Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Ну так подавляющая часть "украинцев" как раз и является этими самыми сынками старых партийных бонз, которые строят независимую украину на американские деньги.

Других не видно.

А украинцы у власти еще не были, они придут с автоматами наперевес в Раду.

Не знаю, не знаю. Среди учителей, напрмиер примерно 90% по свидомой классификации - или "совки" или "москали"(в основном совки, в СССР учителям хоть нормальную зарплату платили).

То же самое и с врачами, и с живущими в селе людьми, которые понят СССР, и еще много с кем. Понятно, как продвигается строительство украинской нации, которую воспитывают просоветски и прорусски настоенные люди.

Впрочем, если брать проценты демократических журналистов, то там, конечно, все совершенно наоборот.

А где вы живете можно поинтересоваться? Бо у нас немножко другая ситуация, с учителями наоборот договариваемся чтобы проводить патриотические занятия с учениками, знаю молодых врачей националистов.

Вот когда встанет вопрос между зонтиком для Вас и лекарством для матери - увидим, насколько Вы будете высокомерно презирать "быдло".

Я тогда пошел на завод, так что не надо учить меня как жить.

Ну вот, а потом удивляетесь почему это вдруг в Украине образовывается такой процент москалей и совков. А Вы бы сами поддерживали тех, кто хочет Вас за колючую проволоку- и в ГУЛАГ, причем только за то, что эти же самые люди Вашу мать и довели до нищенского состояния?

А то даже не люди, то стадо. Любовь к халяве привитая союзом. Впринципе излечима, но репрессивными методами.

Kervan
Я наполовину немец, наполовину русский. И я рад такому раскладу)
Хех laugh.gif У меня прабабка немка по отцовской линии cool.gif

Забавно видеть в форумных наци полукровок :D .

в конце концов ваши представления о чувашах довольно-таки примитивны, и, хотя мне сей факт особо не принципиален, но многие чуваши по части внешних признаков куда более походят на славян, чем украинцы и русские

Че за бред? Чуваши тюркский народ.

тыкНажмите здесь!
  Монголоидные черты доминируют у 10,3 % чувашей, причем около 3,5 % из них являются относительно чистыми монголоидами, 63,5 % относятся к смешанным монголоидно-европейским типам с преобладанием европеоидных черт, 21,1 % представляют различные европеоидные типы — как темноокрашенные, так и русоволосые и светлоглазые, и 5,1 % относятся с сублапоноидным типам, со слабо выраженными монголоидными признаками [Cкрыть]

[light]
Че за бред?
Такой вот отборный. -)

Человече полностью уверен, что неславяне похожи на славян больше славян. Это что-то вроде: школьники больше похожи на академиков, чем академики — более контрастная аналогия.

(изменено)
Че за бред? Чуваши тюркский народ.

в том то и дело, что при слове *тюркские*(хотя правильнее было бы тюркоязычные) у вас возникают ассоциации типа... монголоиды, кочевники, ислам, золотая орда и т.д., отсюда и стереотипы типа...

Глаз узкэ нос плюскэ

71110651_alexandra_petrova__miss_russia_1996_1.jpg

Изменено пользователем SUVAR

Kervan
в том то и дело, что при слове *тюркские*(хотя правильнее было бы тюркоязычные) у вас возникают ассоциации типа... монголоиды, кочевники, ислам, золотая орда и т.д., отсюда и стереотипы типа...

Тюрки-монголоиды-ислам конечно же никак не связаны. Это просто стереотипы.

71110651_alexandra_petrova__miss_russia_1996_1.jpg

Это как посмотреть-она же :D Нажмите здесь!
 71110810_alexandra_petrova__miss_russia_1996_6.jpg [Cкрыть]

Такой вот отборный. -)

Человече полностью уверен, что неславяне похожи на славян больше славян. Это что-то вроде: школьники больше похожи на академиков, чем академики — более контрастная аналогия.

волей неволей задумаешься, что никак не иначе гены неандертальцев не дают вам понять всю смысловую нагрузку моих постов.

[light]

Телепатия, не иначе.

у вас возникают ассоциации типа... монголоиды, кочевники, ислам, золотая орда и т.д., отсюда и стереотипы типа...
не иначе гены неандертальцев

А по ладони гадать умеете?

Тюрки-монголоиды-ислам конечно же никак не связаны. Это просто стереотипы.

Это как посмотреть-она же :D Нажмите здесь!
 71110810_alexandra_petrova__miss_russia_1996_6.jpg [Cкрыть]

а что-то изменилось?

кстати наткнулся тут на видео о ней, и коммент под ним от вашего незалежного товарища...

*Справжня російська красуня з слов'янською зовнішністю і сумними очима.*

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Телепатия, не иначе.

А по ладони гадать умеете?

никакого мошенства, общение и только общение...

йцукенгшщз

РуSSкость так и прёт от фотографии, а то ,что незалежный товарищ не может отличить белое от серого, то это вероятно, от окружения.

[light]
никакого мошенства, общение и только общение...
Да вы гений, я смотрю. По одному посту гены неандертальцев нашли, а по другому ассоциации угадали. Ох молодцы чуваши, не даром на славян похожи больше славян. Горжусь.

Белый Волк
опять-двадцать пять... будете по новой пересказывать теорию про гены неандертальцев, которые положительно влияют на умственную деятельность?

Нет, про гены северных европеоидов. Которые построили цивилизацию, пока чуваши на них боязливо косились и бормотали "кереметь".

не мудрено что и у белого волка в свое время, пра-пра-пра-пра дед позарился на черные пятна=)

Я не понял, Вы ясновидящий и узрели мою родословную? Отсебятину нести не надоело? А то я тоже могу, скажем, Вашей матушке приписать...какое-нибудь древнее ремесло, к примеру, с зачином "не мудрено, что в своё время..." :rolleyes:

так уж природа распорядилась, что для новой жизни нудно смешать 2 старые...

одним словом, смешиваться человеку положено самой природой, хотя вы конечно можете убедить себя в том, что размножаетесь почкованием=)

Со своими смешиваться положено, а не полукровок плодить.

(изменено)
РуSSкость так и прёт от фотографии, а то ,что незалежный товарищ не может отличить белое от серого, то это вероятно, от окружения.

при чем тут еще руSSкость, смысл послания лишь в том, что и тюркоязычные народы имеют черты, характерные для восточной европы, для вас это конечно шок и вы отказываетесь в это верить, но все-таки тюрки - это не всегда ислам, орда и узкоглазые кочевники...

а все интерпретации моих слов, типа *тюрки похожи на славян больше чем сами славяне*, *чуваши-тру славяне* и т.д. не более чем признак недалекого ума, который не в силу переварить информацию в том виде, котором она предоставлена.

(изменено)
Нет, про гены северных европеоидов. Которые построили цивилизацию, пока чуваши на них боязливо косились и бормотали "кереметь".

Я не понял, Вы ясновидящий и узрели мою родословную? Отсебятину нести не надоело? А то я тоже могу, скажем, Вашей матушке приписать...какое-нибудь древнее ремесло, к примеру, с зачином "не мудрено, что в своё время..." :rolleyes:

ну вы то себя тоже к *рыжим* причисляете, я ведь правильно вас понял?

кто ж себя *не вумным* то называть станет, не так ли?

как жеж узреть где свои то? до прошлого веку то о генах то не слыхивали, да и нынче не сказать так, чтобы в народ пошла традиция при знакомстве с противоположным полом предоставлять свою родословную и справку о наличии гена неандертальцев и в целом чистокровности.

ЗЫ: я видимо задел ваши столь ранимые чувства, что вы завели речь о моей матушке... ну чтож, довольствуйтесь тем, что ведете беседу за монитором.

Белый Волк
(изменено)
ну вы то себя тоже к *рыжим* причисляете, я ведь правильно вас понял?

Переведите это предложение, пожалуйста.

кто ж себя *не вумным* то называть станет, не так ли?

Вы занимаетесь какими-то глупостями, приписывая оппоненту то, что сами только что изобрели, не так ли? А зачем? Это считается за возражение?

как жеж узреть где свои то? до ноншнего веку то о генах то не слыхивали

О генах-то не слыхивали, но не зря же традиционная формула знакомства в русском фольклоре — "ты какого роду-племени?" Именно что генетическое происхождение спрашивали в первую очередь, хотя самого слова и не знали.

, да и нынче не сказать так, чтобы в народ пошла традиция при знакомстве с противоположным полом предоставлять свою родословную и справку о наличии гена неандертальцев и в целом чистокровности.

"А я роду хорошего, а я роду богатого — так пойду ли за тебя, за мордовича?

Кидалась красна девица во Дарью реку, тонула красна девица словно ключ ко дну"

ЗЫ: я видимо задел ваши столь ранимые чувства, что вы завели речь о моей матушке... ну чтож, довольствуйтесь тем, что ведете беседу за монитором.

Если Вы несёте околесицу о моих предках, то почему я не могу заняться тем же самым?

Изменено пользователем Белый Волк

Dart An'ian
Со своими смешиваться положено

250px-Carlos_II.jpg

Белый Волк
250px-Carlos_II.jpg

Респект таким парням, даже со сломанной челюстью он руководил Испанской империей, а чего добились вы?

belogvardeec
Хотя лучше конечно выглядит так:

Я таки лучше накоплю 30 грн и куплю нормальный зонтик.
:lol: Совсем дела плохи на Украине)) На зонтики приходится копить годами))) :D зато независимость! ОЛОЛО!

Jeffery

Можно и по-другому на это взглянуть. Например, пока северные европеодиды строили свою цивилизацию, Волжская Булгария прикрывала их он набегов татаро-монгол ;)

Смешиваться положено с теми, к кому испытываешь любовь и желание воспитывать совместно детей.

И вопрос: а кого можно считать своим?

Мэйдзи
Можно и по-другому на это взглянуть. Например, пока северные европеодиды строили свою цивилизацию, Волжская Булгария прикрывала их он набегов татаро-монгол ;)

И долго прикрывала-то? Булгария эта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74055

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec