Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Antipilot
А почему нет? И почему Рагулия? Или у вас жжение сзади от того что идет радикализация общества?

Ну, так официально слишком длинно звучит.

А так, коротко и сразу понятно :P

Белый Волк
Суверенитет - это не понты. Это необходимость благополучного развития каждого народа, тем более такого большого, как

Баварский. Правда, здорово было бы, если бы Германия не объединилась? Никаких претензий на мировое господство, никакой мощнейшей экономики: по отдельности германцы были бы слишком слабы ;)

украинский (как-ни-как, 45 миллионов нас ещё есть).

Русских-то вычтите. И на тенденцию посмотрите:

population.png

Но главное — независимость, верно? А так хоть все вымрем, лишь бы москалям тоже худо было.

(изменено)
Ну, так официально слишком длинно звучит.

А так, коротко и сразу понятно :P

Можно еще короче, ЗУ если уж на то пошло ;)

Да не волнуйся, вполне возможно мирно разойдемся (хотя сомневаюсь) и Луганск с Донецком да Крымом уйдет к России. И будем жить мирно и счастливо.

Но главное — независимость, верно? А так хоть все вымрем, лишь бы москалям тоже худо было.

Так вроде все белые вымирают, иль нет?

Изменено пользователем Kenzon

Pshek
Луганск с Донецком да Крымом уйдет к России.

почему так мало?

Белый Волк
Так вроде все белые вымирают, иль нет?

586px-Demographics_of_europe.PNG

Понятно, тут ещё вопрос об иммигрантах (во Франции, к примеру, вполне вероятно, что именно они обеспечивают "плюс"), но тем не менее.

почему так мало?

Не думаю что здравомыслящему человеку хочется братоубийственной войны. Или опыт Балкан ничему не учит?

Понятно, тут ещё вопрос об иммигрантах (во Франции, к примеру, вполне вероятно, что именно они обеспечивают "плюс"), но тем не менее.

В плюсе разве что Польша да Чехословакия. Имею ввиду чисто по рождаемости, иммигранты у них в основном из Украины и Беларуси.

Pshek

почему только во франции? Орда арабов идет почти во все страны западной европы

metalhead

вообще,при образовании совка украине было отдано много земель,заселенных исключительно великороссами

предлагаю кому не лень,открыть тему о передаче крыма хрущевым

Pshek
Не думаю что здравомыслящему человеку хочется братоубийственной войны. Или опыт Балкан ничему не учит?

зачем война? всё может пройти мирно, например если Путин свалит и нормальный человек(пока еще такого нет) поднимет Россию(сильно поднимет)

всё возможно

Pshek
(изменено)
вообще,при образовании совка украине было отдано много земель,заселенных исключительно великороссами

предлагаю кому не лень,открыть тему о передаче крыма хрущевым

эта тема станет сплошным срачем двух разновидностей одного народа, как и эта теперь

Изменено пользователем Pshek

зачем война? всё может пройти мирно, например если Путин свалит и нормальный человек(пока еще такого нет) поднимет Россию(сильно поднимет)

всё возможно

Я думаю к тому моменту и мы тоже станем на ноги, без обид.

metalhead

всё возможно

войны не будет.однозначно,когда в россии установится твердая,отвечающая национальным интересам власть,и покажет реальные результаты своей работы,укры не будут сопротивляться вводу войск.а путин такое решение никогда не примет

metalhead
(изменено)
Я думаю к тому моменту и мы тоже станем на ноги, без обид.

за счет чего?в россии есть все возможности для этого,мешают только коррумпированные органы гос. власти

Изменено пользователем metalhead

Ну да. Ведь в силу того, что США находится за океаном, а Россия под боков, то у Америки хотя-бы нет к нам территориальных претензий и заявлений, будто "мы одна нация и Украина должна быть частью нас". Россия куда больше грозит нашему суверенитету, чем США. Да и уровень жизни в Америке лучше, демократия (хоть и не такая развитая как в ЕС) есть, а в России что, кроме газа и нефти, которые через десяток лет вообще никому нужны не будут в силу развития альтернативных источников энергии?

Гражданин, что такого есть в Украине, кроме территориальной близости и значимости для России, что заставит США всячески поддерживать ее и устраивать жизнь на мази? Пока Россия является каким никаким, но полюсом мира - Украина что то из себя представляет как геополитическая фишка. Закончится Россия и Украина будет переведена в разряд Кении, которую американцы подороже продадут Германии или Польше.

за счет чего?в россии есть все возможности для этого,мешают только коррумпированные органы гос. власти

У нас внезапно тоже есть возможности да ресурсы, да все коррумпированные просто.

Pshek
У нас внезапно тоже есть возможности да ресурсы, да все коррумпированные просто.

согласитесь что у России больше ресурсов и возможностей, как и коррупции?

(изменено)

Так и страна в разы территориально больше. Все пропорционально :)

Изменено пользователем Kenzon

metalhead

поблагодарил бы,да лимит исчерпал

Antipilot
Можно еще короче, ЗУ если уж на то пошло ;)

Нет, ЗУ неправильно.

Закарпатье и Буковина к Рагулии не относятся ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74243

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec