Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

не раньше чем вы назоветесь хАхолэм :D

То есть если я назову чуваша россиянином то он мне за это в морду даст? Однако.

nelsonV
Глаз узкэ нос плюскэ - савсэм рузке!
В отличие от Вас он не коверкает русские слова, и говорит и пишет по-русски правильно.

Белый Волк
Оппа) "Русской националист " (теперь буду брать в кавычки) БВ договорился уже до того, что русской нации не существует)))

Тут засада в том, что сначала хорошо подумать над смыслом высказывания собеседника, а потом его критиковать.

Oobaneko
Я наполовину немец, наполовину русский. И я рад такому раскладу)

Хех :lol: У меня прабабка немка по отцовской линии B)

То есть если я назову чуваша россиянином то он мне за это в морду даст? Однако.

ежли коверкать, то могут и дать...

в конце концов ваши представления о чувашах довольно-таки примитивны, и, хотя мне сей факт особо не принципиален, но многие чуваши по части внешних признаков куда более походят на славян, чем украинцы и русские

Red rain
Военно-патриотическое воспитание младших поколений через систему скаутов, ну и конечно же и в школах тоже.

Ну с придумыванием истории я угадал и еще оказывается навязывание американских ценностей.

ежли коверкать, то могут и дать...

в конце концов ваши представления о чувашах довольно-таки примитивны, и, хотя мне сей факт особо не принципиален, но многие чуваши по части внешних признаков куда более походят на славян, чем украинцы и русские

Хэх, таки чуваши труЪ-славяне что ли?))

В отличие от Вас он не коверкает русские слова, и говорит и пишет по-русски правильно.

Вы не в теме я гляжу.

Ну с придумыванием истории я угадал и еще оказывается навязывание американских ценностей.

Ну да, ужо лет 100 как.

Jeffery

Поддерживаю :)

В конце концов, после нашествия ЗО отыскать граждан без примесей всяких разных кровей, имхо нереально.

А чуваши (мордва, татары, башкиры и т.д.), веками поднимавшие и защищавшие Россию вместе со славянскими национальностями, уже настолько перемешались, что определить их принадлежность к конкретной национальности можно разве что по уровню знания языка и территориальной расположенности.

Хотя я вот тоже чуваш, но живу в Питере

SUVAR, хамар ял ;)

Белый Волк
Белый Волк!!! СПАСАЙ РУСЬ!

Её надо начинать с Кремля спасать, а объяснять каждому полукровке, что не все вокруг такие, — бесперспективно.

Хэх, таки чуваши труЪ-славяне что ли?))

при чем тут тру? просто народы живут друг с другом в 1 стране уже столько, что все давно уже перемешались...

в конце концов ваше клеше относительно тюркоязычных народов довольно-таки уныло и отдает тухлыми стереотипами, как будто у русских и у украинцев монополия на голубые глаза и светлые волосы

Chaos Destroyer
А я говорил что у нас она сложилась? Мы над этим работаем.

То - то в Украине один из самых больших в Европе процентов наслеения, мечтающих "свалить из этой страны".

Если это результат вашей работы, то лучше бы вообще этим не занимались.

Ну конечно же про русскоязычных украинских националистов мы не слышали.

Я даже, страшно сказать, об украиноязычных русских националистах слышал, которые мечтают о вiдродженнi Радянського Союзу.

Драка за зонтики рыгыналов в Мариуполе и то что в Москве людей заставляют снимать футболки с надписью "Богородица Путина прогони" конечно говорит о великодуховности и о том что все впорядке.

Не стоит путать вопрос о качестве украинского/русского/белорусского/кахазхского материала и вопрос о том, все ли в порядке в целом.

Не все в порядке, покуда кое - кто из пенси онеров, который всю жизнь обучал людей, будучи учителем, в мусорках должен рыться последние лет 5-6 из -за общей ситуации в стране.

Если бы Вы сами вынуждены были по мусоркам лазить, я думаю, Вы бы не побрезговали зонтиком от регионалов

С уважением

Белый Волк
при чем тут тру? просто народы живут друг с другом в 1 стране уже столько, что все давно уже перемешались...

в конце концов ваше клеше относительно тюркоязычных народов довольно-таки уныло и отдает тухлыми стереотипами, как будто у русских и у украинцев монополия на голубые глаза и светлые волосы

Чуваши от нас генетически так же далеки, как и горцы Кавказа, что мгновенно домножает на ноль Вашу — хе-хе — теорию.

(изменено)
То - то в Украине один из самых больших в Европе процентов наслеения, мечтающих "свалить из этой страны".

Если это результат вашей работы, то лучше бы вообще этим не занимались.

Рим не сразу строился.

Я даже, страшно сказать, об украиноязычных русских националистах слышал, которые мечтают о вiдродженнi Радянського Союзу.

Совков еще долго придется выкуривать.

Не стоит путать вопрос о качестве украинского/русского/белорусского/кахазхского материала и вопрос о том, все ли в порядке в целом.

Не все в порядке, покуда кое - кто из пенси онеров, который всю жизнь обучал людей, будучи учителем, в мусорках должен рыться последние лет 5-6 из -за общей ситуации в стране.

Если бы Вы сами вынуждены были по мусоркам лазить, я думаю, Вы бы не побрезговали зонтиком от регионалов

Не видно что они бомжи, но видно что быдло.

Изменено пользователем Kenzon

Chaos Destroyer
(изменено)
Рим не сразу строился.

Учитывая что за 20+ лет независимости Украина существенно отстала по параметрам(практически всем, если не считать количества гастарбайтеров работающих в польше) от УССР, которая находилась в кровавой оккупации москальского жидобольшевицкого режима, делаю вывод о том..эээ... "направлении" в котором идет строительство.

Остается надеятся, что Рим никогда не достроят... Если достроят боюсь вся страна разбежится...

Совков еще долго придется выкуривать.

Пока что работа продвигается отрицательно в прямом смысле этого слова - судя как по личному опыту, так и по опыту знакомых, число "совков" за последние годы существенно выросло, в том числе и среди молодого поколения.

Не видно что они бомжи, но видно что быдло.

А тут и не надо быть бомжом.

Если у Вас зарплата несильно выше прожиточного минимума, есть дети, которых надо кормить, а мама - вот такой вот пенсионер, брошенный государством, я думаю Вам такой зонтик покажется манной небесной.

быдло.

Я бы не стал называть своих сограждан быдлом, особенно если бы пытался вести среди них агитационную работу. Некрасиво это.

Но Вам, наверное, видней.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

(изменено)
Учитывая что за 20+ лет независимости Украина существенно отстала по параметрам(практически всем, если не считать количества гастарбайтеров работающих в польше) от УССР, которая находилась в кровавой оккупации москальского жидобольшевицкого режима, делаю вывод о том..эээ... "направлении" в котором идет строительство.

Остается надеятся, что Рим никогда не достроят... Если достроят боюсь вся страна разбежится...

Вначале дайте власть украинцам а не выкидышам ВЛКСМ и КПСС.

Пока что работа продвигается отрицательно в прямом смысле этого слова - судя как по личному опыту, так и по опыту знакомых, число "совков" за последние годы существенно выросло, в том числе и среди молодого поколения.

У меня другие данные :)

А тут и не надо быть бомжом.

Если у Вас зарплата несильно выше прожиточного минимума, есть дети, которых надо кормить, а мама - вот такой вот пенсионер, брошенный государством, я думаю Вам такой зонтик покажется манной небесной.

Я таки лучше накоплю 30 грн и куплю нормальный зонтик.

Я бы не стал называть своих сограждан быдлом, особенно если бы пытался вести среди них агитационную работу. Некрасиво это.

А они мне не сограждане, таких за колючею проволоку и работать на благо страны.

Изменено пользователем Kenzon

Chaos Destroyer
(изменено)
Вначале дайте власть украинцам а не выкидышам ВЛКСМ и КПСС.

Ну так подавляющая часть "украинцев" в политике как раз и является этими самыми сынками старых партийных бонз, которые строят независимую украину на американские деньги.

Других не видно.

У меня другие данные :)

Не знаю, не знаю. Среди учителей, напрмиер примерно 90% по свидомой классификации - или "совки" или "москали"(в основном совки, в СССР учителям хоть нормальную зарплату платили).

То же самое и с врачами, и с живущими в селе людьми, которые помнят СССР, и еще много с кем. Понятно, как продвигается строительство украинской нации, которую воспитывают просоветски и прорусски настоенные люди.

Впрочем, если брать проценты демократических журналистов, то там, конечно, все совершенно наоборот.

Я таки лучше накоплю 30 грн и куплю нормальный зонтик.

Вот когда встанет вопрос между зонтиком для Вас и лекарством для матери - увидим, насколько Вы будете высокомерно презирать "быдло".

А они мне не сограждане, таких за колючею проволоку и работать на благо страны.

Ну вот, а потом удивляетесь почему это вдруг в Украине образовывается такой процент москалей и совков. А Вы бы сами поддерживали тех, кто хочет Вас за колючую проволоку- и в ГУЛАГ, причем только за то, что эти же самые люди Вашу мать и довели до нищенского состояния?

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

(изменено)
Чуваши от нас генетически так же далеки, как и горцы Кавказа, что мгновенно домножает на ноль Вашу — хе-хе — теорию.

опять-двадцать пять... будете по новой пересказывать теорию про гены неандертальцев, которые положительно влияют на умственную деятельность?

в конце концов никто в полной мере не может назвать себя чистокровным представителем какой-либо народности, ибо для того надлежит знать родословную от истоков... не мудрено что и у белого волка в свое время, пра-пра-пра-пра дед позарился на черные пятна=)

так уж природа распорядилась, что для новой жизни нудно смешать 2 старые...

одним словом, смешиваться человеку положено самой природой, хотя вы конечно можете убедить себя в том, что размножаетесь почкованием=)

Изменено пользователем SUVAR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74252

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec