Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Нет, ЗУ неправильно.

Закарпатье и Буковина к Рагулии не относятся ;)

Разве что Закарпатье, но это поправимо :)

Pshek
Закарпатье и Буковина к Рагулии не относятся ;)

можете расписать что есть "рагулия", а то читаю и не внимаю

можете расписать что есть "рагулия", а то читаю и не внимаю

Человеку просто не нравится Западная Украина, вот и все.

Георгий Гаранин

Меня порожает как же украинцы прутся от своей независимости - тут вам и планы на будущее, и великий народ, и гора сала в придачу.

Antipilot
(изменено)
Да не волнуйся, вполне возможно мирно разойдемся (хотя сомневаюсь) и Луганск с Донецком да Крымом уйдет к России. И будем жить мирно и счастливо.

Я спокоен как слон :) . Хоть и окунулся с головой в украинскую политическую жизнь.

Вижу, што правильной дорогой двигается Украина.

От вышиванщиков, мовников, великих украинаких историков-археологокопателей народ украинский устал.

Хотит нормальной, стабильной жизни.

Русско-культурно-язычные вышли из оцепенения. Унижать себя больше не позволят.

Спонсировать шароварщиков Америка больше не хочет. Да и не до жиру ей.

Так што Рагулию очень быстро поставят наместо.

Изменено пользователем Antipilot

Меня порожает как же украинцы прутся от своей независимости - тут вам и планы на будущее, и великий народ, и гора сала в придачу.

Когда будем спрашивать жидов тогда и позовем. А сейчас напоминаю что на каждого жида (именно жида а не еврея) найдется свой петлюровец ;)

metalhead

хватит о сале.ты нас(русских) позоришь

Белый Волк
хватит о сале.ты нас(русских) позоришь

Так он нерусь, в чём сам и признался.

Посмотрим что будет. Что то загадывать сложно. Может случится и нормальная жизнь и раздел Украины аки Чехословакия.

metalhead
(изменено)
Посмотрим что будет. Что то загадывать сложно. Может случится и нормальная жизнь и раздел Украины аки Чехословакия.

может разделим украину как германия чехословакию в 1938?восток напрямую присоединим к россии ,а запад под протекторат

Изменено пользователем metalhead

Antipilot
Человеку просто не нравится Западная Украина, вот и все.

Не надо за меня решать.

Закарпатье очень люблю и уважаю.

Ёлка оттуда. Кто может подумать, што она из другой культуры пришла в Россию? Никто. Пока не прочтет её биографию.

Вакарчук тоже оттуда. Нормальный чел. Гастролирует по РФ. Любят. Тоже относят к нашей культуре.

Лоялист

Я поражаюсь, сколько же людей в России больны великодержавной идеей и имперскими амбициями ...

(изменено)
Ёлка оттуда. Кто может подумать, што она из другой культуры пришла в Россию? Никто. Пока не прочтет её биографию.

Вакарчук тоже оттуда. Нормальный чел. Гастролирует по РФ. Любят. Тоже относят к нашей культуре.

Так Вакарчука неоднократно называли рагулем и националистом.

Слава Богу, хоч хтось був і бачив. Ось і напишіть про це! Взагалі, іронія питання у тому, що саме Львів та прилеглий регіон, населений майже повністю українцями, дуже космополітичний. За часів Австро-Угорської імперії це був анклав, його ще називали „Вавилон”, тому що у самому місті Львові жили поляки, євреї, німці, вірмени. Українці становили усього лише одну з національностей. Усі жили мирно, усім все подобалося, було добре. І раптом хтось вигадав, що Львів – це центр українського націоналізму. Можливо, націоналізмом називається те, що люди хочуть спілкуватися рідною мовою? Ну, то і в Москві люди спілкуються російською, а не татарською.

Да и таки многие из Донбасса прозревают так сказать когда посещают Львов и общаются с людьми. Взять хотя бы идеолога украинского национализма, русского (!) Донцова, парень приехал из Мелитополя и нормально по-украински не говорил. А ты смотри, стал идеологом.

Изменено пользователем Kenzon

Мамай
Не надо за меня решать.

Закарпатье очень люблю и уважаю.

Чем львовяне не устраивают? Варум, Явлинский, Виктюк, Вексельберг, Маринина? Они уроженцы Львова).

Pshek
(изменено)
Я поражаюсь, сколько же людей в России больны великодержавной идеей и имперскими амбициями ...

без них нам останется кормить олигархов, пресмыкаться перед Путиным, зарабатывать и тратить...

вообще Россия это большая великодержавная идея, но в 1917 всё пошло коту под хвост :020:

Изменено пользователем Pshek

Pshek
Чем львовяне не устраивают? Варум, Явлинский, Виктюк, Вексельберг, Маринина? Они уроженцы Львова).

я думаю его не устраивают украинские националисты, а во Львове их немало

Dart An'ian
Ну, тогда поправочка.

На Украине словом – украинец козыряют направо и налево все кому не лень.

А в Беларуси, значительно реже.

Устроит?

Я не знаю, как обстоят дела в Украине, и соответственно, что представляет собой это козыряние. Но вот первый раз слышу о том, что в Беларуси редко употребляют слово "белорусы" или оно какое-то неполиткорректное.

Мамай
я думаю его не устраивают украинские националисты, а во Львове их немало
А русские националисты его устраивают? Или националисты только в Украине, а в России патриоты?)

Pshek
А русские националисты его устраивают? Или националисты только в Украине, а в России патриоты?)

на украине националисты убиваются ненавидя "гадких русских оккупантов"

в России национализм вызван миграцией чурок

Лоялист
без них нам останется кормить олигархов, пресмыкаться перед Путиным, зарабатывать и тратить...

вообще Россия это большая великодержавная идея, но в 1917 всё пошло коту под хвост :020:

Сам Путин и олигархи тоже вынашивают такие идеи, так что вы ничем их не лучше, выходит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74252

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec