний))

3f4535463520.jpg

Пожалте вам))

Ути, какой я красивый))) Прелесть)

Аркесс

Привет. Не могу сейчас уделить внимания игре ввиду навалившихся забот. Надеюсь через день-два разгребусь.

Считайте, что это сообщение страховка от модкилла.

Жора
Привет еще раз. Ну, как вы тут поживаете?

Я? Неплохо.

Жора
я думаю, сегодня лучше никого не вешать.

Ещё бы мы могли выбирать. Я может хочу кого-нибудь повесить, но нельзя!

Sergey Ace
(изменено)

Сдаём тетрадки НД!

Чем раньше сдадите НД, тем раньше будет газета ибо мне еще отыгрыш и улики нужно делать...

Изменено пользователем Sergey Ace

volanchik

Можно подробнее про это правило:

12. Доктора (Томпсон и Блэнкс) лечат только 1 травму за ночь, т.е. если к цели приходят двое убийц то цель умирает. То же самое с НД Хайтуэра -оно спасает только от одного нападающего.

От кого умрёт цель в таком случае? Или кого покалечит Хайтуэра в этом случае? Как определяется очерёдность?

Sergey Ace
Можно подробнее про это правило:

12. Доктора (Томпсон и Блэнкс) лечат только 1 травму за ночь, т.е. если к цели приходят двое убийц то цель умирает. То же самое с НД Хайтуэра -оно спасает только от одного нападающего.

От кого умрёт цель в таком случае? Или кого покалечит Хайтуэра в этом случае? Как определяется очерёдность?

кубик кину на очередность... Random

volanchik
кубик кину на очередность... Random

... Оверлорд (он же Гейм мастер) бросает кубики.

*и мы видим как из расщелины в полном боевом обмундировании медлено поднимается гном и быстро быстро машет руками*

Sergey Ace
кстати, где темка для голосований?

она появится сразу же после выхода первой газеты.

Иванка
Какого медведя выбираешь?? Пока по желанию..

Медведя? :blink: А откуда тут медведи? и зачем?

volanchik
Тэклберри мой любимый герой в фильме. А как у остальных?

Карен Томпсон

Sergey Ace
Карен Томпсон

кстати я только недавно узнал, что её играла та же актриса, что и Саманту в "Сексе в большом городе"

Sergey Ace

Ночь 1

Курсанты осваивались в академии, а преподаватели приступили к своему плану отчисления неугодных курсантов.

Лейтенант Харрис в своем кабинете весь вечер показывал Шанель как необходимо правильно служить в полиции, дальше последовал нравоучительный монолог о современных нравах и безтолковых курсантах. Шанель не выдержала этого нравоучения и просто уснула прямо на стуле. Взбешенный таким отношением Харрис вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Пусть Шанель посидит всю ночь тут, может стыд проснётся!

Курсант Махоуни не придумал ничего лучше, чем подшутить над volanchik. Пара таблеток сильного слабительного и ночь для volanchik превратилась в близкое знакомство с унитазом, ни на что большее сил у volanchik не осталось.

Эмоции Хайтауэра

Эрик Лассард сидел в своём кабинете и с грустью листал отчёт о проделке Хайтауэра, а также личное дело Мозеса "Citylove" Хайтауэра. Решение далось Лассарду очень тяжело, он вспоминал свою бесшабашную молодость и эмоции говорили ему: "Из этого парня выйдет толк", но разум и официальный пост говорил: "Хайтауэр заслуживает отчисления". Решение принято, Лассард подписал приказ, взял ключи со стола и вышел из кабинета. Судьба Мозеса "Citylove" Хайтауэра была решена.

Поздно ночью, по поручению Хёрста, Курсант Коупленд избил курсанта "Иезуит." Зеда. Коупленду по душе пришлось это задание, он всем сердцем был влюблен в дисциплину, а внешний вид Зеда внушал ему ужас и никак не совмещался с представлениями Коупленда о службе в полиции, которой он хотел посвятить прекрасные порывы своей души. Словом Коупленд был влюблен в службу и Зед никак не вписывался в его представления о полиции. Под утро Зед, сплевывая выбитые зубы, покинул территорию академии и укатил на своём мотоцикле прочь.

Итоги ночи.

Заблокированны:

Шанель

volanchik

Отчислены:

Курсант "Иезуит." Зед

Курсант Мозес "Citylove" Хайтауэр

Sergey Ace

Актёр Бабба Смит недавно умер, клип посвещаю его памяти.

Удачной игры всем!

Жора
(изменено)

А я обращаю внимание на то, что выстрелов мало. А заблоченных два. Воланчик же или Шанель?

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65177

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik