Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Аркесс

Логаш, проснись, Юрку выбили уже.

1. Нет, процитировала правила - а там сказано "вскрытия и лжевскрытия".

2. Воланчик вызвал мои подозрения в первый день - и вроде я не ошиблась.

Гессенского стрелка - по вчерашнему обсуждению улик. Кто-то привел интересный аргумент со словом "гессенский", кажется, Бутыля-Катя. Решила его и блочить.

Катя оказалась мафкой, как бы, и потом сама же эти аргументы опровергла. Вчера были более убедительные варианты в пользу того же Нельсона, например.

Так что в твою мотивацию верится не очень.

Lo6a4evskiy

Я вообще-то собирался послушать, что Иванка скажет, что другие улики скажут, а оно вон оно как. Глупый ход что для мирного блокера, что для мафа.

Логаш
А если таки я Махоуни - кого мне седня блочить? Выбрала бы Кицу или Лобачевского.
Мне тоже эта связка кажется подозрительной. Но думай сама.

Я ещё не настолько уверен в части игроков, чтобы железной рукой распределять НД.

Логаш
А, что, третьего не дано?
Ну и кто третий?

Иванка
Менять голоса уже нельзя, ну-ну.

Идея всем понравилась, вряд ли бы передумали, я не могу рисковать. Как минимум еще одну блокировку я седня сделаю.

Lo6a4evskiy
Ну и кто третий?

Улик много, овощей тоже. Лучше указывать точные цели для мирных стрелков, чем заставлять их выбирать самим.

Иванка
Логаш, проснись, Юрку выбили уже.

Катя оказалась мафкой, как бы, и потом сама же эти аргументы опровергла. Вчера были более убедительные варианты в пользу того же Нельсона, например.

Так что в твою мотивацию верится не очень.

А я вчера до газеты могла знать, что она мафка? прислушалась к обсуждению улики, только и всего. А мои действия - описаны в газете.

Иванка
Я вообще-то собирался послушать, что Иванка скажет, что другие улики скажут, а оно вон оно как. Глупый ход что для мирного блокера, что для мафа.

В общем, да. Надо было просто тихо повиснуть. :)

Lo6a4evskiy
В общем, да. Надо было просто тихо повиснуть. :)

У меня слов нет, если честно.

Hero_of_Gothic

Неоднозначная ситуация. Сейчас вы имеем 2 претендентов на виселицу - Иванку и Воланчик. Я склоняюсь к повешению второго и блоку первой. Почему? Все просто, это самый оптимальный вариант, ибо:

1) Если Воланчик таки очаровашка и сегодня его повесить не удастся - тут перед нами всплывает мафиозность Логаша. А так как он сам агитирует за повешение Воланчика, то вероятность его честности очень низкая.

2) Он - маф? Ну тогда все совсем хорошо.

3) Если ночью мирный блокер использует нд на Иванку - вешаем ее.

4) Если блокирует другого - получаем проверенную мирную и дополнительные подозрения на тех, кто счел улики достаточно убедительными.

В общем - мой голос за Воланчика.

Иванка
У меня слов нет, если честно.

Побереги для Лассарда и Тэклберри )))) Думаю, им многое придется выслушать. Я хотя бы стрелялки не имею :D

Иванка
(изменено)
Неоднозначная ситуация. Сейчас вы имеем 2 претендентов на виселицу - Иванку и Воланчик. Я склоняюсь к повешению второго и блоку первой. Почему? Все просто, это самый оптимальный вариант, ибо:

1) Если Воланчик таки очаровашка и сегодня его повесить не удастся - тут перед нами всплывает мафиозность Логаша. А так как он сам агитирует за повешение Воланчика, то вероятность его честности очень низкая.

2) Он - маф? Ну тогда все совсем хорошо.

3) Если ночью мирный блокер использует нд на Иванку - вешаем ее.

4) Если блокирует другого - получаем проверенную мирную и дополнительные подозрения на тех, кто счел улики достаточно убедительными.

В общем - мой голос за Воланчика.

Кстати, несработавшим блоком косвенно подтверждается мирность Гессенского стрелка. Или... Хотя бы то, что он не стреляет. Надо иметь в виду.

Изменено пользователем Иванка

Lo6a4evskiy
Кстати, несработавшим блоком косвенно подтверждается мирность Гессенского стрелка. Или... Хотя бы то, что он не стреляет. Надо иметь в виду.

Серьезно, я хочу ее смерти. Стрелок у мафии только один, ничего не подтверждается -___-

Иванка
Серьезно, я хочу ее смерти. Стрелок у мафии только один, ничего не подтверждается -___-

Стреляй, какие проблемы? :)

Логаш

Советую Комиссару проверить Лобачевского, а Гор.СТрелку убить Нельсона или Санька.

Аркесс
(изменено)

Вы, пожалуйста, мотивы своих советов прилагайте. А то раздача указаний в формате "потому что так надо" - это типично мафский подгон. Которым ты, кстати, в игре Неймана очень хитро воспользовался, разводя команду мирных фактически на одном лишь своём авторитете.

2 выстрела мирных + повешение - неплохой размен за 1 мафа, если умело ними манипулировать. А ты умеешь. Так что пока Воланчика не повесят, я не поверю, что ты очаровашка.

Странно, что в улики пытается вникнуть от силы пара человек. Подозрительно. Вам неохота думать или вы в конфах разбираетесь, кто есть кто?

Предыдущий президент с его странными спортивными увлечениями, также был уволен с его легкой руки,

Что за президент? При чем он здесь? Какие увлечения? Возможно, что то связано с нашими политиками? Давайте проработаем, я уверен, что это улика, очень уж она выделяется.

Вообще не аргумент. Если одна команда мафов меняет стрелков, то почему другой не делать того же?

Зато если Стрелок окажется мафом, или ты ней окажешься (а это мы сегодня и узнаем, по НД настоящего блокировщика), то вы будете взаимосвязаны этим постом.

Изменено пользователем Аркесс

Логаш

Лобачевского стоит проверить. Он не слабый игрок, если мафия - вешаем. Если мирный - будет неплохая помощь. Кроме того, по моим впечатлениям он в связке Кицуней. Если Лобачевский маф, она с немалой вероятностью так же.

А стрелять на мой взгляд лучше в малоактивных. Остальных можно вычислить по поведению. А тех кто почти не появляется, тяжело опредедить.

Lo6a4evskiy

Пожалуй стою, только ты собрался добиться вскрытия коми? Докторов у нас не осталось.

Логаш
Пожалуй стою, только ты собрался добиться вскрытия коми? Докторов у нас не осталось.
Вскрывать не обязательно, если что, он тебя завтра пристрелит.

Sergey Ace

Ага, НДшки сдали все, не забыли? только в ЛС принимаю...

ушел писать газету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65145

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik