Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Гордиться тем, что от тебя не зависит - по-меньшей мере кретинизм. Опрос тоже не блещет.

Как ты мог такое сказать ?

Сейчас местные националисты приведут кучу цитат великих РУССКИХ о том как они этим гордятся.

Выше уже примеры были.

По-серьезному гордится национальностью как гордятся цитируемые вами великие люди можно начинать когда есть чем-то другим гордится, как тому же Суворову.

Когда больше нечем в вашей жизни то национальная гордость глупо и убого, да.

O-Ren
По Вашей логике, не следует гордиться ни Великой Победой, ни великой культурой.

Пардон, уточню, ставить себе в заслугу то, что от тебя не зависит - кретинизм.

Bernadotte
Славяне должны объединяться, это безусловный императив)

Так, а что делать с остальным населением территории? Да и если скажем полякам не нравится русская культура, нутром терпеть не могут, каково должно быть решение вопроса?

Cы́роводка
Пардон, уточню, ставить себе в заслугу то, что от тебя не зависит - кретинизм.

Это меняет дело.

Белый Волк
Так, а что делать с остальным населением территории?

Какой территории?

Да и если скажем полякам не нравится русская культура, нутром терпеть не могут, каково должно быть решение вопроса?

Эээ...что? Полякам не нравится русская культура? Нет таких поляков. Вот политика Кремля им может очень даже не нравиться, но в этом, думаю, их поддержала бы существенная часть населения России.

Bernadotte
(изменено)
Какой территории?

Славянских государств.

Эээ...что? Полякам не нравится русская культура? Нет таких поляков. Вот политика Кремля им может очень даже не нравиться, но в этом, думаю, их поддержала бы существенная часть населения России.

Разные есть, которые с удовольствием набьют морды при виде российского флага. Так же как и россияне.

Изменено пользователем Bernadotte

Белый Волк
Славянских государств.

Простите, всё равно вопроса не понял. В славянских государствах, очевидно, живут славяне. Какие с ними проблемы? Что с ними нужно сделать?

Разные есть. Так же как и россияне

Вас кто-то обманул. 2,5 клинических идиота найдутся везде, но обсуждать их всерьёз бессмысленно. Поляки с русскими могут цапаться из-за политики, но на бытовом уровне мгновенно всплывает одинаковая славянская ментальность (вот потому-то кровь и первична: уж на что, в самом деле, исторические пути России и Польши были различны, а поди ж ты, менталитет один) и схожий язык, так что никаких проблем не возникает.

2,5 клинических идиота найдутся везде, но обсуждать их всерьёз бессмысленно.

Я думаю те о ком вы говорите думают также :) Всегда будут две силы, воспринимать обе надо всерьёз.

Поляки с русскими могут цапаться из-за политики, но на бытовом уровне мгновенно всплывает одинаковая славянская ментальность (вот потому-то кровь и первична: уж на что, в самом деле, исторические пути России и Польши были различны, а поди ж ты, менталитет один) и схожий язык, так что никаких проблем не возникает.

Ой, да ладно вам. Каждый так или иначе на бытовом уровне может породнится, все зависит от воспитания, то есть общества, ну и самого человека вестимо.

Bernadotte
Простите, всё равно вопроса не понял. В славянских государствах, очевидно, живут славяне. Какие с ними проблемы? Что с ними нужно сделать?

То есть население РФ состоит из 100% генетических славян, никаких там татар, евреев, бурятов, кавказцев и т.д. нет))

Falconette

Так и в Украине не 100% славян, и в Белоруссии, и в Польше. Но стержневые нации-то славянские, и они определяют вектор развития

Bernadotte
(изменено)
Так и в Украине не 100% славян, и в Белоруссии, и в Польше. Но стержневые нации-то славянские, и они определяют вектор развития

Меня не вектор интересует, а судьба неславянских национальностей? А с теми, что не полностью чистопородные - смешанные, что делать? Таких много будет.

Falconette
(изменено)

Пусть живут, кто их трогать-то будет? Речь, насколько я понял, идет об объединении государств, где славяне - большинство. Т.е. скажем, Албанию или Венгрию, хотя там значительная (но не подавляющая) часть славянского населения, трогать не стоит. Такова же будет и судьба неславянских элементов.

Изменено пользователем Falconette

Польша тамщемто самая славянистая, даже генетически.

Falconette

Это отменяет проживание в ней венгров, цыган, немцев и остального неславянского элемента в определенных долях?

belogvardeec
Я по-матери татарин, а по-отцу русский, думал думал и выбрал "русский и хочу им быть" так как не знаю ни языка не обычаев предков
Вот видите как - Вы уже подсознательно выбрали своими предками татар, хотя один из ваших родителей русский. Т.е. как бе русских предков у вас и нет получается) Таков лейтмотив фразы. Почему то, как я замечал, когда у кого то один из родителей русский ребенок почему-то не идентефицирует себя с русскими, а обязательно с другой нацией. Странно. Хотя бывают исключения, но чаще именно так.
Я ее защищал, и буду снова если понадобится, а когда сам не смогу, мои три сына будут защищать!
Уже три?)А не часто ли вы про своих сыновей упоминаете, чуть ли не в каждом посте и к месту и не к месту?

Bernadotte
Польша тамщемто самая славянистая, даже генетически.

Монголы там просто меньше всего потоптались.

Это отменяет проживание в ней венгров, цыган, немцев и остального неславянского элемента в определенных долях?

Вот только не упоминайте цыган, у меня от упоминания о них крючит.

Falconette
Монголы там просто меньше всего потоптались.

Это не помешало русским остаться одной из самых генетически чистых наций, как бы не хотелось некоторым вылепить из них "финно-монголо-жидов" :D Проблема в другом - Россия завоевывала огромные пространства, подчиняя себе совершенно чуждые народы. А Польша в самый расцвет Речи Посполитой из неславян контактировала только с литовцами да мадьярами. Вот вам и "генетически чистая" страна.

Bernadotte
(изменено)
Это не помешало русским остаться одной из самых генетически чистых наций, как бы не хотелось некоторым вылепить из них "финно-монголо-жидов" :D

Удивительно, какие-то монголы слишком благородные выходят. Не верится.

Или они тоже не хотели смешиваться с "низшей расой"?

MihaLbl4

Не понимаю логики сути этого ворпоса. Хотели бы вы быть негром? Азиатом? Арабом? Хорошо родиться в королевской семьей в каком нить аравийском гос-ве. Жиреть за счёт нефти, покупать клубы и строить отели на исскус. островах.

Или тебе этот опрос для выявление "агентов"?))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74521

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec