Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
А разве Единая Россия не имеют склона в сторону национализма? Мне почему-то так кажется.

Вам очень сильно кажется, шановный пан=) На самом деле, всё ровным счётом наоборот.

Лоялист

ну, что касается внешней политики, то её весьма можно назвать националистической, считаю. Она ведь достаточно агрессивна и безкопромиссна.

Pshek
ну, что касается внешней политики, то её весьма можно назвать националистической, считаю. Она ведь достаточно агрессивна и безкопромиссна.

надеюсь вы не про "кровавую оккупацию" Абхазии и Южной Осетии

Лоялист

Не только об этом. Имею в виду ещё и то, как бескомпромиссно Россия завышает цену на газ для Украины.

Pshek
(изменено)
Не только об этом. Имею в виду ещё и то, как бескомпромиссно Россия завышает цену на газ для Украины.

Украина - часть России? НЕТ!

обвиняют в терроре, оккупации, ассимиляции, историю переписывают и т. д.

в таможенный союз не вступаете

за что газ то дешевле делать?

Изменено пользователем Pshek

Белый Волк

Да, меня эти противоречивые параграфы тоже всегда поражали. С одной стороны — клятые москали, с другой — обязаны делать скидки. Газ — это товар, по какой цене хотим — по такой отдаём, не нравится — ищите другие источники. Правда, второй вопрос, что продаём-то не "мы" (которые москали), а олигархи, от которых нам особо ничего не остаётся, но так и смешнее получается: ответственность несём не мы, а претензии к нам.

metalhead
(изменено)

я думаю,что ты иронизируешь.а как же отношения с белоруссией, огромные прощенные долги(ирак,иран и еще куча азиатов и африканцев)и кабальный договор о вступлении в вто?просто ты этого всего из украины не видишь

Изменено пользователем metalhead

Мамай
Да, меня эти противоречивые параграфы тоже всегда поражали. С одной стороны — клятые москали, с другой — обязаны делать скидки. Газ — это товар, по какой цене хотим — по такой отдаём, не нравится — ищите другие источники. Правда, второй вопрос, что продаём-то не "мы" (которые москали), а олигархи, от которых нам особо ничего не остаётся, но так и смешнее получается: ответственность несём не мы, а претензии к нам.
Кем олигархи контролируются? Не теми ли, кто пытается создать таможенный союз и Украину в него втянуть? Скидки? Зачем скидки? И с газом, и с транзитом оного , и с флотом скидок не надо, ребята). Бизнес так бизнес).

Pshek
Кем олигархи контролируются? Не теми ли, кто пытается создать таможенный союз и Украину в него втянуть?

Олигархи контролируются? Это они контролируют тех кого ты упомянул

Мамай
Олигархи контролируются? Это они контролируют тех кого ты упомянул
Ходорковский был олигархом? Кого он контролировал?

Белый Волк
Кем олигархи контролируются?

Неужели русским народом?

и с транзитом оного

Северный поток+Южный поток. Ку-ку, транзит.

, и с флотом скидок не надо, ребята)

Давно пора либо проблему с Крымом решить, либо в Новороссийске базу создать.

Мамай
Северный поток+Южный поток. Ку-ку, транзит.
Вы или не знаете, или лукавите. Без газохранилищ, которых у потоков нет, эти проекты могут только ослабить, но не убить украинский транзит. Вот так. Если не в курсе или не верите, почитайте литературу.

Дохтур
В случае неясного генетического происхождения национальность это прежде всего самоопределение, не высчитывать же в себе проценты той или иной крови. Однако, я не знаю этнонима "Сибиряк", это же просто название места жительства - сибиряк это и бурят, и хакас, и манси, и русский...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Richard

Четвертый вариант.

Белый Волк
(изменено)
Вы или не знаете, или лукавите. Без газохранилищ, которых у потоков нет, эти проекты могут только ослабить, но не убить украинский транзит. Вот так. Если не в курсе или не верите, почитайте литературу.
Крупнейшее на севере Европы газохранилище строится Газпромом и его партнерами по проекту в Германии – возле выхода морской части «Северного потока» на сушу. Аналогичное газохранилище будет построено и на Балканах.

PS: глупости Азарова повторять необязательно. Как и претендовать на то, что он является "литературой".

Изменено пользователем Белый Волк

Мамай
PS: глупости Азарова повторять необязательно. Как и претендовать на то, что он является "литературой".
Будут хранилища - будет разговор, сейчас их нет, соответственно, нет и разговора. Хотя мне... Попадайте в зависимость от другого транзитёра). Возможность чего, кстати, у вас довольно живо обсуждается).

Белый Волк
Будут хранилища - будет разговор, сейчас их нет, соответственно, нет и разговора.

Просто это как бы не такая проблема, чтоб всерьёз её рассматривать=)

Попадайте в зависимость от другого транзитёра).

А какой транзитёр в случае с СП, который ведёт из России прямо в Германию?

Хотя мне...

Дык а мне? Не Миллер моя фамилия, ой, не Миллер.

belogvardeec
Правда, второй вопрос, что продаём-то не "мы" (которые москали), а олигархи, от которых нам особо ничего не остаётся, но так и смешнее получается: ответственность несём не мы, а претензии к нам.

Чушь. Уже не раз говорилось и обсуждалось, что прибыль от газа и нефти идет на различные социальные выплаты, зарплаты бюджетникам, пенсии, гос. медицину, образование, армию и т.п. Не остается нам ничего, да....

Лоялист

в таможенный союз не вступаете

Мы же вам продлили аренду Севастополя, а вы нам все-равно по европейским ценам газ продаете, или даже немного дороже.

belogvardeec
Мы же вам продлили аренду Севастополя, а вы нам все-равно по европейским ценам газ продаете, или даже немного дороже.

Хых)) продлили они))) спасибо, паны, низкий поклон вам...) Ничего, этот укро-гонор мы еще обломим. Вы часть России, запомните это. Продлили они аренду иттить, панимаешь... :D аренду нашей же базы на нашей земле, ваще ЛОЛ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74029

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec