Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Минус здоровый негр - это плохо .

Минус маньяк - это очень хорошая новость.

И кстати было только одно убийство - а это значит или Шанелька или бешеная мышь-Воланчик - убийцы

(конечно может ещё доктора постарались, но мне думается, что сработали блоки)

Lo6a4evskiy
(изменено)

А доктора не объявляются?

Нашел в шапке, успешные лечения объявляются. Таки убийцы.

Изменено пользователем Lo6a4evskiy

Жора

Согласен - мафия выстрел не пропускает. А про доктора, я не помню, но в таком случае разве не должна быть улика и рассказ в газете?

Hero_of_Gothic

Так-с, мертвы отчисленный честный и маньяк. Заблоченные Шанель и Воланчик. Неплохой ход, в принципе.

volanchik

Лассард красава!

Жора

А мне вот ещё что интересно:

Хорошие:

Комендант Эрик Лассард

Руководит Академией. Знает Сержанта Кэлахан.

НД: может отчислить любого либо проверить. При проверке получает ответ в формате Хороший/плохой.

Оказывается проверяет. Я просто думал сначала, что это мститель. Эх, зря не проверял. В след. раз лучше проверять.

Всех с началом нового дня. Готовимся к началу акта любви с гуглом))

Минус маньячелло уже здорово :)

"Иезуит." Зед

Пять минут думала кого все же убили Зеда или Иезуита :lol:

Lo6a4evskiy

Так это коми ситилава убил? Тьфу, я с этими чертовыми именами ничего понять не могу -___-

Лассард красава!

Мне определённо не нравится эта пьяная мыша.

Лассард - отчислил Негра, а это пьянь говорит, что он кросавчег. :blink:

AlishaBlondi
(изменено)

"Эрик Лассард сидел в своём кабинете и с грустью листал отчёт о проделке Хайтауэра, а также личное дело Мозеса "Citylove" Хайтауэра. Решение далось Лассарду очень тяжело, он вспоминал свою бесшабашную молодость и эмоции говорили ему: "Из этого парня выйдет толк"

Скорее всего-это улика на Лассарда

" Коупленду по душе пришлось это задание, он всем сердцем был влюблен в дисциплину, а внешний вид Зеда внушал ему ужас и никак не совмещался с представлениями Коупленда о службе в полиции, которой он хотел посвятить прекрасные порывы своей души."

А это -на Коупленда.

Вы своих ребят лучше знаете, может, что подскажете? Я вот думаю. что Плут вполне может подходить под описание Коупленда.

Изменено пользователем AlishaBlondi

"Эрик Лассард сидел в своём кабинете и с грустью листал отчёт о проделке Хайтауэра, а также личное дело Мозеса "Citylove" Хайтауэра. Решение далось Лассарду очень тяжело, он вспоминал свою бесшабашную молодость и эмоции говорили ему: "Из этого парня выйдет толк"

" Коупленду по душе пришлось это задание, он всем сердцем был влюблен в дисциплину, а внешний вид Зеда внушал ему ужас и никак не совмещался с представлениями Коупленда о службе в полиции, которой он хотел посвятить прекрасные порывы своей души."

А это -на Коупленда.

Вы своих ребят лучше знаете, может, что подскажете? Я вот думаю. что плут вполне может подходить под описание Коупленда.

За..бись, я ещё и Коупленд.

Мне одному кажется, что Алиша игнорирует то факт, что убийство было только одно.

Своего выгораживаешь?

просьба каждого сообщить кто или что у него на аве изображено))

Жора
(изменено)
Вы своих ребят лучше знаете, может, что подскажете? Я вот думаю. что Плут вполне может подходить под описание Коупленда.

Возможно ещё Нельсон, у него тоже нацист на аватаре. Gрамматический нацист.

Безумная девушка с фиолетовыми волосами.))))

Изменено пользователем Жора

AlishaBlondi
За..бись, я ещё и Коупленд.

Мне одному кажется, что Алиша игнорирует то факт, что убийство было только одно.

Своего выгораживаешь?

Чё, уже самамафка? Никого не выгораживаю. Улики даны на убийц и плохишей. Не на Лассара же искать улику?? А ты хочешь на Лассара поискать?

AlishaBlondi
Возможно ещё Нельсон, у него тоже нацист на аватаре. Gрамматический нацист.

Пошла смотреть Нельсона. Готик, кста, со спортивной дисциплиной тоже может подойти.

А это -на Коупленда.

Как то слишком просто. Хотелось бы узнать кто у кого аватарках и тогда приводить более весомые доказательства. Кроме того у нас есть еще парочка заблокированных, кто то из них скорее всего маф.

AlishaBlondi

Мечтательная рыжуха с астрой)

У меня на аве Роммель - немецкий генерал-фельдмаршал

Lo6a4evskiy
Чё, уже самамафка? Никого не выгораживаю. Улики даны на убийц и плохишей. Не на Лассара же искать улику?? А ты хочешь на Лассара поискать?

Первое впечатление, когда ты запостила эту улику, было, что ты как раз таки хочешь на него поискать. Проигнорировать ее было бы вполне логично. А вот, обратив внимание всех на улику, говорить, что анализировать ее нельзя, это немного странно.

Безумная девушка с фиолетовыми волосами.))))

Если бы. *sigh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65168

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik