Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хотите ли вы быть русским?

belogvardeec

Хотите ли вы быть русским?  

221 голос

1. 1. Хотите ли вы быть русским?

• Я русский и хочу им быть
      141
    • Я не русский, но хочу быть русским
      6
    • Я русский, но не хочу им быть
      9
    • Я не русский и не хочу быть русским
      42

Рекомендованные сообщения

Pshek
Сам Путин и олигархи тоже вынашивают такие идеи, так что вы ничем их не лучше, выходит.

Путин пока не вернул в состав России ничего(и пока не собирается, хотя Абхазия с Ю. Осетией сами просили, но Путин сказал не время), а планы олигархов это нажива, а потом за границу

(изменено)
на украине националисты убиваются ненавидя "гадких русских оккупантов"

Почему же, ненавидим жидов, коммунистов и москалей. (с) Замечу москаль ни всегда равно русский. Довольно много русских служило в УНСО в Абхазии и Чечне.

Изменено пользователем Kenzon

Pshek
Почему же, ненавидим жидов, коммунистов и москалей. (с) Замечу москаль ни всегда равно русский. Довольно много русских служило в УНСО в Абхазии и Чечне.

вам лучше знать украинские реалии. "Москали" это что русские в России?

Dart An'ian
Замечу москаль ни всегда равно русский. Довольно много русских служило в УНСО в Абхазии и Чечне.

Какие же это русские? Это мрази. И украинцы с тех мест тоже мрази. Мразь - это наднациональное понятие.

вам лучше знать украинские реалии. "Москали" это что русские в России?

Нет. Это те кто считает украинцев субэтносом русских аки поморов и украинский язык принимает за диалект. Это и есть москаль, с русскими же всегда можно договорится и сесть поболтать.

Какие же это русские? Это мрази. И украинцы с тех мест тоже мрази. Мразь - это наднациональное понятие.

Их присутствие в Чечне я тоже не подтверждаю, но чем же они плохи были в Абхазии да Приднестровье?

Мамай
на украине националисты убиваются ненавидя "гадких русских оккупантов"

в России национализм вызван миграцией чурок

То есть один национализм хороший, другой нет? Уже появилась избирательность? Да Вы батенька необьективны). Это как из анекдота - у них шпионы, у нас разведчики). Истина, или правда, одна. А если каждый свою искать будет, так ту, единую, настоящую никто и не найдёт.

Лоялист
Путин пока не вернул в состав России ничего(и пока не собирается, хотя Абхазия с Ю. Осетией сами просили, но Путин сказал не время), а планы олигархов это нажива, а потом за границу

А как же планы Путина по созданию Евразийского Союза?

Pshek
То есть один национализм хороший, другой нет? Уже появилась избирательность? Да Вы батенька необьективны). Это как из анекдота - у них шпионы, у нас разведчики). Истина, или правда, одна. А если каждый свою искать будет, так ту, единую, настоящую никто и не найдёт.

я хотел сказать что национализмы разные

и да один я поддерживаю, а второй нет

Лоялист

А чем русский национализм лучше украинского?

Pshek
А как же планы Путина по созданию Евразийского Союза?

у Путина планов дак не сосчитать, пока что он почти ничего не выполнял(лень искать примеры, пусть кто-нить напишет о невыполненных обещаниях Путина)

Мамай
я хотел сказать что национализмы разные

и да один я поддерживаю, а второй нет

Зло бывает разным? Хорошим и плохим? Если Вы не любите кого-то, то почему Вы забираете право у другого не любить к примеру Вас?

Pshek

ААААААААААА я же писал что один против муслимов понаехавших, а другой за то что русские-гов-юки

догадайтесь кого я более поддерживаю ;)

Белый Волк
(изменено)

1. Мы не считаем украинцев недо-/неславянами.

2. Мы за объединение и усиление славян, а не за сепаратизм и ослабление.

3. Книжки про проторусов, построивших пирамиды, не пользуются среди русских националистов такой бешеной популярностью.

4. Мы не пошли бы воевать за крымских татар, лишь бы "клятым украинцам" было хуже.

5. Мы не считаем, что человек с именем Дмитро, живущий в России, должен катиться "в свою Хохляндию".

Ну, и прочее в том же духе. Одним словом, интегрирующе-созидательный национализм против дизинтегрирующе-разрушительного.

Изменено пользователем Белый Волк

Мамай
ААААААААААА я же писал что один против муслимов понаехавших, а другой за то что русские-гов-юки

догадайтесь кого я более поддерживаю ;)

Ваша логика напоминает мне анекдот: Разговор на улице: А давайте им вломим!" "А если они нам?" "А нам-то за что???"

Лоялист

3. Книжки про проторусов, построивших пирамиды, не пользуются среди русских националистов такой бешеной популярностью.

4. Мы не пошли бы воевать за крымских татар, лишь бы "клятым украинцам" было хуже.

5. Мы не считаем, что человек с именем Дмитро, живущий в России, должен катиться "в свою Хохляндию".

Ну, и прочее в том же духе. Одним словом, интегрирующе-созидательный национализм против дизинтегрирующе-разрушительного.

Хотелось бы верить ...

Отвечаете за всех украинских националистов? :)

Pshek
Хотелось бы верить ...

у вас есть доказательства ненависти к украинцам? ;)

Мамай
Ну да). Многие из здесь присутствующих просто считают что нас вообще нет).

Pshek
Ну да). Многие из здесь присутствующих просто считают что нас вообще нет).

или считают частью единого целого

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,808
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74194

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

199

• Kenzon

135

• nelsonV

128

• belogvardeec