Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Мечтай, Украина станет главным оплотом славянства против Московского Джихада! :D

Что-то не замечал, что Украина может быть чьим-то оплотом. Пока что на халяву пытается везде пробиться. Какой уж тут оплот.

Что-то не замечал, что Украина может быть чьим-то оплотом. Пока что на халяву пытается везде пробиться. Какой уж тут оплот.

Ну пока все туманно, в Первомайске слышал весело. Майдан-2?

Мамай
Вы несовсем понимаете разницу между Русским и Малорусским языком в 1897 году. Исходя из названия Малорусского языка можно догодаться что это был лишь диалект Русского.
Я так понимаю только Вы имеете лицензию понимать всё правильно. Да будет Вам известно, что тогда говорили великорусский, малорусский и белорусский. При переписи просто русский не говоирили, вернее не писали.

Dart An'ian
Кроме австрияков надо думать больше никто не хотел и не хочет ослабления России.

Европейская языковая карта 1741-го годаНажмите здесь!

Lithuanian_language_in_European_language_map_1741.jpg

tumblr_mam5cfGNbV1qz6qr3o1_500.jpg

[Cкрыть]
Я так понимаю только Вы имеете лицензию понимать всё правильно. Да будет Вам известно, что тогда говорили великорусский, малорусский и белорусский. При переписи просто русский не говоирили, вернее не писали.

Ну русский в той же переписи был, только в той же графе, что и "прочие германские языки", например. То есть как синоним восточнославянских языков, а вовсе не русского в современном понимании.

Последний Консул
(изменено)

Люди в России с таким рвением загоняют себя в полную задницу, что скоро мы вообще забудем, кто мы такие,и почему Россия великая держава(ну или была ею) и будем считать себя немытыми варварами у порога Европы. Поэтому "Я считаю себя русским, но не хочу им быть". Балин, хуже чем в России, может быть только в Африке( но даже там каждый дикарь уважает свое племя).

Изменено пользователем Последний Консул

Мамай
Ну русский в той же переписи был, только в той же графе, что и "прочие германские языки", например. То есть как синоним восточнославянских языков, а вовсе не русского в современном понимании.
Ну Вы же поняли, что именно я имел в виду).

Antipilot
Угу, и поляков заставили поверить что они не русские! Жуть то какая а.

И тем не менее, по Донецку развешены объявления о том, што 4 ноября состоится «Русский марш». Акция одобрена городской администрацией.

Подозреваю, што во многих городах Украины пройдет марш.

Что-то я не слышал, чтоб в российских городах проходили «Украинские марши» :blush:

Вот так.

Не хотят граждане Украины становиться украинцами. Русскими себя считают :D

И оплеуху Тягнибоку сделают, штоб знал свое место :P

Мамай
И тем не менее, по Донецку развешены объявления о том, што 4 ноября состоится «Русский марш». Акция одобрена городской администрацией.

Подозреваю, што во многих городах Украины пройдет марш.

Что-то я не слышал, чтоб в российских городах проходили «Украинские марши» :blush:

Вот так.

Не хотят граждане Украины становиться украинцами. Русскими себя считают :D

И оплеуху Тягнибоку сделают, штоб знал свое место :P

За всех не подписывайтесь, сударь. Если кое-где проходят гей-парады, это не значит, что все жители этих городов п......ы).

Antipilot
(изменено)

Мамай

Я и не собирался подписываться.

Тем более, што это не мой родной город. Я тут только гость (пока што).

Просто констатация факта.

Еще могу констатировать, што марш украинских националистов в Донецке невозможен. Даже если власти одобрят, сами дончане вряд ли допустят ;)

Изменено пользователем Antipilot

Мамай
(изменено)
Мамай

Я и не собирался подписываться.

Тем более, што это не мой родной город. Я тут только гость (пока што).

Просто констатация факта.

Еще могу констатировать, што марш украинских националистов в Донецке невозможен. Даже если власти одобрят, сами дончане вряд ли допустят ;)

"Никогда не говори ни когда" (цитата). В этой жизни может быть всё). Вот во Львов же припёрлись из Одессы и Крыма на 9 мая 2011 года. Зачем? Они не знали, как их там встретят? Знали, за тем и ехали. Кому это было нужно, каждый определит сам в меру своей информированности. При должных организованности и финансировании можно провести любой марш в любом городе Украины. Изменено пользователем Мамай

Antipilot

Так проверочка уже была.

В Стаханове пытались провести марш 14 октября украинские националисты.

И были эти националисты залетные.

Местные жители, узнав это, навешали нацикам люлей, отобрали их знамена, и менты тех нациков чудом спасли от народной расправы.

А во Львове как раз был беспредел нациков.

Государственный праздник, гражданин Украины имеет право праздновать в любой части страны. И чтить память погибшим воинам - защитникам своего отечества, имеет право в любом городе и у любой братской могилы, либо памятника той эпохи.

Георгий Гаранин

Если вы все такие украинцы что тогда на своей любимой мове никто не говорит? А ещё больше всего меня бесит что все украинцы считают себя казаками.?

Георгий Гаранин

По данным опроса, проведенного компанией Research & Branding Group, 68% граждан Украины свободно владеют русским языком (украинским - 57%). Согласно исследованиям американского института Gallup, проведенного в 2008 году, 83% опрошенных граждан предпочитают использовать для общения русский язык. По данным ФОМ (2002), в областных центрах Украины 75% населения предпочитают общаться на русском языке и только 9% - на украинском. Официозная украинская статистика оперирует иными данными, но выше специально были приведены результаты не российских, а международных исследований.

metalhead
Я не националист, но когда говорят, что украинский народ неполноценный - это меня оскорбляет, как патриота и гражданина.

украинский народ-такая же полноценная часть российского суперэтноса,как и русский,и белорусский.Знаком с исследованиями Л.Н.Гумилева?он отводил большую роль суперэтносам в своих работах по ПТЭ

Gundar
(изменено)
"Никогда не говори ни когда" (цитата).

В таком варианте как у вас, эта фраза приобретает уникальный смысл..

Зайду издалека, все знают, что есть люди употребляющие частицу "на", как замаскированное слово мата..

Так и представил себе чела, который перед каждым словом добавляет частицу "ни".. а теперь представьте разговор этих двух людей.. так сказать НИ с НА..

АПД. особенно убило, что там в скобках стоит - цитата.. как в известном анекдоте, про грузина, который шлет домой родителям фото и подписывает: внизу осел, а сверху я..

По сабж. Очень интересный опрос.. в стиле БГ.. интересно вот только, что можно было обсуждать на 50 страниц?!

Изменено пользователем SidGrunt

Лоялист
Ты западник или восточник? И почему ты за УДАР?

Я центрист скорее, за евроинтеграцию Украины, но против вступления в НАТО. А за Удар я потому, что считаю, что эта политическая сила способна объединить Украину, в отличии от свободы И БЮТ, которых обожают на Западе, но ненавидят на Востоке и Партии Регионов, у которых обратная ситуация. Кличко везде уважают. Ну и программа УДАРА'а мне нравится, про прямую демократию пункты особенно.

Россия, русский язык - просто проект монголов. Не говоря уже о названии темы, где восточного славянина называют исконно русскими империалистическими названиями - великорусским, белорусским и малорусским, что может быть еще глупее?

Хочу ли я быть русским рядом с такой личностью как БГ, определенно нет. Хочу ли я быть восточным славянином? Я им и являюсь и буду им до самой смерти.

+1

fursh

живи я в(на) украине, тоже бы проголосовал за удар. они как минимум еще полностью не дискредитировали себя

Георгий Гаранин
(изменено)

Лично я в корне не поддерживаю УДАР поскольку:

1.Партнёрами партии также являются Международный республиканский институт, благотворительная организация «Фонд Братьев Кличко» и Национальный демократический институт по международным вопросам (США), то есть фактически партия спонсируется США.

2. У них нет чёткой программы действий.

3. В.Кличко - лично я не вижу его политиком. Вы можете представить себе, что он станет президентом Украины (НЕТ).

4. Кроме В.Кличко у них нет других личностей способных повести партию в перёд.

Изменено пользователем Георгий Гаранин

(изменено)

Где-то я видел статейку, что русские не славяне...

РУССКИЕ НЕ СЛАВЯНЕНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Украинское открытие: русские – не славянеНажмите здесь!
Изменено пользователем SerTaR

Георгий Гаранин
(изменено)
Где-то я видел статейку, что русские не славяне...

РУССКИЕ НЕ СЛАВЯНЕНажмите здесь!

Украинское открытие: русские – не славянеНажмите здесь!

Статью написал хохол в состоянии сала такого обсурда не видел давно.

Изменено пользователем Георгий Гаранин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74042

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec