Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)
Ты меня прекрасно понял.
Ты понапихал всего в кучу, получилась бессмыслица. Тем более вкупе с еще более бредовым опросом.
Не одно, но ханьцы составляют 92% населения Китая.
и при этом не все хань китайцы. Так что количество китайцев не может быть 2 или 3 млрд. Конкретное количество китайцев (то есть жителей Китая) 1,3 млрд. Как это относится к бредово сформулированной теме вообще не ясно. Изменено пользователем nelsonV

Drovosekas
PS а француз кстати это гражданство.

А как же называется сама нация? Франк? Это монета. Франкиш, это я только что выдумал.

Просто даже не догадываюсь если француз это гражданство, то что же национальность?

Drovosekas
количество китайцев не может быть 2 или 3 млрд.

Китайцев действительно много, живут они не только в Китае, по данным МИД России в России легально и нелегально проживает почти 200 миллионов китайцев, так же они обитают в бессмертных количествах в Европе и Америке. Около 1.9 млрд. наберётся я думаю. А если к ним прибавить все монголоидные народы то уже более половины населения земли получится.

Я русский и мне похрену. Был бы евреем, индусом, шведом или американцем - было бы тоже похрену.

Гордиться тем, что нельзя поменять, как пару туфель, и что является объективным обстоятельством, а не личной заслугой - тяжелая форма кретинизма.

Это я про нацпринадлежность.

Комнатным и офисным националистам нашего форума посоветовал бы сконцентрироваться на личных достижениях в карьере, личной жизни, сексе, культуре, спорте, рыбалке или еще в чем-то полезном. А не переться от национальности прапрадедушки.

nelsonV
(изменено)
А как же называется сама нация?
народ? во Франции их несколько. Народ говорящий на на языке, который мы называем французским это народ ойль или лангдойль.
Комнатным и офисным националистам нашего форума посоветовал бы сконцентрироваться на личных достижениях в карьере, личной жизни, сексе,
вот под этим Вы что подразумевали? Изменено пользователем nelsonV

Drovosekas
китайцы размножаются. :D

Уже нет, многие семьи уже не могут позволить себе 2 ребенка, население уменьшается.

Bernadotte
Ты понапихал всего в кучу, получилась бессмыслица. Тем более вкупе с еще более бредовым опросом.

Может тебе лучше договор купли-продажи оформить, или завещание грамотно составить. Ты спутал форум с юридической конторой :D .

斯頓波
Уже нет, многие семьи уже не могут позволить себе 2 ребенка, население уменьшается.

В Одессе по 10 человек семьи, так тут они зарабатывают копейки, в Европе боюсь представить.

Белый Волк
Китайцев действительно много, живут они не только в Китае, по данным МИД России в России легально и нелегально проживает почти 200 миллионов китайцев

Лолшто? На каждого русского в России приходится 1,8 китайца? И где ж они прячутся-то, болезные? В сибирской тайге?

так же они обитают в бессмертных количествах в Европе и Америке.

Бессмертное количество — это что? Вы говорите по-русски? Численность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , известна и составляет около 40 миллионов человек.

Около 1.9 млрд. наберётся я думаю. А если к ним прибавить все монголоидные народы то уже более половины населения земли получится.

Я дам Вам совет: попробуйте сначала узнавать и проверять информацию, а уж потом её транслировать, а то получится как у школоло time2die'я: хамства много, но вот уже на простую, казалось бы, операцию — найти соответствующую статью и прочесть её — интеллекту уже не хватает.

nelsonV
(изменено)
Китайцев действительно много, живут они не только в Китае
члены народа хань живут, не китайцы. Китайцы по определению живут в Китае. Изменено пользователем nelsonV

Эрнст Тельман

А нахрена им быть?))) Уж лучше опрос "Хотите ли вы быть славянином")))

Drovosekas
(изменено)
Лолшто? На каждого русского в России приходится 1,8 китайца? И где ж они прячутся-то, болезные? В сибирской тайге?

Человеку свойственно ошибаться ну перепутал я тысячу с миллионами, делов то. Начет 40 миллионов - это оффициальная инфомация, а сколько нелегалов ещё!

члены народа хань живут, не китайцы (и конечно меньше живет). Китайцы по определению живут в Китае.

А разница?

Недумаю что форумчане отличат.

Изменено пользователем Drovosekas

nelsonV
(изменено)
А разница?
практически такая же как между россиянином и русским. Изменено пользователем nelsonV

Antipilot
Белый, вообще судя по твоей хитрой роже ты еврей. Покайся и будет тебе профит и счастье от благодарных форумчан.

Старый анекдот в тему ;)

Еврейская семья.

Сын говорит отцу: "Не хочу быть евреем, нас все не любят. Хочу русским быть"

Отец : "Хорошо, сын, как хочешь."

Садятся обедать, на столе икра, осетр, деликатесы разные, а перед сыном поставили картошку в мундире и черный хлеб. Сидят едят.

Сын посмотрел, посмотрел на это все и говорит: "Вот я пять минут как русский, а вас евреев уже ненавижу!"

Белый Волк
Человеку свойственно ошибаться ну перепутал я тысячу с миллионами, делов то.

На экзамене по математике тоже так скажете? :)

Начет 40 миллионов - это оффициальная инфомация, а сколько нелегалов ещё!

Нет, это не официальная информация, это экспертные оценки. Понятно, что цифра плавает туда-сюда, западные специалисты говорят о 50 миллионах, да пусть даже и 60 — но это никак не сотни миллионов и не миллиарды. Им просто неоткуда взяться.

Drovosekas
(изменено)
На экзамене по математике тоже так скажете? :)

Нет, тролльну что-нибуть.

Эксперт перейди в 7 класс и изучи демографию, потом мы с тобой поговорим. И хватит уже сливаться в любом споре, мужик ты или кто?

Эм 8, я как раз его закончил. А в 7 изучают континенты. Это просто так, для справки.

Изменено пользователем Drovosekas

Drovosekas
практически такая же как между россиянином и русским.

Ну другие народы обобщают всех нас в русских, а му обобщаем всяких Ханей и Циней в китайцев.

lavpaber
Гордиться тем, что нельзя поменять, как пару туфель, и что является объективным обстоятельством, а не личной заслугой - тяжелая форма кретинизма.

Это я про нацпринадлежность.

"Мы - русские! Какой восторг!" (с) Суворов, человек с тяжелой формой кретинизма, не то что психически и умственно полноценный rsdr

Ouwen
(изменено)

Как то мало вариантов ответов в опросе.

Численность одних только китайцев на планете, больше 2 млрд, а возможно и 3 млрд.
Еще со школьных времен инфа,

Ну то что школу кое-кто прогуливал можно было и раньше догадаться :D, да "тайм"? )

Изменено пользователем Ouwen

斯頓波
Как то мало вариантов ответов в опросе.

Ну то что школу кое-кто прогуливал можно было и раньше догадаться :D , да "тайм"? )

То что ты прогуливал это факт. Демографы и эксперты у нас тут, хотя такая банальная статистика, и не известна большинству моих хейтеров, надо создать фан клуб, выдвигаю Овна на пост президента клуба, как самого раненого. ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74552

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec