Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Георгий Гаранин
(изменено)
Это запад Украины. На востоке вроде так не делают.

Я полностью согласен (писал об этом ранее)

Изменено пользователем Георгий Гаранин

Георгий Гаранин
(изменено)
А российский национализм вы, значит, поддерживаете?

Конечно я поддерживаю национализм хотя вообще я на половину еврей, а на другую карел, но счас не об этом, своё отношение к украинскому народу (которого нет) я уже писал (западники и русские), русские должны обьединиться, а западники жить на украине и дальше обмазываться салом.

Лоялист

Да уж, и откуда у наполовину еврея такое отношение к украинцам? И почему это украинского народа нет?

Георгий Гаранин
(изменено)
Да уж, и откуда у наполовину еврея такое отношение к украинцам? И почему это украинского народа нет?

Читай ранее и смой уже это сало!

Лоялист

:D

Сало ему, видите ли, не нравится ... Может ты просто когда-то отравился им и по этому у тебя такое отношение к Украине?

Георгий Гаранин
:D

Сало ему, видите ли, не нравится ... Может ты просто когда-то отравился им и по этому у тебя такое отношение к Украине?

Радует что есть украинцы с юмором которые не всё воспренимают в штыки.

Лоялист

Ну да, не все украинцы угрюмые. Мы - веселая нация.

fursh
(изменено)

тут есть различие. большинство народов обосабливались сами. украинцев же "создали" австро-венгры, а потом укрепили коммунисты. украинский язык(как и вообще понятие что украинец - не русский), создан(не появился а именно создан) в австро-венгрии как противовес пророссийским настроениям у русинов. в ссср же во первых сделали украину в непонятно откуда взявшихся границах (скорее всего чтоб ссср был союзом а не рсфср с сателлитами), причем большинство считало себя русскими и не знало украинского языка. но его все равно ввели к обязательному изучению в украинских школах школах.

но украинские националисты считают себя древним народом и говорят что их язык предок русского и еще кучу всякой лжи. а за ложь не уважают.

Изменено пользователем fursh

Георгий Гаранин
Ну да, не все украинцы угрюмые. Мы - веселая нация.

Ты западник или восточник? И почему ты за УДАР?

belogvardeec
(изменено)
И почему это украинского народа нет?

Украина, украинский народ, язык - это всё проект, просто проект, чтобы разделить Россию и русский народ. Вообще на самом деле страшно представить что произошло с нашей страной и народом. Такую гадость устроили - заставили определенную часть русского этноса поверить в то, что они якобы не русские, имеют какую то свою отдельную культуру, язык, страну... Пффф! Причем заставили так считать самую прародину России, самую колыбель русского государства, те области которые так дороги любому русскому. Это просто катастрофа. Многие теперь убеждены, что они какой-то отдельный не русский народ какие то украинцы панимаешь или литвины епт.

Всем было ясно, пока русский народ един, Россия едина и сильна, непобедима. Придумали проект - разделить русский народ на три части, а центр русского государства - его сердце на три независимых страны... всё - России можно больше не бояться, она раздроблена. Некоторые этому почему то радуются и не хотят возрождать былое единство. Бедное оболваненное население.

Изменено пользователем belogvardeec

斯頓波
(изменено)

Россия, русский язык - просто проект монголов. Не говоря уже о названии темы, где восточного славянина называют исконно русскими империалистическими названиями - великорусским, белорусским и малорусским, что может быть еще глупее? :D

Хочу ли я быть русским рядом с такой личностью как БГ, определенно нет. Хочу ли я быть восточным славянином? Я им и являюсь и буду им до самой смерти.

Изменено пользователем time2die

Я считаю что ему стоит напомнить о гайдамаках.

0016afec.jpg

Такую гадость устроили - заставили определенную часть русского этноса поверить в то, что они якобы не русские, имеют какую то свою отдельную культуру, язык, страну...

Угу, и поляков заставили поверить что они не русские! Жуть то какая а.

fursh

ну как минимум полякам язык искусственно никто не создавал

ну как минимум полякам язык искусственно никто не создавал

Bullshit. Создали так же как и чехам с словаками, а на их опыте создали дюже схожие на них языки украинский да белорусский.

belogvardeec
Хочу ли я быть восточным славянином? Я им и являюсь и буду им до самой смерти.

Да можешь считать себя хоть папуасом, а того факта, что Украина это часть России это не меняет. И мы эту часть вернем себе, хочешь ты этого или нет. :023:

Dart An'ian
Bullshit. Создали так же как и чехам с словаками, а на их опыте создали дюже схожие на них языки украинский да белорусский.

Жалко, что у белорусов австрияков не было. Такая стройная теория рушится.

斯頓波
Да можешь считать себя хоть папуасом, а того факта, что Украина это часть России это не меняет. И мы эту часть вернем себе, хочешь ты этого или нет. :023:

Мечтай, Украина станет главным оплотом славянства против Московского Джихада! :D

Мы же вам продлили аренду Севастополя, а вы нам все-равно по европейским ценам газ продаете, или даже немного дороже.

Партия "Свобода" вошедшая в Верховную Раду Украины заявила, что будет добиваться отмены харьковских соглашений. После таких заявок, как бы Россия ещё больше не взвинтила цену на газ. :020:

Партия "Свобода" вошедшая в Верховную Раду Украины заявила, что будет добиваться отмены харьковских соглашений. После таких заявок, как бы Россия ещё больше не взвинтила цену на газ. :020:

А нам то что? На днях будет первая партия газа из Германии. И вообще мы не замерзнем, дома топятся с местного газа.

belogvardeec
Жалко, что у белорусов австрияков не было. Такая стройная теория рушится.

Кроме австрияков надо думать больше никто не хотел и не хочет ослабления России.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74029

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec