Уважаемые камрады, представляю вашему вниманию новый ААР.
Крестоносцы 2, версия 1,06b + + все DLC + мод СК2+( версия 1.25)
Появлению этого "произведения" я обязан камраду с форума Снежков (и моему другу) Губерту. Так что, если ААР не понравится, бросайте помидорами в его сторону , а если понравится, то хвалите меня.
Лично мне тоже не хотелось оставить своего давнего героя Марио, с которым мы столько наворотили дел в Шотландии и в Литве (Это мои другие ААРы, на других форумах...), в объятиях его прекрасной половины Лолы.
Наверно, при работе с ААР моя прошлая работа в качестве учителя дала свои плоды и получилась такая своего рода пародия на учебник. Мои некоторые знакомые, при чтений этой писанины, ничего не поняли, другие смеялись, а были и такие, которые говорили, что ничего, летняя жара многим мозг выносить, вот осенью всё пройдёт.
Пишу я обычно не очень спешно, так, если будут перерывы, строго не ругайте. (Один раз я ААР писал почти год)
И сильно не бейте за ошибки , всё таки пишет гость "из за бугра"
Задачи: создать королевство Литвы, а там как бог даст...
Я читал много ААРов, где королевства были созданы после 20-30 лет игры, а то и ещё быстрее. Хочу сразу огорчить - история ятвягов в этом ААРе полна и как радостных побед, так и горьких поражений. Путь к созданию королевства был долгим и трудним....
Опубликовано
Dipsas,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Уважаемые камрады, представляю вашему вниманию новый ААР.
Крестоносцы 2, версия 1,06b + + все DLC + мод СК2+( версия 1.25)
Появлению этого "произведения" я обязан камраду с форума Снежков (и моему другу) Губерту. Так что, если ААР не понравится, бросайте помидорами в его сторону , а если понравится, то хвалите меня.
Лично мне тоже не хотелось оставить своего давнего героя Марио, с которым мы столько наворотили дел в Шотландии и в Литве (Это мои другие ААРы, на других форумах...), в объятиях его прекрасной половины Лолы.
Наверно, при работе с ААР моя прошлая работа в качестве учителя дала свои плоды и получилась такая своего рода пародия на учебник. Мои некоторые знакомые, при чтений этой писанины, ничего не поняли, другие смеялись, а были и такие, которые говорили, что ничего, летняя жара многим мозг выносить, вот осенью всё пройдёт.
Пишу я обычно не очень спешно, так, если будут перерывы, строго не ругайте.
(Один раз я ААР писал почти год) 
И сильно не бейте за ошибки
, всё таки пишет гость "из за бугра" 
Задачи: создать королевство Литвы, а там как бог даст...
Я читал много ААРов, где королевства были созданы после 20-30 лет игры, а то и ещё быстрее. Хочу сразу огорчить - история ятвягов в этом ААРе полна и как радостных побед, так и горьких поражений. Путь к созданию королевства был долгим и трудним....
Опубликовано Dipsas,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.