Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

lavpaber
в киевскую русь эти славяне не входили и имели свой политический центр, иначе говоря своеобразный котел, в котором смешивались народы разного происхождения... да-да и pax romana тоже в зачатке было союзом этрусков, латинян и сабинян, в то время как вторые и третьи в свое время переселились на аппенинский полуостров намного позже первых и вытеснили их далеко не мирным способом на северо-запад полуострова

да-да, я помню, что кроме русских славян особо нет :D

(изменено)
да-да, я помню, что кроме русских славян особо нет :D

я удивлю вас, ежли скажу, что славян вообще ныне не существует, а есть лишь народы имеющие славянское происхождение

как я уже сказал ранее волку... вы можете себя хоть хоббитом назвать, благо и такие в нашей стране есть, но с толкиеновскими персонажами вас будет связывать в лучшем случае лишь название

Изменено пользователем SUVAR

Kervan
(изменено)
И? Учитывая, что южнорусский, восточнополесский и беларусский говоры испытывали на себе разное влияние (тех языков, где нет такого произношения), можно сделать вывод, что именно такое произношение является именно изначальным для этой местности.

Именно, в точку.

Также и в Дагестанах вместо у и ш, произносят ю и щ например в слове слушай.Хотя уже не одну сотню лет их учат русскому. Это говорит о том, что Брянщина обитель не русских, а укробелоруссов ;)

И где цитирование? Тем более в контексте того, что все женщины были изнасилованы.

То есть тюрки были столь благородны, что насиловали исключительно самых красивых laugh.gif?

Изменено пользователем Kervan

lavpaber
я удивлю вас, ежли скажу, что славян вообще ныне не существует, а есть лишь народы имеющие славянское происхождение

как я уже сказал ранее волку... вы можете себя хоть хоббитом назвать, благо и такие в нашей стране есть, но с толкиеновскими персонажами вас будет связывать в лучшем случае лишь название

Удивите, конечно. Т.к. это, мягко говоря, очень смелое утверждение.

lavpaber
(изменено)
Именно, в точку.

Также и в Дагестанах вместо у и ш, произносят ю и щ например в слове слушай.Хотя уже не одну сотню лет их учат русскому. Это говорит о том, что Брянщина обитель не русских, а укробелоруссов ;)

ты вообще с кем споришь и о чем? А то я не очень понимаю. Для меня хохлы с бульбашами такая же часть русских, как и кацапы.
То есть тюрки были столь благородны, что насиловали исключительно самых красивых laugh.gif?
Керван, глядь, что с тобой?! Когда у тебя на аве был Тирион, ты был очень и очень неплохим троллем. Что стряслось??? Изменено пользователем lavpaber

Белый Волк
(изменено)

Мне как-то пофиг, что Вы в очередной раз из себя выжали в связи с комплексом неполноценности, поскольку Вы можете себя хоть чувашом назвать, но по Вашей-то логике чувашей-то тоже нет и быть не может, ибо фиг же знает, с кем спала Ваша прабабушка.

Изменено пользователем Белый Волк

lavpaber
Мне как-то пофиг, что Вы в очередной раз из себя выжали в связи с комплексом неполноценности, поскольку Вы можете себя хоть чувашом назвать, но по Вашей-то логике чувашей-то тоже нет и быть не может, ибо фиг же знает, с кем спала Ваша прабабушка.

Вообще-то, подобные рассуждения касаются только русских! Чуваши, татары и чеченцы существуют независимо от того, что там у них понамешано! Это хорошие многонациональные народы!

А русские - безродный, безнациональный сброд! Любой чуваш знает!

(изменено)

так я и не берусь в отличае от вас называть себя прямым потомком крылатых гусар...

да и никто не говорит, что чуваши - это исключительно кочевники прибывшие с востока, в конце концов вы забыли о третей силе, которая оставила свой след на всей восточной европе

belogvardeec
Возьмём на борт, не сомневайтесь)

А нас с Марцинкевичем?) :D

Белый Волк
(изменено)
так я и не берусь в отличае от вас приписывать себе в родословную *крылатых гусар*...

Ну так у Вас и предков из края *крылатых гусар* не было, поди, как тут приписать.

да и никто не говорит, что чуваши - это исключительно кочевники прибывшие с востока, в конце концов вы забыли о третей силе, которая оставила свой след на всей восточной европе

Да, мы много где оставили свой след, не только в Восточной Европе.

А нас с Марцинкевичем?) :D

Да всех, кто ручается за своё происхождение и готов маршировать, скандировать лозунги и бить в барабан работать на благо нации :)

Только Путина придётся...ну, вы поняли :P

Изменено пользователем Белый Волк

(изменено)
Ну так у Вас и предков из края *крылатых гусар* не было, поди, как тут приписать.

Да, мы много где оставили свой след, не только в Восточной Европе.

как жешь... татары и там засветились, и крымцев так вовсе благодарят за 600 летнюю службу...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да и гусаров то придумали далеко не братья-славяне

пока вы оставили след лишь тут на форуме, не стоит приписывать себе чьи-то заслуги...

спуститесь на землю уже, а то от пафоса захлебнуться можно :)

Белый Волк
как жешь... татары и там засветились

И там — это где? И как засветились? Такими же зверствами, как в Ливонии?

, и крымцев так вовсе благодарят за 600 летнюю службу...

Это у польского товарища, видимо, историческую память отшибло: не понимаю, каким надо быть подонком, чтобы крымчаков привечать.

Впрочем, у нормальных польских товарищей реакция другая:

Uważam też ,że nie zasługują na pomnik ponieważ mongoloidzi byli według mnie głownymi wrogami słowian a to, że siedzieli na naszej ziemi nic nie zmienia .A tak na codzień to mam ich serdecznie w d***e.
Rozwydrzonej morderczej azjatyckiej swołoczy, hordzie winnej krzyków zarzynanych dzieci, Polska nie przebaczy nigdy.

Перевести?.. С большим удовольствием переведу, честно.

да и гусаров то придумали далеко не братья-славяне

И чего?

пока вы оставили след лишь тут на форуме, не стоит приписывать себе чьи-то заслуги...

А Вы имеете быть честь со мной знакомым ещё где-то?

Перевести?.. С большим удовольствием переведу, честно.

Красавцы :D Где цитатки взяли?))

Белый Волк
Красавцы :D Где цитатки взяли?))

Первые попавшиеся комменты к этой новости же.

Kervan
ты вообще с кем споришь и о чем? А то я не очень понимаю. Для меня хохлы с бульбашами такая же часть русских, как и кацапы.

Вы считаете так, и я с полностью вами согласен. Однако некоторые ваши сопартийцы(см. ДС) и официальная наука идут вразрез с нашими взглядами :023:

Керван, глядь, что с тобой?! Когда у тебя на аве был Тирион, ты был очень и очень неплохим троллем. Что стряслось???

(((Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Я Сибиряк. :/

Зеленые глаза. Шатен(русые волосы)

Хз какие еще признаки.

Не могу найти себя.

Так. Вопрос:"Как определить национальность?"

Falconette

В случае неясного генетического происхождения национальность это прежде всего самоопределение, не высчитывать же в себе проценты той или иной крови. Однако, я не знаю этнонима "Сибиряк", это же просто название места жительства - сибиряк это и бурят, и хакас, и манси, и русский...

(изменено)
сибиряк это и бурят, и хакас, и манси,

OH SHI~

Не хочу быть: бурятом, хакасам, манси, чукчей.

Сибиряки́ — жители Сибири различной этнической принадлежности, а также этнографическая группа русских — люди с особыми «сибирскими» чертами (характером и здоровьем), обусловленными в основном суровым континентальным климатом, относительной малочисленностью населения и прочими особенностями жизни в этом регионе.

Изменено пользователем SerTaR

Белый Волк
Сибиряки́ — жители Сибири различной этнической принадлежности, а также этнографическая группа русских — люди с особыми «сибирскими» чертами (характером и здоровьем), обусловленными в основном суровым континентальным климатом, относительной малочисленностью населения и прочими особенностями жизни в этом регионе.

Дык дальше читать надо, это термин, применяемый в основном к самой ранней волне русских переселенцев. Давно это было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74018

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec