Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полицейская академия

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Улики:

Первая ночь:

йцукенгшщз - "разум и официальный" намек на аватар, "ключи со стола" - "key" "board" - улика на ник.

SaNiO'K - "влюблен в дисциплину" намек на аватар, "посвятить прекрасные порывы своей души" - переставленные местами слова из фразы Александра Пушкина - улика на ник.

Вторая ночь:

йцукенгшщз - "третий ряд" - третий ряд клавиатуры весь ник, "фантастический" "взять под контроль" - улики на аватар.

Volanchik - "спортивные увлечения предыдущего президента" - бадминтон это улика на ник, "возня" - мышинная возня улика на аватар.

Isabel - "не любил мыться" - Изабелла Кастильская гордилась тем, что мылась два раза в жизни, "Выразительно посмотрев" - улика на аватар.

Lo6a4evskiy - "татары" "Ни деканом ни ректором" - Лобачевский 40 лет преподавал в Казани, в должности декана, затем ректора.

Третья ночь:

SaNiO'K - "грудью лечь на амбразуру" улика на подвиг Александра Матросова, "союзник" - улика на аватар.

Isabel - "бутылка вина" улика на ник марка винограда, "сосредоточенный" "серьезный" - улики на аватар

Четвертая ночь:

Isabel - "Пощечина", "Жилец", "Подземка"- фильмы, в которых снималась Изабель Аджани

Аркесс
(изменено)
Четвертая ночь:

Isabel - "Пощечина", "Жилец", "Подземка"- фильмы, в которых снималась Изабель Аджани

"Одержимая"...

Четвертая ночь Санек "по-македонски" - ник...

Изменено пользователем Аркесс

Sergey Ace
(изменено)
"Одержимая"...

Четвертая ночь Санек "по-македонски" - ник...

да забыл про Одержимую.

А "по-македонски" это уже баловство, ибо Санёк в ту ночь погиб.

Там была бы еще улика на то, что он весь день читал какую-то книгу на букву Д.

Изменено пользователем Sergey Ace

Аркесс
да забыл про Одержимую.

А "по-македонски" это уже баловство, ибо Санёк в ту ночь погиб.

Там была бы еще улика на то, что он весь день читал какую-то книгу на букву Д.

А я как раз на нее обратил внимание, но остальные улики связать не удалось.

Была взаимосвязь вино-Франция-Шанель, что-то про нравы - тоже в её сторону, а на Изабельку только вино и это. Так что мы до последнего не знали кто есть стрелок, а кто мафка :)

Шанель
(изменено)

Ниче не угадала)))) А вообще у нас была классная команда... Кицуня, Воланчик, Катя))) Особенно Кица с Воланчиком молодцы. Спасибо вам большое. И Сержу отдельное спасибо)

А я как раз на нее обратил внимание, но остальные улики связать не удалось.

Была взаимосвязь вино-Франция-Шанель, что-то про нравы - тоже в её сторону, а на Изабельку только вино и это. Так что мы до последнего не знали кто есть стрелок, а кто мафка :)

Не мы про вино угадали, и еще про Пушкина, чуток не дотянули.

Изменено пользователем Аркесс

Киц Кицунька
алиша лечит кицуню

герой переводит нд алиши на кицуню

Забавно получилось.

И Кицуня обожает Алишу)))

Всем спасибо за игру!!! Спасибо ведущему за проведение. Ну.. и за то, что терпел моё недовольство))

Ненавижу мафить, но с такой командой играть очень приятно) Наконец-то снова попали с Коко в одну команду) Новенькие от нас не уйдут, надеюсь)) Воланчик с нами был до самого конца! Приятно было, что хоть он и вышел из игры, но не бросил нас)

Мафы, с победой вас!) Хорошо сыграли) И как нас с Воланчиком на первой же странице Плут в одну мафию поставил... Ужс.

Я не поняла один момент. Уже второй раз происходит похожая ситуация. Шанель блокируют и не хватает выстрела. Но её не проверяют, не убивают, не вешают. В чём причина? Я тоже так хочу!

AlishaBlondi
(изменено)

Я думаю меня надо зачислить 4 мафом в команду Кицуни))) В первую ночь лечила ее, во вторую -спасала Воланчика))

Кокоша, до тебя просто время не дошло. Убили, причем свои же и правильно сделали. Не пошла игра((

И да - всем спасибо)

Изменено пользователем AlishaBlondi

Иванка
(изменено)

Спасибо за игру, было весело :cards:

Семья меня не понимала - как можно в отпуске сидеть за компом. Поздравляю мафкоф с победой :cava: Малаццы!

ЗЫ: а еще мне очень понравился мой персонаж :D

Изменено пользователем Иванка

Hero_of_Gothic

Всем спасибо за игру, особенно Изабель, шериф в ее исполнения не переставал радовать на протяжении всей игры. :D

Шанель
Я не поняла один момент. Уже второй раз происходит похожая ситуация. Шанель блокируют и не хватает выстрела. Но её не проверяют, не убивают, не вешают. В чём причина? Я тоже так хочу!

И не надо ни вешать, ни убивать, ни проверять))))

Да просто Воланчик, как настоящий мужчина, все внимание на себе заострил, вот и забыли про меня))

Sergey Ace

кстати в первую ночь иванка сдала НД последней... до этого я уже писал смерть воланчика от рук хайтауэра...

Sergey Ace
(изменено)
Всем спасибо за игру, особенно Изабель, шериф в ее исполнения не переставал радовать на протяжении всей игры. :D

несмотря на первые три выстрела, ей в последнюю ночь надо было сделать выстрел в кого-то из пары лобачевский-аркесс, тогда город бы выиграл... но не повезло.

и не думаю, что стоит закидывать Изабельку помидорами, роль шерифа очень сложна и найти мафа в одиночку довольно не просто.

Изменено пользователем Sergey Ace

volanchik
(изменено)
несмотря на первые три выстрела, ей в последнюю ночь надо было сделать выстрел в кого-то из пары лобачевский-аркесс, тогда город бы выиграл... но не повезло.

и не думаю, что стоит закидывать Изабельку помидорами, роль шерифа очень сложна и найти мафа в одиночку довольно не просто.

Ну это при условии, что вторая мафа стреляет по первой, иначе это не спасало ситуацию. А если развивать эту тему, то так же можно сказать, что если бы блокер заблочил шанель, то мирные тоже бы выиграли. Их было бы 3 против 2-х одного бы повесили, второго ночью застрелили. Кстати зачем вторая мафа стреляла по первой не понятно, это давало шанс им проиграть, ибо только в случае выстрела в мирных они и не получения пули от конкурента (которую они могли бы отхилять с вероятностью в 50%) они выигрывали автоматом.

Рассмотрим варианты:

1. Обе мафы стреляют в мирных

Всё равно в кого стреляли - Минус один мирный, т.к. заблочить двух невозможно. При этом если мирный стреляет в мафов 2 он имеет 50% шанс попасть в блок от лекаря. Т.е. мирному выгоднее стрелять Шанель. Ещё выгодно по той причине, что на следующую ночь будет только 1 выстрел, т.к. останется 1 группа мафов, а не 2 от двух. После этого на утро не смогли бы никого повесить ибо 2/2 и мафы 100% выигрывали бы если бы застрелили стрелка мирных и с 100% шансами выигрывали если застрелили блокера. Т.к. выстрел бы на выстрел привёл к 1/1 а ещё следующую ночь мирным некому стрелять, а мафам есть. Т.е. очевидно, что при обоюдном выстреле в мирных мафы 2 выигрывают в случае если мирный выстрели в маф1, и уже посмотрели бы как развернулись события если бы мирный бы выстрелил в них. Но тогда днём можно было бы повесить маф 1 поддержав мирных, а ночью застрелить одного. В итоге 1/1 через утро и автовин. Единственный шанс проиграть это если повесят маф2. Для этого можно было бы стрелять не в стрелка, а в блокера, и мирным надо было бы опять искать кто стрелок кто маф2, при том, что маф 1 известен уже.

2. Маф1 стреляет в маф2.

В этой ситуации, если маф 2 стреляет в мирных, то:

а) если выстрел маф 2 заблочен и

* текл стреляет в маф 2 и попадает в хил (а маф 1 в другого) то: 3/1/1 - мирные выиграли

* текл стреляет в маф 2 и убивает (вместе с маф 1 - хил не спасает), то 3/1/1 - мирные выиграли

* текл стреляет в маф 1, а маф 1 попадает в хил - 3/0/2 - мирные выиграли

* текл стреляет в маф 1, а маф 1 убивает маф 2 - 3/0/1 - мирные выиграли

б) если выстрел маф 2 не заблочен и

* текл стреляет в маф 2 и попадает в другого от маф 1 (заблочен хил): 2/1/0 - мирные выиграли

* текл стреляет в маф 2 и попадает в того же что маф 1: 2/1/1 - смотри развитие в пункте 1

* текл стреляет в маф 1, а маф 1 убивает маф 2 (хил заблочен) - 2/0/1 - мирные выиграли

в) если выстрел маф 1 заблочен и

* текл стреялет в маф 2 и попадает в хил, то 2/1/2 - интересное развитие. Можно повесить как маф 1, как маф 2, так и мирного. Вот здесь можно было бы мафам 2 проиграть.

* текл стреялет в маф 2 и не попадает в хил, то 2/1/1 - смотри развитие в пункте 1

Т.е. выстрел мафов 2 в мафов 1 давал больше шансов мирным выиграть. Решили сыграть поострее? ))

Я не говорю вариант, если маф 1 стреляля бы в маф 2, а маф 2 в маф 1 - там почти в 100% случаях вигрывают мирные. Получается, что если боялись, что маф 1 выстрелит в маф 2, то пошли по пути ни себе ни другим, пусть город выиграет :)

Изменено пользователем volanchik

volanchik
(изменено)
кстати в первую ночь иванка сдала НД последней... до этого я уже писал смерть воланчика от рук хайтауэра...

Что же мне так не везёт :)))

1. Заблочили

2. Текл сказал пасс, а маньяки вообще слили партию по модкилу, в итоге почти 100% подозрения на то, что я маф стрелок, что и раскрутили.

3. Даже если бы не заблочили - убился бы об Хайтаура.

Ужос :)

Изменено пользователем volanchik

йцукенгшщз

Вы все умерли.

Sergey Ace

volanchik

для первой игры очень хорошо.

я в первой игре был маньяком и меня йцу застрелил.

йцукенгшщз

Я жесток.

Hero_of_Gothic

А никто и не закидывает. Я просто первый раз такое зрелище вижу. :D

Lo6a4evskiy
я в первой игре был маньяком

Я первые 12 игр подряд был чижом, даже ачива есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65168

Лучшие авторы в этой теме

• Lo6a4evskiy

65

• Логаш

64

• Киц Кицунька

54

• volanchik