Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Статью написал хохол в состоянии сала такого обсурда не видел давно.

Скорее бульбаш. Он там пишет, что и на Украине никакие не славяне живут, а из восточных славян остались одни белорусы)) :D В общем пи... бред и провокация.

MihaLbl4

Русский - это объединяет

Спасибо Владимир Владимирович, спасибо!

Antipilot
(изменено)
Если вы все такие украинцы что тогда на своей любимой мове никто не говорит? А ещё больше всего меня бесит что все украинцы считают себя казаками.?

Тут идет игра понятий.

Фактически одно слово имеет два значения.

1-ое значение. Украинец – национальность.

2-ое значение. Украинец – гражданин республики Украина.

На Украине принято всех называть украинцами. Все понимают значение слова как надо. Представителей других наций это не задевает.

Исключением являются только пламенные речи украинских националистов и особо «одаренных» ученых. Там по смыслу становится понятно, что речь идет именно об украинцах по национальности.

Кстати давно заметил, што в Молдове или Беларуси слова молдаване или белорусы не употребляют. А употребляют длинные, но политкоректные выражения – граждане республики Молдова, или граждане республики Беларусь.

С Молдовой-то всё понятно. Много горя пришлось хлебнуть и кровушкой землицу обильно полить, штоб научиться выражаться, не задевая честь и достоинство других национальностей.

Ну а у белорусов Бацька оказался видать шибко грамотный. Сразу отучил белорусов претендовать на свою особенную исключительность и титульность.

Теперь переходим к казакам.

Имеют право жители Украины считать себя казаками. Т.к. –

1) Живут на казачьей земле.

2) Являются православными.

3) Выбирают себе правителя (атамана, гетмана)

4) Многие являются потомками казаков.

Исключение составляют только рагули.

Не имеют они никакого права считать себя казачьего роду. Т.к.

1) Проживают не на казачьей земле.

2) Православными не являются.

3) Потомками казаков тоже не являются.

Но пользуются как так и надо!

Особенно меня раздражают рагульские пластуны!

Какое отношение имеют рагули, к элитным подразделениям казачества?

Изменено пользователем Antipilot

Исключение составляют только рагули.

Не имеют они никакого права считать себя казачьего роду. Т.к.

1) Проживают не на казачьей земле.

2) Православными не являются.

3) Потомками казаков тоже не являются.

Но пользуются как так и надо!

Особенно меня раздражают рагульские пластуны!

Какое отношение имеют рагули, к элитным подразделениям казачества?

А че не так в пластунах сударь? Скаутская организация которой уже больше 100 лет.

Dart An'ian
Кстати давно заметил, што в Молдове или Беларуси слова молдаване или белорусы не употребляют.

Шо? :blink:

Дохтур
(изменено)
Bullshit. Создали так же как и чехам с словаками, а на их опыте создали дюже схожие на них языки украинский да белорусский.

Ватафак? О_О Сами создали же, на основе чешского гуситских времен и 16 века.Словаки обязаны Бернолаку, чехи - Юнгману и прочим деятелям чешского и словацкого возрождений.

Изменено пользователем Дохтур

Ватафак? О_О Сами создали же, на основе чешского гуситских времен и 16 века.Словаки обязаны Бернолаку, чехи - Юнгману и прочим деятелям чешского и словацкого возрождений.

Это был сарказм.

Лоялист
Лично я в корне не поддерживаю УДАР поскольку:

1.Партнёрами партии также являются Международный республиканский институт, благотворительная организация «Фонд Братьев Кличко» и Национальный демократический институт по международным вопросам (США), то есть фактически партия спонсируется США.

2. У них нет чёткой программы действий.

3. В.Кличко - лично я не вижу его политиком. Вы можете представить себе, что он станет президентом Украины (НЕТ).

4. Кроме В.Кличко у них нет других личностей способных повести партию в перёд.

1. А Партия Регионов Россией спонсируется, и что? Мне кажется, влияние США будет для Украины более благотворным, чем влияния России.

2. Да ну? Читайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

3. Случаи, когда спортсмены идут в политику не редки. Вот, на пример, министром в Грузии стал бывший игрок Динамо-Киев.

4. Команда у Кличко есть. Просто они пока не так известны, как сам Виталий.

Antipilot
Шо? :blink:

А шо употребляют? :blink:

Периодически клацаю на ваши каналы.

Што-то за историком-политруком-аграномом такого не замечал :unsure:

Pshek
(изменено)
1. А Партия Регионов Россией спонсируется, и что? Мне кажется, влияние США будет для Украины более благотворным, чем влияния России.

поздравляю америкосов, они смогли добиться того чего хотели... :020:

Изменено пользователем Pshek

Лоялист
(изменено)

Ну да. Ведь в силу того, что США находится за океаном, а Россия под боков, то у Америки хотя-бы нет к нам территориальных претензий и заявлений, будто "мы одна нация и Украина должна быть частью нас". Россия куда больше грозит нашему суверенитету, чем США. Да и уровень жизни в Америке лучше, демократия (хоть и не такая развитая как в ЕС) есть, а в России что, кроме газа и нефти, которые через десяток лет вообще никому нужны не будут в силу развития альтернативных источников энергии?

Изменено пользователем Лоялист

metalhead
Ну да. Ведь в силу того, что США находится за океаном, а Россия под боков, то у Америки хотя-бы нет к нам территориальных претензий и заявлений, будто "мы одна нация и Украина должна быть частью нас".

:lol: афганистан,вьетнам,ирак и т. д. присоединяются к твоему мнению

Antipilot
А че не так в пластунах сударь? Скаутская организация которой уже больше 100 лет.

У них там што, с историческими названиями напряжен-ка?

Што это они решили воспользоваться именем подразделений казаков

-вражьей империи

- еретической религии

- да еще формировавшихся за 2000 верст от Рагулии :blush:

Dart An'ian
А шо употребляют? :blink:

Периодически клацаю на ваши каналы.

Канеш. Белорусы то, белорусы се.

Граждане - это когда официоз.

Што-то за историком-политруком-аграномом такого не замечал :unsure:

А как же эпичное:

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

Pshek
Ну да. Ведь в силу того, что США находится за океаном, а Россия под боков, то у Америки хотя-бы нет к нам территориальных претензий и заявлений, будто "мы одна нация и Украина должна быть частью нас". Россия куда больше грозит нашему суверенитету, чем США. Да и уровень жизни в Америке лучше, демократия (хоть и не такая развитая как в ЕС) есть, а в России что, кроме газа и нефти, которые через десяток лет вообще никому нужны не будут в силу развития альтернативных источников энергии?

а ты думаешь сша не наср...ть на Украину, как на ливию, сирию и прочих? Им нужно усиление своего влияния, ослабление возможных конкурентов на мировое господство. Представь если Россия объединит все старые земли, это ж угроза пиндосии, но если украине так важны понты по суверенитету то америка ваш лучший друг

Лоялист
:lol: афганистан,вьетнам,ирак и т. д. присоединяются к твоему мнению

Ну ты конечно и сравнил ...

В Азии действия американской агентуры совсем другие, нежели в Европе. В Афган и Вьетнам они вторглись в рамках борьбы с коммунизмом, которого давно уже нет (кроме Китая, Кореи и Кубы, фактически). У них нет предпосылок, дабы вторгаться в Украину и вообще США не заинтересованы в такой дестабилизации обстановки в Европе.

Лоялист
Представь если Россия объединит все старые земли, это ж угроза пиндосии, но если украине так важны понты по суверенитету то америка ваш лучший друг

Суверенитет - это не понты. Это необходимость благополучного развития каждого народа, тем более такого большого, как украинский (как-ни-как, 45 миллионов нас ещё есть).

У них там што, с историческими названиями напряжен-ка?

Што это они решили воспользоваться именем подразделений казаков

-вражьей империи

- еретической религии

- да еще формировавшихся за 2000 верст от Рагулии :blush:

А почему нет? И почему Рагулия? Или у вас жжение сзади от того что идет радикализация общества?

Antipilot
Канеш. Белорусы то, белорусы се.

Граждане - это когда официоз.

А как же эпичное:

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

Ну, тогда поправочка.

На Украине словом – украинец козыряют направо и налево все кому не лень.

А в Беларуси, значительно реже.

Устроит?

Pshek
Суверенитет - это не понты. Это необходимость благополучного развития каждого народа, тем более такого большого, как украинский (как-ни-как, 45 миллионов нас ещё есть).

сейчас ты скажет что пока украина не была независимой, то злобные русские унижали, грабили, устраивали геноцид, ничё в украине не построили, а сала то было... еще ты мечтаешь чтоб украина с века 10 была независимой и нет турки с австрийцами никогда бы не победили могучий украинский народ ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74189

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec