Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Жора

С одной стороны меня радует, что на костре никого не сжигали. Но с другой напрягает. Где Логаш? Я вижу он здесь, но что-то не очень разговорчивый сегодня.

Логаш

Так. Я похоже возьму себе замену всё-таки.

Что-то не нравится мне, что все опять ударились в улики.

Народ, а вот проработать, кто мог убить и из-за каких вещей?

Иезуита тут мало кто знает, стало быть его убийство либо дело рук товарищей с другого форума, либо попытка их подставить. В первом случае сразу всплывает Иванка и Алиша, то во втором - Олорин, Йцу, Готик, Киц, ну и Я, это те люди которые знают людей с другого форума и с ними общаются. Я сразу изключил Шанель и алигу, они врятли бы подставили. И Плута, ибо подставлять девушек под казнь... да не, он бы сам подставился.

Киц Кицунька
И погугли о Роммеле.

Плут, а ты о ком-нибудь гуглил?

Логаш
С одной стороны меня радует, что на костре никого не сжигали. Но с другой напрягает. Где Логаш? Я вижу он здесь, но что-то не очень разговорчивый сегодня.
Вспомнишь меня, вот и я.

Ну пришёл. Легче стало =?

Sergey Ace
Вопрос ведущему-можно сделать так, чтобы в стартпосте были ссылки на профили участников. А то заморочаешься искать(( Вот Нельсона не могу найти(

а не буду делать :) ищите, заодно и активность посмотрите.

Киц Кицунька
Так. Я похоже возьму себе замену всё-таки.

Что-то не нравится мне, что все опять ударились в улики.

Народ, а вот проработать, кто мог убить и из-за каких вещей?

Иезуита тут мало кто знает, стало быть его убийство либо дело рук товарищей с другого форума, либо попытка их подставить. В первом случае сразу всплывает Иванка и Алиша, то во втором - Олорин, Йцу, Готик, Киц, ну и Я, это те люди которые знают людей с другого форума и с ними общаются. Я сразу изключил Шанель и алигу, они врятли бы подставили. И Плута, ибо подставлять девушек под казнь... да не, он бы сам подставился.

Ага. Особенно мне нравится Иванка в твоем списке. Она как-то говорила, что Иезуит выносит её частенько в первую ночь. Могла и сама его убить. + Поиском мафов в нулевой день занимаются чаще всего мафы. Но улика на неё не ложится.

Жора
Вспомнишь меня, вот и я.

Нет. Почему ты отводишь подозрения от Воланчика?

Логаш
Ага. Особенно мне нравится Иванка в твоем списке. Она как-то говорила, что Иезуит выносит её частенько в первую ночь. Могла и сама его убить. + Поиском мафов в нулевой день занимаются чаще всего мафы. Но улика на неё не ложится.
Теперь я точно будет просить замену.

Что вы так к уликам липнете? Отстанте от них! Есть куча способов найти мафию вообще без улик!

йцукенгшщз
(изменено)

моя аватарка

древняя и таинственная гуманоидная раса, обитает на многих планетах. Тишина управляют и манипулируют другими расами. Способны гипнотизировать и читать мысли; способны к регенерации, владеют телекинезом, умеют впадать в спячку. Когда от них отворачиваются, они отдают телепатический приказ, в основном, для стирания их из памяти человека.

Изменено пользователем йцукенгшщз

AlishaBlondi
Вспомнишь меня, вот и я.

Нет, потому что я совсем не поняла твоего предыдущего поста. Во- первых, Иезуит уже сыграл здесь приличное кол-во игр, во-вторых, местные товарищи могли думать так же как и ты и посчитать,что Иезуита никто из местных лечить-защищать не будет,вот и стрельнули. А в -третьих, это все-таки игра с уликами. И мы когда подписывались,то знали на что.

А вот эта фраза, вообще заставила меня усомниться в моих умственных возможностях(( " Я сразу изключил Шанель и алигу, они врятли бы подставили. И Плута, ибо подставлять девушек под казнь... да не, он бы сам подставился. "

Логаш
Нет. Почему ты отводишь подозрения от Воланчика?
Потому что он новичёк. Играет первый раз. А прорабатывать версии новичков всегда непросто. С одной стороны, новичёк может очень легко спалиться. С другой, у него ещё нет наработанного опыта "стандартного мирного" и его поведение всегда может вызывать удивление. Иными словами - я в первый день новичков подозревать не буду, если совсем уж экстраординарного не произойдёт.

AlishaBlondi
а не буду делать :) ищите, заодно и активность посмотрите.

Серж, это не серьезно. И так на улики тратится куча времени, так еще и ссылки на профили искать(

А зачем профили? Улики же даются только на аву+ник. Не так ли?

AlishaBlondi

Что вы так к уликам липнете? Отстанте от них! Есть куча способов найти мафию вообще без улик!

Леш, с тобой все в порядке?

AlishaBlondi
А зачем профили? Улики же даются только на аву+ник. Не так ли?

Чё, правда? Привыкла, как на Мафиозо

В правилах написано слово "улики", значит их положено искать. :023:

Sergey Ace

Моим решением Жора играет до утра, с утра его меняет butyla.

Жора огромное спасибо за активность и подмену.

Плут, а ты о ком-нибудь гуглил?

Кать, я б погуглил, но у меня за окном идет дождь и инет висит.

(Как я люблю "Билайн" всех бы полюбил по пару раз, особенно ту девочку, которая сказала, что у них нормальная связь)

Жора
Потому что он новичёк. Играет первый раз. А прорабатывать версии новичков всегда непросто. С одной стороны, новичёк может очень легко спалиться. С другой, у него ещё нет наработанного опыта "стандартного мирного" и его поведение всегда может вызывать удивление. Иными словами - я в первый день новичков подозревать не буду, если совсем уж экстраординарного не произойдёт.

Нет я не понимаю. Ок. Улики ты не рассматриваешь принципиально, но почему не обращаешь внимания на очевидный факт ,что это Шанель или Воланчик, ну почти наверняка кто-то из них. Посчитай сколько выстрелов было ;)

Sergey Ace

Улики в газете есть и улики только на имя и (или) ник, в профиль заходить не обязательно, никакой новой инфы по уликам профиль не даст.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66909

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik